ID работы: 3479539

День рождения

Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В тот день я сидела в парке и копалась в телефоне. Дул тёплый ветер, неярко светило солнце, а где-то в дали смеялись дети. — Привет! — неожиданно разнеслось у моего уха. Я почувствовала, как рядом со мной приземлился Пушкин (Пушкин он за то, что он Александр Сергеевич. Антонов правда, но Александр Сергеевич.) — Как дела? — спросил он. — Чего дна сидишь? — Я пробовала звать ребят, но никто не выходит. — со вздохом ответила я. Я убрала телефон с яойным фанфиком в карман. Как я поняла за время нашей дружбы, Саша, мягко говоря, геев ненавидел, а посему о моих пристрастиях не знал. — Да? — удивлённо спросил он. — Хм. Ну тогда бибеди-бобеди-бум! Саша махнул рукой на манер волшебной палочки и довольно улыбнулся. — Ну и что это было? — спросила я. — Это? — удивился он. — Волшебное заклинание. — Ну и что ты наколдовал? — с иронией спросила я, перед этом издав лёгкий смешок. — Как что? Друзей, конечно же! — обижено воскликнул Пушкин, ставя руки в бока. Через пару секунд из-за ближайших кустов вышли Валик, Регина, Артур и Аня. Они встали в ряд передо мной. — Привет. — хором сказали они. — Оу… — поражённо протянула я. — С днём рождения! — прокричали они хором. Я была приятно удивлена, ведь моё День рождения становилось сюрпризом для НИХ. Они каждый год забывали про этот день. В этом же году я не стала им говорить-обиделась. — С-спасибо. — сказала я. Регина вытащила из-за спины огромный кекс с одной единственно свечкой. Регина зажгла её и, широко улыбаясь, протянула её мне. — Загадывай желание! — буквально приказал Валик мне. Я с удовольствием послушалась его. «Пусть ребята больше никогда не забывают про моё День рождения!» — подумала я и задула свечку…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.