ID работы: 3479478

Ранма в России

Смешанная
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Кулак убийцы

Настройки текста
Две школьницы вышли друг на против друга в школьном дворе,окруженные огромной толпой зевак, решивших посмотреть бой не на шутку разъяренных девушек.Вера стояла в боевой стойке муай-тай с руками, поднятыми на уровне висков,Ранма же стоял в традиционной каратэшной правосторонней стойке с правой рукой расположенной на уровне бедра и левой, передней,чуть приподнятой на уровне челюсти. Первой начала атаку Вера: с яростью сотни бешеных собак она ринулась на японку,но Ранма вовремя отскочил в сторону и нанес болезненный уширо-гери пяткой в область крестца нападавшей.Та отлетела на 2 метра,неуклюже плюхнувшись на асфальт и выдавая между делом ряд крайне непечатных выражений в адрес своей соперницы , резко вскочила на ноги. "Ха!Легче, чем отнять конфетку у ребенка!-подумал про себя Ранма и кинулся в сторону в конец озверевшей школьницы,нанеся несколько кулачных ударов, не причинивших особого вреда Вере, он со всей силой пнул ее фронтальным ударом ноги в корпус, отбросив ее метра на 4 и провел удар кулаком в прыжке надеясь всадить свой кулак аккурат в диафрагму этой фурии.Однако, удар был умело остановлен ладонями противницы, скривившейся от боли от такого жесткого контакта с набитой рукой Ранмы. -Ну все, допрыгалась , мразь!- проорала она- я тебя живьем закопаю! -Не торопись с выводами , малышка! Но судя по тому что произошло дальше, Ранма зря это сказал.Вера с диким натиском начала окучивать рыжую нахалку неистовым градом кулачных ударов в область лица и в корпус, что заставило соперницу перейти в глухую защиту, успевая лишь отбивать тай-боксерские атаки ребрами ладоней обеих рук.Пропустив в общем счете ударов 7, Ранма отскочила в сторону,смахнув капли крови с лица и яростно вперила взор в соперницу.«Ну все, пора играть по крупному,-сказал он про себя Ранма , - я разорву тебя в клочья! Жарка каштанов на огне!” В эту минуту рыжая японка начала наносить по несколько десятков ударов в секунду, что не могло не шокировать пусть и довольно крепкую, но все же не столь техничеую Веру.Она начала отступать пропуская удар за ударом ,когда же ее защита была окончательно сломлена, Ранма провел молниеносный аперкот , подбросивший его врага на 4 метра над землей, после чего он ,со скоростью гепарда, подпрыгнул и нанес один точный удар пяткой в корпус крепкой девицы, отбросившей ее метров на 6. «Похоже, с тебя хватит!- смодовольно усмехнулся Ранма , привычно заводя руки за голову.-Я же пожалуй пойду - хватит мне на сегодня приключений!» «Это поразительно!-выдала вдруг Марина, неотрывно наблюдавшая за ходом всей этой баталии .- Ты Смогла победить ее…Никогда бы не подумала что ты НАСТОЛЬКО сильна… -Ты многое обо мне не знаешь!-ухмыльнулся в ответ Ранма и пошагал в сторону дома. -А как же уроки еще биология с физикой остались… -Как- нибудь в другой раз! Не успела японка пройти еще 8 метров с места побоища как вдруг ее окликнул какой то мужчина. -Эй, рыжая! -Чё те? -А ты неплохо дерешься ….Лови! С этими словами мужчина кинул в Ранму какой то непоняный предмет, но японка с легкостью перехватила его. Это была визитка. -Приходи послезавтра в пятницу по указанному адресу, ты не пожалеешь! -Постой, кто ты вообще, я тебя впервые вижу- только и успел выдать Ранма, но было уже поздно- незнакомец как будто в воздухе растворился. «Черт, сбежал!»-разочаровано заключил Ранма и посмотрел на визитку.Надпись гласила: “Элитная Школа боевых искусств “Ансацукен”. Секреты воинского мастерства Окинавы.Мы обучаем лишь лучших.”Ниже приведен адрес. «Что его так заинтересовало во мне? Неужели ему знакома моя манера боя?Или он просто ищет бойцов покрепче для решения сугубо прикладных проблем?В любом случае об этом стоит поговорить с Ритой».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.