ID работы: 3479449

Я в Хвосте Феи!!Правда или сон?!

Гет
NC-17
В процессе
41
Arika-san бета
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 34 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 1.Неожиданный сон или не сон вовсе?

Настройки текста
      Суббота. Как хорошо, не надо завтра рано вставать и идти в школу, а поэтому можно и почитать мангу! Девушка резко соскочила из-за стола и подняла руки вверх. — Есс! -ее крик разнесся по пустому дому. Родители укатили в гости еще два часа тому назад.       Кстати, пока я не увлеклась чтением, надо бы познакомиться. Мое имя Лексис. Лексис Рейне.Мне семнадцать. Довольно миловидное лицо, черные волосы которые чуть-чуть не достают до лопаток, отличная фигура. Ну ладно, хватит мне тут хвастаться, пошла-ка я на кухню за конфетками.       Когда приготовления к чтению были закончены, то есть принесены конфеты, выключен телефон, сделан кофе и самое главное — сама манга была выужена из недр шкафа. С громким «плюх», девушка упала на кровать. Рядом с кроватью стоял стол, на котором дымился ароматный кофе и припасены конфетки. Усевшись поудобней, девушка открыла нужную ей, а главное её любимую часть 96, битва Нацу с Джераром.       Смакуя конфетки и кофе, Лексис увлеклась чтением манги. Не замечая ничего вокруг, девушка только с шумом перелистывала страницы, из-за такой увлеченности она не заметила, как ее окутало серебристое пламя. Пламя резко заискрилось и пошло рябью. Девушка вскрикнула.

***

      «Что за дьявол?» — Пронеслось у нее в голове, прежде чем в конце серебряного туннеля появился яркий свет, от которого черноволосая зажмурилась. Падение резко прекратилось, и Лекс почувствовала, что сидит на чем-то, а скорее ком-то мягком, теплом и… Матерящимся?       Черноволосая резко открыла глаза, и от этого ей захотелось тут же их закрыть снова. В тридцати сантиметрах от нее стоял розоволосый парень, подняв пылающий кулак для удара. Она даже потерла глаза, а то вдруг глюк, но глюк в виде Нацу Драгнила, из ее горячо любимого Хвоста феи не исчез, а напротив с удивлением смотрел на неё. — Чур меня! Аааа, мама спаси меня! — Лексис вскочила со своего спасителя, который не дал удариться ее многострадальной попе, и с громким «КЬЯ» опять упала. «Да почему тут так скользко?!» -Подумала жертва злостного пола, потирая ушибленное место, садясь на колени, и тут ей резко пришло озарение. — Это сон! Да, точно, сон, и, значит, если я сделаю так. — Лекс подскочила на ноги и быстро (как ей показалось) подбежала к распростертому Джерарду. С пронзительным «Получай, урод» пнула того, да так, что даже стоящего рядом Нацу проняло. Джерард валяется в отключке, Эльза с Нацу в капле, а наша Лексис стоит и довольно потирает руки. Первой из капли вышла Эльза и, посмотрев на незнакомку так, как смотрел бы верующий, увидевший Иисуса в стрип клубе. — Кто ты, чудовище? — Нацу махал кулаками. Лексис выдала: — Понимаете, Эльза, Нацу нам сейчас не до разговоров, нужно уходить отсюда и быстрей, не говорите ничего, просто пойдемте! — Черноволосая схватила Эльзу и Нацу за руки и поволокла к краю Райской твердыни. — Хорошо, мы пойдем, только потом ты все объяснишь. Нацу, не стой столбом, пошли! — Эльза схватила Нацу за шкирку. — Перевооружение, доспех феи! — Эльза спрыгнула с башни, ветер свистел в ушах от быстроты падения, но на то она и Эльза: легко приземлившись в воду, Титания с сыном Игнила и Лекс на руках бежала к плоту, где находилась команда Хвоста феи. POVГрея. — Эй, смотрите, там Эльза! — Люси подскочила на ноги и выставила руку в перед. Я перевел взгляд туда, куда указывала рука заклинательницы: там и правда была Эльза, а еще Головешка и какая-то девчонка, кто она? — Милый Грей, Дождия хочет вам что-то сказать. — Девушка зарделась, как маков цвет, и повела ногой, это и выдернуло меня из моего «веселого диалога». — А, что, Дождия? — Я повернул голову в ее сторону. — Дело в том, что… Дождия вас… — Грей! Мать твою, оденься! — Это к нашему «кораблику» подгребла Эльза и сбросила Нацу с черноволосой девушкой на плот. END POV Грея. — Грей! Настоящий?! — Лексис тискала парня и нервно хихикала. — Люси! Хеппи! — Девушка приложила руки к вискам.-Ах-ха-ха, кофе, что ты делаешь, продолжай. — Соперницааа. -Загробным голосом протянула Дождия. Эльза схватила за шкварку Лексис и усадила ее на попу. — Так, объясняй, кто ты, что ты тут делаешь и в какой гильдии водятся такие монстры как ты?! Это надо же, победить Джерара пинком! — Эльза не на шутку разошлась. — А теперь ты бегаешь за Греем, сначала объяснения, а потом делай с ним, что хочешь. Грей посмотрел на девушку-дождь, а потом на меня и пододвинулся к Люси.       Лексис протяжно вздохнула. — Мое имя Лексис Рейне, мне семнадцать. Так вышло, что я оказалась тут, я и сама не поняла, что произошло, я просто читала мангу и меня выкинуло прямо на голову Джерару. — Девушка замялась, думая говорить ей, что в ее мире они герои аниме и она знает их будущее. — И так вышло, что я знаю, что будет дальше! — выпалила она на одном дыхании, не задумываясь о последствиях. Сказать кому-то хоть слово не дал луч, ударивший в небо. — Сейчас будет взрыв. — Но на удивление Лекс и остальных ребят луч резко растворился, а башня рухнула, сложилась словно карточный домик подсунутый под… кхм… не удачное сравнение.       «Все закончилось, моя восьмилетняя битва… закончена… благодаря этой девушке, она спасла нас… но откуда она узнала?» — Из глаз Алой воительницы потекли слезы, слезы счастья. Она была рада, что ее друзья живы и с ней, но Симон… Симон остался в этой проклятой башне он не жилец, это единственное, что расстраивало ее сильнее всего… Симон любил ее, любил по настоящему… А она не смогла спасти его. — Эльза! — К ней Бежала Мириана. Девушка со счастливыми слезами бросилась на шею Эльзы. — Эл-сан, я так рада, что ты в порядке! — Девушка просто захлебывалась словами рыдая на плече подруги. Лицо Эльзы озарила счастливая улыбка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.