ID работы: 347942

"Мы же все равно друзья?"

Джен
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По всему дому раздался детский крик. Маленький мальчик потирал ушибленную голову. Потом он достал из кармана платочек и приложил к распухшему носу. Скорее не для того, чтобы утихомирить боль, а чтобы не показывать свое поражение мальчику, стоящему за дверью. - Гилберт, я знаю, что это ты. Выходи, я тебя видел, - сказал мальчик, кладя платок обратно в карман. Он укоризненно посмотрел на Гилберта, который уже вышел из-за двери. - Ха-ха! Венгрия на этот раз тебе не поможет! Что будешь делать, Родерих? - спросил Гилберт с усмешкой в голосе. Сегодня явно был его день. Обычно, когда Байльшмидт издевался над Родерихом, Хедервари приходил и избивал его. Но сегодня он ушел, что несказанно радовало Пруссию. - Гилберт, я тебя ненавижу, - раздраженно произнес Родерих. Он понимал, что если начнется драка, Гилберта он не победит. Он пытался отвлечь Гилберта от подобных мыслей, надеясь, что драка не начнется. - Что, правда ненавидишь? - Пруссия внезапно поник. Он немного сгорбился и посмотрел на друга грустными глазами.. Они так и говорили: "Ты же меня все равно простишь! Я же знаю!" Обычно, когда они ссорились Гилберт всегда делал такие глаза. Почему-то это всегда срабатывало, но на этот раз все было немного по-другому.. - Родя, ну прости. Ну, мы же друзья? - Да? Всех друзей избивают после каждой ссоры? Хороший ты друг, Гил, - с сарказмом произнес "Родя". Гилберт еще сильнее поник. - Ну, прости, я же любя. Правда, правда. Родерих задумчиво посмотрел на него. - Мы же друзья? - повторил он и протянул мизинец Родериху. Он же, посмотрев сначала на него, а потом на протянутый палец, вдруг улыбнулся. Два мизинца встретились друг с другом. Они друзья. Даже если их дружба немного странная, даже если они часто ссорятся, даже если у них разные судьбы, они друзья. Они лучшие друзья. Навеки. Навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.