ID работы: 3479195

ТЯНУЛСЯ СЛОВНО МОТЫЛЕК НА ОГОНЬ

Джен
G
Завершён
34
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он сидел в баре со своей спутницей, солнце уже давно село, но Клаус этого будто не замечал. — Ник, ты меня пугаешь.- сказала блондинка, зовут ее Камилла. В ответ вампир лишь хмыкнул. — Что произошло? — не унималась Ками. Он лениво повернул голову в ее сторону — Правда, хочешь знать? — спросил Клаус. -Да- решительно ответила спутница. В ответ он лишь глотнул виски из стакана. — что ж, начнём, когда я был человеком, то у меня была семья. Фин, Кол, Реббека и Элайджа, не скажу, что мы были дружной семьёй, но за друг друга держались. И все вроде было хорошо, пока в нашу деревню не приехала беглянка, звали ее Еленой, она была самим очарованием, красивые длинные волосы, фигура, смех ее завораживал, а в глазах я тонул. Наша семья встретила ее с распростёртыми объятьями, она ведь даже моего отца очаровала, что сделать мог не каждый, все вроде хорошо, но я влюбился в эту нимфу, только вот беда не я один, но и Элайджа тоже. И мы двое идиотов бегали за ней как собачки- сказав эти слова, Ник их словно выплюнул, но при воспоминании ее улыбки в сердце екнуло, за это он ее и ненавидел, но рассказ он свой продолжил —, но вскоре мы узнали ее тайну, она была вампиром, вроде это должно было нас оттолкнуть, но нет я тянулся к ней, как мотылёк на огонь, но это была лишь игра, в которой она выиграла.В скором времени у меня появится чувство собственности, и когда я увижу Елену, целующейся с Элайджейу нашей церкви, и она знала, что я вижу, и нет что б отскочить от него, она, наоборот, прильнула и постанывала то все, это будет конец. Я не выдержал и наследующее утро вызвал брата на дуэль, и как ты видишь, я выиграл, после этой победы она меня нежно поцеловала и исчезла, а на следующее утро отец убьет меня пока я сплю, но видно Елена знала и дала мне своей крови, так что из-за неё я лишился всего — закончил свой рассказ Никлаус . В бар зашла молодая девушка шатенка на вид лет восемнадцать. — Привет сладенький- сказала она бархатным голосом. — Елена….....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.