ID работы: 3479449

Я в Хвосте Феи!!Правда или сон?!

Гет
NC-17
В процессе
41
Arika-san бета
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 34 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Утро добрым не бывает, что сегодня и почувствовала наша Лексис на собственном опыте. POV Lecksis. Вчера мы с Каной сначала пили вино, потом кто кого перепьет, а дальше не помню. Голова болела жутко. Давай, нужно открывать глазки, первый, да вот так, молодец, а теперь второй. Эй! Первый! Не закрывайся! Все таки открыла глаза, хоть и с третьей попытки, но уже достижение. Все плыло, голова кружилась, а картина перед глазами не хотела становиться четкой и красочной. Говорили мне, что не пей, не надо! Нет же! Ну открыла я глаза и что дальше? Все равно ничего различить не могу! Кто-то заворочался под боком. «Черт. Допилась, что даже не знаешь с кем кровать делишь,» - съязвило чувство стыда. Подумав несколько секунд, я запнула чувство гордости и стыда в самый темный угол совести и довольно потерла руки. Ги-хи. Ой, я превращаюсь в Гажила, пора заканчивать пить! Как только картинка стала более четкой и я стала различать черты предметов я поняла, что нахожусь в какой-то комнате черных оттенков. И~инетерсненько, по-моему, я догадываюсь, кто дрыхнет рядом. Откинула одеяло, и сомнений не осталось. Вот почему он дрыхнет именно со мной?! - Уважаемый, а не хотите ли вы… СВАЛИТЬ НАХУЙ ОТ СЮДА! — Зря я так кричала, голова заболела с новой силой, отчего я зажмурилась. - Нет, уважаемый не желает. — Грейка сладко посапывал, накрыв голову подушкой. - Это не вопрос, а утверждение. — Голос получился хриплым. Махнув на это рукой, я просто упала на кровать и закрыла глаза. Уже проваливаясь в сон, я почувствовала руки на своей талии и теплое дыхание на шее. END POV Lecksis. Это утро еще запомнят все, кто сегодня спал в гильдии, а таких было много. Часть проснулась от крика «СВАЛИТЬ НАХУЙ ОТ СЮДА!», а вторая от стонов пьяниц. Все гулящие на пьянке поползли к барной стойке Миры. Раздав всем таблетки и живительную минералку, дьяволица пошла на второй этаж, где до сих пор спали Люси, Эльза, Нацу и Лексис с Греем. Последнее удивило красавицу еще больше. Грей всегда был холоден ко всем, а тут такое. Тихо зайдя в комнату, в которой вчера «гуляла» сильнейшая команда и увидев, что черноволосая девушка и черноволосый парень спят в обнимку, сваха улыбнулась: «В гильдии будет новая парочка, а я еще и помогу им, Бу-га-га». - Подъем, смертные! — Девушка крикнула это на всю комнату, а, так как наши пьяницы были вчера просто в дупель, это им ой как не понравилось. Эльза подскочила и сразу же перевооружилась в доспех «Чистилища», Нацу прохрипел, что-то матерное, а Лексис кинула подушку в лицо Миры. Когда подушка попала в сваху, Грей тихо хохотнул в кулак, от чего получил подушку обратно, с двойной силой. - Идите вниз! — Миражанна была в ярости. Развернувшись на каблуках она вылетела из комнаты громко хлопнув дверью. ***В комнате*** Как только двери закрылись, Эльза и Лексис начали смеяться. Люси с Нацу тихонечко сползли по стеночке, а Грей распутывал свои конечности, которые были замотаны в одеяло, простыню и ноги Лекс. Когда черноволосая бестия почувствовала чужую культяпку на своей ножке, раздался мат. - Грей, сука! Убери свои лапы! — Бедный ледяной маг аж вжался в кровать. Девушка встала с гордо поднятой головой и пошла к выходу. Опять дверь закрылась с сильным хлопком, а из-за нее раздался хохот. Дойдя до лестницы, которая вела вниз, девушка оглядела гильдию. Гильдия оглядела ее. Гильдии понравилось. Ей нет. - К-Краси~ивая фигурка. — Девушка впопыхах оглядела себя и осталась очень-очень недовольной. Когда Грей, распутывался из своей западни, он «случайно» стянул с девы футболку и теперь она стояла, поражая мужчин черным, кружевным лифом. Осознав, в КАКОМ она сейчас виде, девушка с громким «КЬЯ» прикрылась руками, но это мало что закрыло. (Грудь-то как у Люси) В зале гильдии было тихо. Все особи мужского пола пускали слюнки, а дамы завидовали формам. Черноволосая быстро развернулась и залетела обратно в комнату, где с громкой руганью принялась бить мага льда. - Ах ты бестолочь! Сам раздеваешься и других для компании? — Дева так и не удосужилась одеть футболку, и теперь сидела на Грее и била его. Дверь тихо открылась, пропуская Мастера и других особей мужской кампании. Увидев, что Эльза, Люси и Нацу ржут как кони, они перевели свой взгляд на кровать, где Лексис мочила созидателя. У бедных мужиков кровь носом пошла. Мастеру надоело смотреть на спину девушки. - ТАК, ШПАНЬЕ! ПРЕКРАТИЛИ! — Когда девушка поняла как и на чем сидит, она слезла со своей жертвы и быстренько натянула футболку. - Да, Мастер?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.