ID работы: 3479130

Вскрытие покажет

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неуместная

Настройки текста
Кара проснулась посреди ночи,громко крича. Она сжимала в руках край,влажного от пота,одеяла и часто дышала. Кошмарные сны уже два года терзали разум девочки. Каждую ночь она боялась засыпать и каждый раз она просыпалась вот так,прося о помощи,дрожа от страха и обливаясь холодным потом. Родственники уже давно перестали обращать внимание на ночные вопли из комнаты семилетней девочки. Все привыкли. Все,кроме самой Кары. Она не смотрела ужастики и не читала страшные книги,но её разум всегда умудрялся придумывать что-то новое,необычное,что-то непохожее на предыдущий кошмар. Монстры,призраки и прочие твари оживали в глубинах подсознания Кары. Во снах они рвали её на части,откусывали куски мяса,пронзали шипами и иглами,топили или просто душили бедняжку. Но самым страшным из её кошмаров была пустая комната. Самая обычная комната. Она была выкрашена в ярко-белый цвет и в ней абсолютно отсутствовала какая либо мебель. В комнате,так же, не было окон,только одна единственная дверь,которая всегда была закрыта. Кара знала,что за этой дверью находится выход из кошмара,но добраться до неё девочке так ни разу и не удалось. В этой комнате была одна особенность. Ровно через 13 секунд после попадания Кары в неё,комната начинала кровоточить. Пол,потолок и стены истекали густой тёмно-красной жидкостью с характерным железистым вкусом и запахом. Только дверь по прежнему оставалась белоснежной. Кара пыталась добежать,пыталась ухватиться за этот шанс,но она всегда умирала раньше. Кровь заполняла пространство с неимоверной скоростью. Всего за 6 секунд её набиралось столько,что девочка уже барахталась,захлёбываясь и умоляя о помощи, под самым потолком. А ещё через пару мгновений Кара исчезала под густой алой массой и захлёбывалась. Она тонула невероятно медленно. Кровь проникала в нос,в рот и даже в уши. Она заливалась в лёгкие,когда девочка пыталась вздохнуть и разрывала их изнутри. Эта дикая боль не отпускала девочку до самого конца,а после пробуждения оставляла глубокий шрам в памяти. Эта была как раз одна из таких ночей,когда Кара оказывалась в той самой комнате. Девочка села в кровати,крепко прижала к себе подушку и просидела так до утра. Утром девочка осталась без завтрака. Это было её наказанием за ночные крики. Родители всегда обходились с Карой жёстко,а несносный старший брат вечно подкалывал её и периодически позволял себе поднимать на девочку руку. Кара была нежеланным ребёнком в семье. Когда она родилась у её родителей совсем не было денег и отцу Кары приходилось вкалывать целыми сутками. Он приходил домой уставший и совершенно измотанный. Потом он стал пить. Сначала немного,но потом его пристрастие к алкоголю возросло во много раз. Он напивался так,как только мог и шёл бить свою жену. Так он "развлекался" два года,пока мать Кары не позвонила в полицию. После нескольких ночей за решёткой,отец Кары "образумился" и стал пить меньше. Всё вернулось на круги своя. Но осадок всё же остался. Во всех бедах мать Кары винила малышку. Она жалела,что родила девочку и была вынуждена тратить своё драгоценное время на это вечно орущее и требующее еды существо,но менять что либо было уже поздно. И так всю жизнь. Кара была неуместной в семье,у неё не было друзей,знакомых или хотя-бы животного. Она просто сидела в своей маленькой комнате и прижимала к себе подушку,но в один из таких дней... -Эй!-Кара вздрогнула и огляделась. Ей показалось,что она услышала чей-то голос. -Эй!-повторилось вновь-Я здесь.