ID работы: 3479218

Приехала на чай.

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты в мск, решено было, что приедешь ко мне на чай. Я даже не стала готовить чайник, заранее зная для чего мы встречаемся. Звонок в дверь. Ты. Открываю и ты не успеваешь сказать ни слова, я хватаю тебя прижимая к стене, целую в висок. Ты немного перепугалась от того, с какой силой я прижала тебя к стене, но далее вошла во вкус. Ты даешь мне пощечину, после чего следует мое "еще". Беру тебя за волосы и ты послушно следуешь к кровати вместе со мной. Дойдя до края, нагибаю тебя так, чтобы мне вниманию представилась твоя ахуительная жопа. Раз удар, два, три, четыре. Уже раздался твой голосок от приятной боли. Сверху наваливаюсь на тебя, но не давлю, а просто обнимаю и спешу расцеловать, ибо рост позволяет делать все это в такой позе. Попутно мну твою грудь, подергиваю сосочки. Я сажусь на кровать на колени. Сижу в такой позе, в какой мусульмане молятся. Сажаю тебя спиной ко мне на себя. Ты расслабляешься, откидываешь голову мне на плечо. Одной рукой я глажу твою грудь, другой поглаживаю киску, а мой язычок гуляет по твоей шее. Одно мгновение и мои шаловливые руки сжали твою грудь с такой силой, что ты напряглась и уже потом два моих пальца вошли в тебя. Ох, какое приятное у тебя выражение лица. Знаешь, ты такая мокренькая и теплая там. Начинаю трахать тебя сначала медленно, но потом так быстро и сильно, что твои стоны слышно на улице. Ты обильно кончила, я дала тебе облизать мои пальцы, после тебя сама их облизала. Ты, почти без сил, толкаешь меня на подушку. Я ложусь и ты без всяких ожиданий вцепилась губами в мою киску. Я застонала от такой неожиданности. Через 2 минуты я уже прогибалась от наслаждения. И я кончаю в тот момент, когда ты кусаешь меня за клитор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.