ID работы: 3479383

Ночь.

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я вновь здесь. Эта мрачная комната хранила столько прекрасного... Сколько раз я ходила по этому темному паркету? Прикасалась к этим пошло-бордовым обоям? Каждая вещь, казалось, хранила частичку моей души. Это неправильно. Но, я ничего не могу поделать. Или не хочу. Необъяснимая сила манит к нему, притягивает подобно магниту, словно само сердце пытается вырваться, лишь стать хоть на толику ближе к нему. Может это и называют любовью? Холодные руки схватили за талию, больно толкнув к стене, и заткнули рот поцелуем. Уже знакомые губы скользнули по моей шее, заставляя наклонить голову в бок, открыв доступ к шее. Он целовал так, что можно не сомневаться - засосы останутся. В этот момент, словно тысячи электрических разрядов от макушки до кончиков пальцев пробежали, возбуждая кожу, накрывая новой волной мурашек. Руки быстро скользнули по спине, и уже спустя мгновенье сорвали топ, приведя в негодность. Я, в свою очередь, начала медленно, поддразнивая, стягивать его красную рубашку. Пожалуй, одна из моих любимых частей "ночного рандеву". Следом за рубашкой пошла серая майка. На мне уже не было штанов, черное кружевное белье предстало во всей красе, ровно, как пышная грудь перед голодным взглядом парня. Я, не отрывая губ, скользнула руками по его накаченному обнаженному торсу, стараясь запомнить рельефы. А возбуждение всё нарастало. Нарастало. Нарастало. Нарастало. Желание просто кинуться на него, слиться в одно целое было еле контролируемым. Пальцы расправились с ремнем на штанах так, словно всю жизнь только этим и занимались. Не успела я их снять, как бледнокожий, приподняв меня на руки, буквально швырнул на кровать. Как какую-то вещь. Грубо, но до невозможности страстно. Он навис надо мной, пару мгновений глядя своими черными глазами, словно в попытке отпечатать мой образ в памяти, после чего рывком буквально впился в губы. Пальцами рук я начала активно массировать бугор, выпирающий из почти полностью расстегнутых штанов, и уже через пару мгновений вовсе рука скользнула под нижнее белье моего спутника. Он зарычал, чуть прикусывая мою нижнюю губу. Уже привычный металлический привкус, так полюбившийся Маршаллу, хотел было зазвучать во рту, но мой вампир этого не позволил. Кончиками пальцев ног я стянула его штаны, сразу зацепив боксеры, в то время как парень посасывал уже затвердевшие соски. Плавно гуляя языком от одного к другому. Но теперь пришел мой черед вести. Сев на него, я начала оставлять поцелуи в самых эрогенных местах: шея, ключицы, торс. И вот подобралась к "сладенькому", сначала скользнула языком по стволу, обхватила головку губами и начала поступательные движения. Вампир уже не сдерживал себя, прибавь я темп, он бы уже потерял контроль и кончил, но мы ведь не хотим все так быстро закончить? Я брала его член до самого основания, и вот пора было идти дальше за полосу страсти. Поставив меня раком, он чуть помедлил входить, сначала поводил своим "змеем" по "розе", проникал лишь на пару сантиметров. Спустя пару секунд таких прелюдий, вошел резко, как к себе домой. Нагло, по-хозяйски. Стоны, они были такими громкими, что стены, казалось, совсем не защищают соседей и их уши. - Маршалл... - томным, чуть хриплым голосом растворилось его имя в воздухе. Я знаю, как ему это нравится. И как возбуждает. Я не знаю, сколько мы так провели времени - час? Два? Всю ночь? Но увы, фееричный конец неумолимо приближался. - Ты только моя. - Его шепот. Сейчас он входил всей длиной, трахал как суку, - запомни, малышка, ни один Огонёк, Жвачка или еще кто-то не посмеет трахнуть мою девочку, никто. Этот тембр... до неприличия сексуальный... Хотя, о каком приличии вообще может идти речь, когда ты в одной постели с преемником Ночесферы - королем Вампиров? В порыве экстаза, я готова была кричать, подтверждая его вышесказанные слова, больше никогда не возвращаться к мужу. ... Я еще долго лежала, прижавшись голой грудью к его вечно прохладному телу, и просто наслаждалась. Могу поклясться, только в его постели я такая счастливая. Сегодня всё было как-то по-другому. Я буквально физически осязала силу его чувств, и с удовольствием отвечала взаимностью. Между нами что-то изменилось, словно эта самая "искра" пролетела по нашим чувствам, как по бензину. Пожар. Пожар чувств. Звон будильника. - Пора - он сказал это непроницаемым, но все еще чертовски соблазнительным голосом, лишь на мгновенье дав понять, что не желает этого. А я нехотя начала одеваться. - Сейчас ты вновь вернешься домой, жалуясь на каких-нибудь монстров и начальство, из-за которых задержалась. Гамболл будет внимать каждому твоему слову, истинно веря верной жене. Слепой недоумок. - Что делать, если меня уже больше года один и тот же монстр задерживает? Он ухмыльнулся, - все потому, что ты сама попадаешься ему в лапы. Перед уходом, он поцеловал меня. Нет, постойте. Это был не обычный слащавый чмок с переплетением языков. Он сделал это в своей манере, словно пытался таким образом оттрахать. Грязно, и сильно. Беспощадно, не давая даже вздохнуть. - Пока, Маршалл. - он лишь бросил мимолетный взгляд на мою шею, и захлопнул дверь. Последнее, что мне запомнилось - полумесяц на его шее, который с нашей первой ночи так и не заживал, как живое напоминание: я здесь, я приду. Но этой ночью его не стало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.