Обернись. Дрожа всем телом,Кара медленно повернула голову. Позади неё на кровати сидела девочка примерно того же возраста,что и сама Кара. Она широко улыбалась и болтала ногами,свесив их через небольшой бортик детского ложе. У незнакомки была точно такая же внешность,как у Кары,но с небольшими исключениями. Волосы незнакомки были абсолютно чёрными,а глаза рубиново-красными, как кровь из той комнате в кошмарах девочки. -Ккккто тт..ты?-дрожащим хриплым голосом спросила напуганная малышка.-Что ты здесь делаешь?-Кара круто повернулась лицом к незнакомке и чуть не упала на пол. Она тряслась,как осиновый лист,но не решалась закричать. -Я твой друг. Не бойся.-незнакомка всё также добродушно улыбалась. Она не выглядела опасной и Кара немного успокоилась.-Теперь я буду здесь жить вместе с тобой. Здорово,правда? -Как со мной? Почему?-изумилась Кара. -Просто потому что.-ответила темноволосая-Тебе же нужен друг,верно?-девочка распласталась на кровати,раскинув руки в стороны. -Да,но...-начала было Кара,но девочка закрыла ей ладонью рот. -Вот и поговорили. О родителях не беспокойся. Они меня не увидят и не услышат. Считай меня своей воображаемой подругой,ладно? Имя можешь дать сама. У меня его нет.-девочка немного погрустнела. -Воображаемая?-удивилась Кара.-Неужели я сошла с ума? -Ага.-отмахнулась девочка,-наверное. Ведь я же здесь.-она громко засмеялась,но Каре было не до смеха. Она уткнулась лицом в подушку рядом с незнакомкой и горько заплакала. -Значит,теперь меня увезут в больницу! Будут колоть уколы и резать!-Кара шмыгала носом и рыдала в своего "мягкого друга,набитого сентипоном ". -А мы никому ничего не скажем.Никто не узнает,ладно?-незнакомка положила ладонь на плечо Кары. Девочка не почувствовала прикосновения,но всё же что-то внутри девочки приятно согрелось. Она перестала плакать и взглянула на новую знакомую.-Так значит,у тебя нет имени? -Неа.-темноволосая отрицательно покачала головой. -Тогда...тогда я назову тебя Хелль.-слегка улыбнулась Кара.-она соскочила с кровати и метнулась к тумбочке.Через несколько мгновений,Кара вернулась к новой знакомой с большой книгой в руках.-Вот.-она указала на рисунок какой-то женщины,стоящей на груде черепов. -Кто это?-спросила темноволосая и принялась разглядывать картинку. -Это богиня подземного царства. Её зовут Хелль.Она дочь Локи.Хелль очень сильная и красивая,а ещё ей принадлежит весь подземный мир.-Кара казалась очень довольной. -Круууто.-протянула темноволосая. Значит,я теперь буду зваться Хелль-великая владычица подземного царства,дочь Локи и повелительница черепов!-она засмеялась так,что свалилась с кровати на пол. -Друзья?-спросила Кара и протянула Хелль руку. -Друзья!-воскликнула девочка и принялась трясти ладонь новой знакомой.-Кара снова не почувствовала прикасновения,но отнеслась к этому безразлично ,ведь это был лучший день в её жизни. -Хмм...-задумчиво протянула Хелль.-взгляни на себя! -А что не так?-спросила Кара.И подошла к зеркалу. У девочки был довольно бледный цвет кожи, большие светло-голубые глаза,скрыть которые не могли даже огромные тёмные мешки под ними,светло-золотистые волосы, аккуратные чуть-розоватые губы,острые скулы и более или менее правильные черты лица. Но,не смотря на все плюсы своей внешности девочка выглядела очень болезненно. Она была ужасно худой и слабой. Красивые губы потрескались,волосы сплелись так,что теперь напоминали воронье гнездо,а по своей бледности Кара могла сравниться с мертвецом. -Ну ничего.Мы тобой займёмся!-улыбаясь произнесла Хелль.-она казалась счастливой и,глядя на неё,Кара тоже слегка улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.