ID работы: 347929

Граница жизни.

Джен
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Врагу не пожелаешь быть прикованным к коляске. Не пожелаешь. Хм... А мне, наверное, кто-то пожелал... Спокойный зимний вечер, для всех, но не для меня. Все живут своей жизнью/своими проблемами. Всем пофиг на других, ГЛАВНОЕ ОН САМ. Хорошо, наверное, когда за тебя решают твои проблемы/делают твои дела. Мой характер, ах как я его ненавижу... сделал за меня всё сам. Вот, что меня дёрнуло пойти в эту комнату? Я не знаю... Почему другим хорошо, а мне плохо? Может я человек плохой? Подслушанный разговор изменил всю мою жизнь, всю, ведь нечего из той жизни не осталось. Друзья, раньше я была для них подругой, а теперь предмет умиления. Зашла в комнату, хорошо понимая, что всё это даром не пройдёт. Не прошло... Упала на отчищенную от снега дорожку. Потеряла сознание, нечего не чувствовала. Боль охватила весь мой организм. Отключка, нечего не помню. Отошла от обморока я только в каком-то сарае. Все тело предательски болело, было тяжело пошевелиться. Ног я вовсе не чувствовала. Телефон, телефон. Вся надежда была именно на него. Первый номер, который я нашла - Рома. Тот предательски не берёт телефон. Следующим был Андрей, дозвонилась, рассказала. А всё же хорошо любить/быть любимыми. Врагу не пожелаешь быть прикованным к коляске. Не пожелаешь. Хм... А мне, наверное, кто-то пожелал... Разве я такого заслужила?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.