ID работы: 3479463

пригласи меня на чай

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

morning

Настройки текста
      Резко дернув за металлическую цепочку, он услышал, как по всему дому раздался звон, оповещающий о приходе гостей. Я являлась хозяйкой этих апартаментов и на данный момент прибывала в царстве Морфея, из которого меня любезно вытянули нежданные гости. Пришлось просыпаться и идти смотреть, кого занесло с утра пораньше. Медленно перебирая ногами по лестнице, я спустилась на первый этаж и заглянула в старое зеркало, покрытое толстым слоем пыли. Давно стоило бы убраться дома, только в июльскую жару — это последнее, чем хочется заниматься. Внимательно рассмотрев свое отражение, я оценивающе посмотрела на тощую девчачью фигуру, поверх которой была одета мужская футболка, лохматая копна светлых волос, в которую я устало запустила пятерню, слегка поправляя вид, дабы выглядеть прилично. Раздался повторный звонок, который отвлек меня от создания приличного внешнего вида, и я направилась открывать дверь. — Кто бы это мог быть, кроме как, тебя, — медленно протянула я, все еще мечтая запрыгнуть в теплую кровать, утопая в одеялах и подушках. Передо мной стоял парень, в сангинового цвета кофте и темных брюках. Рыжеватые волосы от игры солнечного цвета были отдаленно похожи на розовые. Он давно был мне симпатичен, притом не только внешне, и я ему, кажется, тоже. Парень лишь кивнул и зашел внутрь, закрывая за собой дверь. Разуваясь, он мило заулыбался, видимо, радуясь тому, что навестил свою соседку из дома напротив. — Так беспечно улыбаешься, как будто бы и не будил меня вовсе, — прохрипела я, сонно поглядывая на часы. — Я просто соскучился, с утра пораньше, — ответил он, кокетливо подмигнув. — Ты всегда по мне скучаешь, Хань… Пришел пить чай? — сложив руки на груди, спросила я, заранее зная ответ. Не отвечая мне, он направился в сторону кухни, а мне оставалось лишь проводить его взглядом и запереть дверь на замок. Вскоре я и сама пришла на кухню, заметив, что он давно уже расположился поудобнее, положив руки на стол. Он вел себя так по-домашнему, словно он тут гостит не в первый раз и даже не во второй. — Ты все еще носишь мою футболку, — мягко протянул он, заметив мой силуэт в проходе. — Какой чай будешь? Зелёный или может быть черный? — открыв ящик, спросила я у него, проигнорировав слова Лу, которые заставили меня смутиться. Тишина. Я на мгновение замялась и стала доставать пакетик зелёного чая со вкусом земляники, вкус, который я так полюбила. — Так и знал, что этот выберешь, — ухмыльнувшись, подметил Лу, оказавшийся за моей спиной. От неожиданного появления парня, я вздрогнула, подумав, что слишком палюсь и надо бы придумать, что сказать. — А ты еще тот сталкер… Когда перестанешь подглядывать за мной из окна? — пробубнила я себе под нос, сминая край черной футболки, которую он мне как-то одолжил. После этого я часто спала в ней, и вот меня раскрыли. — А когда ты перестанешь пахнуть так сладко, что у меня голова идет кругом? — опаляя мое ухо своим дыханием, прошептал Хань, проводя кончиками пальцев по моей спине, от чего незамедлительно появились мурашки. Своими теплыми ладонями, он сжал мои локти и, перебирая тонкими пальцами, спустился к запястьям. Прижавшись со спины, Лу крепко обнял меня, обжигая своим дыханием чувствительную шею, из-за чего было ощущение нежной щекотки, от которой я буквально плавилась в его руках. — У нас много времени, Руми, — ласково прошептал мне на ухо парень, сильнее прижавшись к моему хрупкому телу. Эта фраза показалась мне настолько развратной, что мои коленки стали предательски дрожать под таким сильным напором, и я постаралась выйти из его теплых объятий, чтобы он не заметил реакцию моего тела на его прикосновения. Может не только тела… Я удачно выскользнула из его сильных рук, благодаря миниатюрному телосложению, только вот, потянув к себе, он прижал меня к стене так, чтобы я точно не выбралась снова. Лухан смотрел мне прямо в глаза помутневшим взглядом, который скользил по моим губам несколько мгновений, а позже я испытала самые трепетные и приятные чувства, когда его губы накрыли мои, ласково покусывая их. Не выдержав натиска, я сама пропустила свой язык в его рот, на что Лухан легко, но ощутимо улыбнулся сквозь поцелуй. Мы буквально сливались воедино, наслаждаясь нахлынувшей волной чувств. Отстранившись друг от друга, чтобы набрать воздуха, мы неловко попятились. Подняв глаза, я встретилась с томным взглядом парня, который двигался ко мне, облизывая слегка опухшие губы. Прижавшись ко мне всем телом, он снова заставил мои ноги дрожать и подкашиваться. — Можно? — пробормотал парень со взволнованным взглядом, и это было так трогательно, что я не смогла скрыть радостную улыбку. — Приходи ко мне на чай каждый день, — прошептала я, обдавая его губы горячим дыханием и, не в силах больше терпеть, снова прижалась к его губам своими. Лухан прижался своими бедрами к моему телу, запуская руки под футболку и страстно прижимая мою талию к своему телу. После чего он провел ладонями по моим бедрам и поднял меня на уровень своей талии, не разрывая пылкий поцелуй. Я обхватила его тело ногами, почувствовав его разгоряченную плоть, которая упиралась мне в низ живота. В то время, как парень продолжал ласкать мои бедра, я больше не могла терпеть. Прервав поцелуй, я запустила руку в его рыжие волосы, слегка взлохмачивая их, и сказала, после чего трепетно поцеловала его в скулу: — Спальня на втором этаже, — он хитро ухмыльнулся и, прислонившись к моему покрасневшему уху, поцеловал мочку. Мило нашептывая комплименты, промурлыкал: — А девушкой моей станешь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.