ID работы: 3479424

Запах ее духов

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она лежит у меня на коленках, как кошка, а в мой нос врезается запах ее духов. Такой сладкий, манящий и чертовски родной. Она любила ими душится, всегда говоря, что это ее запах. И правда. Запах сладкого персика всегда ассоциировался именно с ней. Она лежит у меня на коленках и запах ее духов щекочет мой нос, проникает глубоко в легкие и там растворяется. Но вот она поднимается и идет на кухню, а запах, словно тонкая нитка, плетется за ней. Я одурманен этим приторным ароматом. Приподнимаясь с дивана, я попадаю в облако ее запаха. Запаха сладкого персика и немного ягодного микса. Словно охотничья собака, я иду на кухню, ощущая ее аромат всем телом. Не только мой нос вдыхает ее амбре, но и кожа будто бы впитывает это облако с привкусом персика. Я подхожу к ней сзади и обнимаю за талию. Уткнувшись в шею, в мой нос с еще большей силой впился ее парфюм. Я начинаю сходить с ума. Ведь ее запах везде. Благовоние от ее шеи, от ее волос разносится по всей квартире. И даже когда она уходит — он остается. В нашу первую встречу Fleur d'Interdit, ее любимые духи, только начинали обволакивать мои носовые рецепторы, проникая все глубже и глубже. И вот, спустя почти пять лет, этот запах стал для меня родным. Ведь это ее любимые духи, а она — моя любимая. Она снова садится на диван, маня меня рукой. Я покинул кухню и направился к ней, предвкушая поцелуй. Сев на свое место, я снова почувствовал этот родной аромат. Он стал сильнее, а одежда на ее теле и вовсе исчезла. Ее поцелуй был также сладок, как и ее духи. Он также дурманил, как и этот парфюм. «Духи, как и любовь, неуловимы. Их можно выбирать долго и тщательно, а можно просто влюбиться.»- говорила Марилен Дельбур Дельфи. А я влюбился в нее, влюбился в ее аромат. В аромат ее духов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.