ID работы: 3479325

Школа магии

Гет
PG-13
Заморожен
11
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало похода

Настройки текста
Знаете поговорку «Меньше знаешь – крепче спишь»? Так вот, она полностью описывает мою ситуацию. Я прочла книгу о магии. Мне было так интересно, что я не только прочитала о магии воды, но и об остальных тоже. Когда я опомнилась, на улице уже была глубокая ночь. Ну, тут вспомнила, что опять ничего не сделала. Исходя из всего, поспала я где-то час или два. Времени я не разбирала, и целый день ходила сонной. В классе ко мне подошла Юкино и спросила, с кем я учу магию воды, так как меня не было на уроках Ур. Но об этом я успела подумать, когда не смогла уснуть. Ответила честно: «Так как магия появилась позже, то и начинать мне нужно с азов. Вот поэтому мне и дали личного учителя, чтобы я не мешала вашей учебе» и от меня отстали. Уроки прошли, как всегда скучно. Не считая физкультуры, там было весело. Дело в том, что Нацу, играя в футбол, решил применить свою магию огня, чтобы забить. Такой подлянки вратарь из параллельного класса не ожидал, поэтому пропустил мяч, а нам засчитали гол. Только потом учитель Джура отругал Драгнила. Грей не упустил момент, и начал стебаться над огненным волшебником. Тот, конечно, не промолчал, и у них началась драка. Всё дошло до того, что они чуть не начали использовать магию, но тут вмешалась Эльза. Почему её до этого не было? У Скарлетт было освобождение от физкультуры, и она была, по словам Леви, с нашим учителем химии и физики – Джераром. Так вот, она пришла разнимать этих «бандитов», как сама их огласила, и у неё получилось, хоть потом Нацу с Греем страдали, потому что, они всё же успели использовать свои силы. Ой, как Эльза была страшна в гневе. Ну, теперь я поняла, почему её прозвали «Алый демон». Изучение магии тоже шло своим ходом. Этот урок был намного длиннее предыдущего, но я многое узнала и успела поуправлять водой. Оказывается, так круто, когда ты, будто силой мысли, поднимаешь воду из ведёрка. Я тогда от счастья прыгала, как девочка, которой всё же купили леденец после долгих уговоров. Но в конце, я чувствовала себя очень уставшей. Придя в общежитие я, сделав все дела, легла в кровать. Да! Наконец-то я смогу нормально поспать. Но, кое-что всё же помешало. -…Ты справишься, - проговорил женский голос, который был мне так знаком, но я не могла понять, кому он принадлежит. С чем я справлюсь? – Со всем. Твоя сила могущественна… Она поможет тебе в будущем… Научись управлять ею… На этом мой сон прекратился. И вот так пролетел месяц. Я училась, общалась и заводила все больше и больше друзей. Вскоре настал день похода, который был запланирован ещё в начале учебного года. Я, кстати, думала, что магов ограничивают по полной, но ошиблась. Поход был точно такой же, как и в обычных школах. Он должен был длиться два дня и три ночи. Кстати, проходить он будет на горе, которая расположена около школы. - Люсь, ну ты собралась? – недовольно протянула Леви, заглядывая в мою комнату. - Почти, - крикнула я в ответ, складывая в рюкзак последнюю вещь. – Всё, я готова. Мы направились к выходу из общежития. Внизу нас уже ждали девчонки. Кстати, поход был у двух классов: нашего и параллельного, что несказанно радовала. Ведь с нами будет Эльза. У той был очень большой рюкзак на спине, и я всё удивлялась, как она несёт его, даже не напрягаясь. Добравшись до школьных ворот, то бишь, выход из школы, мы встретили остальных одноклассников. - Так, ребята! – крикнул один из учителей. – Как вы знаете, в поход идём на два дня и три ночи. Выполняйте все правила, что мы сейчас скажем, и всё пройдёт успешно! Первое: не используйте свои силы на ерунду! Второе: не используйте свои силы друг на друге! – учитель зло посмотрел на Нацу с Греем. – Третье: не используйте свои силы, если поблизости увидите обычного человека! Четвёртое: никуда не уходить, не отпросившись у учителей! Пятое: при экстренной ситуации не паниковать и слушать указание учителей! Шестое: при экстренной ситуации не использовать силы без приказа! И, наконец, седьмое: веселитесь от души! Правила были для меня в новинку, и мне больше всего понравилось последнее. Однако, что за экстренная ситуация? Выходит, что на нас может кто-то напасть? Хотя, кто посмеет это сделать, если вокруг столько сильных магов? Ещё кое-что удивило меня. Это третье правило. Неужели, на горе, где поблизости школа магов, будет разгуливать обычный человек? Что-то я не понимаю. Ладно, можно будет спросить у Леви по пути. Надо же чем-нибудь занять себя. Собравшись в небольшую кучку, где половина учителей шли спереди, а другая половина сзади, мы отправились в путь. И я уверенна, что угрожать нам ничего не будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.