ID работы: 3479208

someday

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

*когда-нибудь у меня будут друзья*

шесть лет назад

— О, смотрите, кто идет, — снова издевки со стороны одноклассников. И так каждый раз, каждый день, каждую перемену. Никаких изменений. Разве я заслуживаю такого отношения к себе? — Тебе еще не надоело? Может лучше сразу пойдешь домой? — Истеричка, беги в туалет, поплачь, — и так из раза в раз ничего нового. Все те же старые издевки. Надоело. — Рева-корова, плачь, плачь! — Под юбку к маме не хочешь, нет? — все я больше не могу, я ухожу. Я ухожу! Я больше не могу проводить здесь время, я ухожу, даже не побывав на первом уроке.

наше время.

— Как тебя зовут? — что этой девушке надо? Я не люблю разговаривать, я не люблю знакомиться. Я ничего не люблю. — Ты не скажешь, — почему она все еще стоит около меня? Мне надоедает, я ухожу! Да, ухожу домой! — Очень жаль, может оставишь тогда телефон? Я пишу на бумажке своей номер мобильного телефона. Надеюсь, что больше ее не увижу. Ни-ког-да!

*когда-нибудь у меня не будет фобий.*

шесть лет назад.

— А сейчас группа «No lady, yeah boy» и их песня, — произносит девушка на сцене, отдавая микрофон моему другу. Я боюсь сцен, я не могу, я не могу. И вот мы на сцене, на меня смотрят сотни глаз, я не могу. Страх, страх, страх. Я убегаю со сцены. я убегаю, думаю, что так будет лучше. — Стихотворение в исполнении ученицы 7 класса, — меня представили, надо выходить. Но я рассказываю одна, я не могу. Я боюсь. Ухожу, как и всегда. я всегда ухожу от своих проблем.

наше время.

— Конференцию проводить зав.директора, — встаю со своего стула и прохожу ко стендам. У меня уже нет этого страха, но я теперь просто заикаюсь. Но как по мне, так это совсем не важно. — З-здрав-вствуйт-те, — произношу я, и показываю указкой на первой стенд. Все не так сложно, как я думала.

*когда-нибудь у меня появится лучший друг.*

шесть лет назад.

— Ты никому не нужна! Ты ничтожество! — пожалуйста, прекратите. Я не заслуживаю таких слов к себе. Наверное. — Да кому ты такая нужна, а? — пожалуйста, не надо. Я же слабая, я не могу сдержать слез. Не надо, прошу, прекратите. — Я тебя использовал, я не хочу дружить с такой как ты, — умоляю, зачем ты так со мной. Ты же был моим лучшим другом. Был.

наше время.

— Эй, ты же моя лучшая подруга, давай рассказывай, — поддержка. Хорошо, когда у тебя есть лучший друг, когда у тебя есть опора. Он мне, как брат. — Ты не можешь сесть на диету, ты и так худая, — забота. Мне всегда ее не хватало, но теперь ее оказывает мой лучший друг. Лучший. — Мелкая, не огорчайся, — он самый лучший. Буду рада, если у него будет девушка, ей повезет. — Ну-ка шире улыбайся!

*когда-нибудь мне ответят взаимность.*

шесть лет назад.

— Ты нравишься мне, — стою напротив зеркала, репетируя. Мне казалось, что это так легко, сказать человеку о своих чувствах, но нет. Сложно. — Ребята, она с зеркалом разговаривает, идите сюда, — мои слезы катятся и катятся. Не могу их сдерживать. Не получается. — Зачем ты так? Ты же нравишься мне, я не могу тебя понять, — я сказала человеку, который мне нравится о чувствах. Он лишь посмеялся. Больно. Невыносимо больно. — Ребята, а она мне в чувствах признается, снимайте на камеру, — зачем? Зачем ты так со мной? И я слышу, как вокруг все смеются. Смех. Позор.

наше время.

— Ты мне нравишься, — я снова произношу эти слова. И я говорю их не парню, я говорю их девушке. В два раза сложнее. — Не бойся, это взаимно, — удача решила быть на моей стороне, за что я ей благодарна. Девушка обнимает меня. Объятия.

*когда-нибудь мне признаются в любви.*

шесть лет назад.

— Я люблю тебя, — как же я ждала эти слова от него. Я верю ему, верю — Это взаимно, — я чувствую, как он подтягивает меня к себе. Надо запомнить этот момент на всю жизнь. — Раз, два, три, — шепчет он, и на меня выливается краска. Черт! — Она думала я поцелую ее, такая наивная, — наивная. Почему я всем верю? Я давно должна была потерять надежду в то, что бы довериться кому-то.

наше время.

— Хочешь раскрою секрет? — я мотаю головой. Я не знаю почему, мне бы хотелось услышать ее секрет. Не ослышались — ее. — Я люблю тебя, — она произносит это, и быстро тянет меня к себе. Поцелуй. Я долго ждала, когда настанет тот момент, чтобы поцеловать ее. — Я люблю тебя, тоже, — я быстро выговариваю эту фразу, обнимая ее. — Никогда не говори тоже, — она обнимает меня сильнее. — Почему? — я не понимаю почему. Правда. — Это выглядит так, как будто ты делаешь мне одолжение, — она улыбается, а значит и я тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.