ID работы: 3479357

Увидимся на той стороне

Джен
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
And I wish that I could close my eyes Как же хочется спать. Безумно хочется спать. Закрываю глаза в надежде провалиться в глубокий сон и избавиться от этого гнетущего ужаса. Но это невозможно. И всему виной ты. Я постоянно вижу тебя, слышу твой голос в своей голове. Он не утихает. Он шепчет мне, что я должен это сделать. Должен пойти за тобой. Ты зовёшь меня, тянешь за собой туда, откуда нет выхода. Но я изо всех сил стараюсь держаться за жизнь. Я противлюсь тебе, хоть это и удаётся мне с большим трудом. И каждый раз, просыпаясь в холодном поту, я кричу. Кричу от страха и боли. And all I need is a place that feels like home Я разбит, замучен, обессилен. Хочется поскорее покончить со всем этим кошмаром, так долго преследующим меня. Я уже всё решил. Другого выхода нет. Иначе никак… А дома все как обычно. Пусто, тихо и до жути одиноко. Каждая деталь, каждая грёбанная деталь напоминает о тебе. Внутри всё сжимается от боли, когда я смотрю на все эти вещи. Груз мёртвых воспоминаний тянет куда-то вниз. А внизу тоскливо, грустно и страшно. Вместе с тобой в этом доме умерло абсолютно всё. Всё, что было для меня важным и родным просто в один миг стало таким далёким и ненужным. I`m hopeless at best on my own Звенящая тишина давит на воспалённое сознание. Нервы, словно оголённые провода, и уже на пределе. Кровь пульсирует в висках, голова разрывается на части. Сердце бешено колотится в груди, отдаваясь ноющей болью в области рёбер. Из открытых окон дует пронизывающий холодный ветер, пробирая до самых костей. I think I`m falling for you Наверное, это конец. Я знал, что рано или поздно это случится. Но мне не страшно. Уже нет. Больше нет сил сопротивляться. Да и какой в этом смысл? Ничего уже не исправить. Пусть это будет логичным завершением. Делаю над собой огромное усилие, чтобы встать с холодного пола. Ноги как будто сделаны из ваты. Руки трясутся, сердце не прекращает отстукивать бешеный ритм. В глазах темнеет, а в ушах стоит звон. Падаю на колени напротив огромного зеркала. Кругом только тьма и ничего больше. Слёзы капают из глаз, падая тяжёлыми каплями на пол. И в этой темноте я вижу тебя. Ты стоишь у меня за спиной и просто смотришь, чуть склонив голову на бок. Лезвие уже давно готово и ждёт своего звёздного часа. Пора покончить с этим раз и навсегда. - Увидимся на той стороне! Темнота сгущается. Тёплая вязкая жидкость вытекает из горла, медленно разливаясь по полу. И лезвие рядом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.