ID работы: 347920

Встреча 2: да здравствует футбол или развод по Некушенски

Gravitation, Inazuma Eleven (кроссовер)
Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тоже кафе, тот же официант, но уже другая компания. Хотя девушка всё таже. Ну и пусть она покрасилась и слегка постриглась. Зато характер ничуть не изменился. А если описать её в двух словах, то получится вот что: Теперь волосы Некуши были пепельного цвета и убраны в высокий хвост. На самой же девушке футбольная форма синего цвета с золотой молнией на груди. Макияжа нет, а в левом ухе две серьги. Одно колечко и один буёк. Но компания у неё в этот раз иная. А именно- два подростка и синий котик. -Повторяю в последний раз,- Neko_may уже была на грани истерики.- ответишь на два вопроса и я тебя отпущу. -На к-к-как-к-кие?- бедный Долаимо, хищный взгляд болельщицы его настораживал. -Первый вопрос: куда вы с Навито лединцы дели? -Мы их Сузуке подарили... -Второй вопрос: как ты путешествуешь во времени?- глаза девушки блестели не добрым огнём. -Я сам н-н-нез-з-знаю. Самому интересно.-никто не думал, что Неко отреагирует именно ТАКИМ образом. А именно: Сначало у неё были анимешные глаза, затем они сощурились и затем она рассмеялась, как ненормальная. И в перерывах между приступами она выдавила из себя: -С-с- ХД-с-свободен! ХД!- и с довольной лыбой она отправила Долаимо на все четыре стороны.-А теперь вы!- и Некуша повернулась к двум парням примерно того же возраста, что и она. -Нуу, и как там твой роман с романистом? А, Шуичи?-вопрос предназначался парню с розовыми волосами и большими глазами. -...-Замялся тот с ответом на вопрос. -Понятненько... любовь, любовь, ты правишь миром!- после этих слов, молодой человек, сидевший за соседним столом, чуть не поперхнулся. Поклонники аниме "Гравитация" сразу узнают в нём Юки. Ну вот и Neko_may узнала своего соавтора. -Я понимаете ли жду, когда меня поведут в ресторан, а он сидит в кафешке с ноутом. Когда о девушках помнить будем?!- вид у Эйри был, как у загноного (не знаю, как писать это слово правильно) зверя, а пепельноволосая продолжала свою тираду.- У меня вдохновения из-за тебя нету! -П-п-прости!-только и смог выдавить из себя Юки. *** Через три часа Некуша в обнимку с Эйри вошла в помещение кафетерия. И причём оба были не в лучшем состоянии алкогольного опьянения. Увидев эту картину, Шуичи только разинул рот и выскочил из здания. Больше в этот день его никто не видел. -Где вы были?- задал вопрос Марк.-Мне кажется, что явно не в ресторане. "В каком ресторане?!"-спросите вы. "В японском.- вот мой ответ.- Юки клятвенно пообещал сводить туда своего соавтора сразу после того, как закончит новую главу." -Рестик был закрыт...-начал было романист, но его оборвали. -...И поэому мы сходили на футбол. Сегодня как- раз японцы с кореей играли. Вот мы и купили билетики. А ещё шесть бутылок бакарди захватили. -А тебе можно? Тебе ведь шестнадцать только.- кареглазый был в недоумении. -Нам всё можно!- ответил писатель и наконец-таки соизволил сесть на стул, так как его собеседники уже спокойно развалились на этих деревянных "ложах". -Марк, ты бы это видел...- зелёные глаза Neko_may поддёрнулись дымкой воспоминаний.- Я таких подач в жизни не видела. -И кто выиграл?- шатену было интересно узнать всё. -Конечно же мы.- ответ не заставил себя долго ждать. -Кто "мы"?- пепельноволосая уже чуточку протрезвела. -Японцы. -АААААА!!! А то я не понимала. Я ведь не японка. А наши выигрывать не умеют. Вот самая сильная сборная у Испании. Не зря они уже который раз выигрывают в чемпионате европы. -Какие "наши"???!- в один голос спросили Эйри и футболист. -Да русские, русские. Хотя я их за своих не считаю. Ведь в моём роду были поляки, французы, фины...- и четыре часа девушка пересказывала парням свою родословную за чашечкой какао, которую принёс Павел, о котором все уже давно забыли. После ребята за бутылочкай хорошего "Шардане" обсуждали футбол. И не думайте что Марк пил. Неееет! Ему строго запрещено. Зато старшие напились в стельку. *** Примерно в час ночи кафе закрылось и нашим главным героям пришлось расходится по домам. И причём только Юки попал к себе домой. Так как Марк отправился навестить Сивию, а Некушу нельзя одну отправлять на другой конец Токио. Это очень опасно. И причём для тех, кого девушка встретит на дороге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.