ID работы: 3479179

Я фотографирую всё, что люблю.

Слэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- У вас остался год. - звучит, как приговор, а как всё хорошо начиналось... - Пора вставать, Дан! - кричит моя мать. Я открываю глаза и смотрю в потолок, обдумывая планы на сегодняшний день. Сначала нужно сходить в институт и, скорее всего, уже вечером позову Дениса в клуб. Денис - мой, можно сказать, хороший знакомый, но назвать его другом я не могу, мы просто иногда ходим отдыхать от суеты, навалившейся на наши плечи. Поднимаюсь с кровати и иду в душ. Не могу обойтись без него с утра. Теплая вода как-будто создает оболочку, заставляя чувствовать себя в безопасности от внешнего мира. Сделав все дела в душе, подхожу к окну и замираю. Воробьи. Сделали. Гнездо. На. Козырьке. Окна... ПРОСТО НЕ МОГУ ЭТО НЕ СФОТОГРАФИРОВАТЬ! Я хватаю камеру, щелчок и всё. Хорошо, когда такие моменты можно запечатлеть, чтобы они оставались в памяти надолго. Фотографии - стиль жизни. У меня их просто тысячи, спасибо маме, за то, что она купила мне фотоаппарат, хоть и живём мы небогато. Фотография - это не просто увлечение... это моя жизнь, так что, думаю, не удивительно, что учусь я на фотографа в ИГУМО. Так и всё-таки, я опаздываю. Надеваю первое, что попадается на глаза и этим оказались джинсы и серая толстовка. Не люблю выделяться, и нет, это не потому что я не имею собственного мнения, а потому что люблю спокойствие и тишину. После собираю рюкзак, прощаюсь с мамой, надеваю куртку и выхожу на улицу. Достаю сигарету и иду в колледж. Погода меня, можно сказать, не радовала. Снег потихоньку оттаивал, конечно, конец февраля на дворе. Переключаю своё внимание от ног и вижу какого-то парня сидящего на земле. Он ведь может простудиться, глупый. - Эй, парень, ты чего тут сидишь? Заболеешь ведь, мало не покажется, - с улыбкой сказал я. - Тебе то че, шмара? - сказать, что я был удивлен - ничего не сказать. Вот заботься потом о людях. - Да мне то вообще ничего. Тем более, я смотрю, мозг ты себе уже успел отморозить, ничего тут не попишешь. - Тебе въебать? - Эй, Мувер, успокойся! Что ты напал на парня?! - подошел неизвестный и обратился к этому быдлу. - Ну, а какого хуя ему от меня надо?! - сказал эдакий Мувер, после чего поднялся и ушел. - Ты прости его, он у нас немного даун. Я кстати Мэтт, а ты?- повернулся ко мне мой "спаситель". - Спасибо тебе... Я Данил. - Да не за что. Удачи тебе, Данил. - улыбаясь сказал Мэтт. У меня в сердце что-то кольнуло, когда я увидел его улыбку... Улыбнувшись ему в ответ, я быстрым шагом отправился в институт. Наконец, добравшись до своего личного ада, я встретил Дениса и мы пошли на пары. В институте было слишком тоскливо, Ден со мной почти не разговаривал, он недавно расстался с девушкой и это прилично сказывалось на его настроении, но я был даже не против такого тихого поведения друга. В голове всё продолжал всплывать образ моего утреннего спасителя. Когда все пары подошли к концу, мы договорились встретиться с Денисом вечером в клубе и хорошенько там нахуяриться. На сборы у меня было целых три часа, так что я неторопливой походкой побрёл домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.