ID работы: 3479581

Наедине с тобой

J-rock, Kiryu (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Gackt – Mind Forest

      Когда в душе зажигается огонек, все внутри оживает. Ты понимаешь, ты жив, ты еще не умер. Стоит лишь услышать музыку и сердце вновь начинает бешеное биение. Все основывается от мелодии. Вся жизнь – это музыка, песня. И каждый выбирает свой путь, на котором будет идти по жизни. Люди забывают любить то что они живы. Но музыка пробуждает их к жизни. Помогает сконцентрировать себя на определенных желаниях которых хотелось бы достигнуть.       – Мы снова завтра выступаем… ты помнишь?       – Как я могу забыть о том чем живу.       – Но ты болен. Может отменим выступление? – парень обеспокоенный самочувствием лидера, был готов вычеркнуть хоть все выступления из списка, только бы поскорее увидеть, что его гитарист здоров и чувствует себя словно бабочка легко порхающая по ромашковому полю. Ему всегда хотелось быть ближе к лидеру, быть его незаменимой частичкой, которую боялся бы потерять. Так и было, но было только тогда, когда он был здоров. Его частые простуды очень портили их до удивления прекрасные отношения. Он был невыносим. Все время срывался на согруппников, стафф и гримеров, обеспокоенно бегающих вокруг с флаконами лака и ежеминутно поправляющие наряд и без того разозлившегося мужчины. Это раздражало. Ему хотелось разогнать всех этих надоедливых людей, бегающих и ослепляющих вспышками камер. Было невыносимо постоянно ощущать их вокруг себя. Лживо беспокоящихся о его внешнем состоянии.       – Митски, ты идешь обедать с нами? – смущенный через чур злым видом гитариста, парень с опасением опустил глаза в пол.       – Хиери… побудь со мной. Я хочу без них. Пойдем сбежим от них, вдвоем, – быстро переменившийся настрой парня настораживал басиста, который мило улыбаясь смотрел на него своими сияющими от счастья глазами. Он замер, не понимая шутка это или очередная смена настроения.       – Я думал. Но как же мы сбежим от них? Здесь даже нет запасного выхода. А зал больше чем наполовину пуст и нас будет хорошо видно, с нашими то слишком «простыми» прикидами.       – Так в чем проблема?! – раздеваясь, лидер продолжил уговаривать басиста, указывая на окно, которое выходило в темный от густоты посаженных кустарников двор. Скинув с себя очередную оставшуюся болтаться на его руке побрякушку, парень было ринулся к окну, но разнервничавшийся Хиери, схватил его за руку и резко притянул к себе.       – Знаешь, я всегда хотел остаться наедине с тобой, ни на минуту, а дольше, но мне никогда не удавалось провернуть этого. И таких моментов, действительно никогда не водилось в их группе. Вечно бегающий с камерой Такемаса ни на миг не отставая от согруппника норовя залезть под юбку в поисках особо интересных кадров. – А сейчас ты сам, сам захотел этого. Если бы ты только мог понять как давно мне этого хотелось.       – Хиери, если ты сейчас не пойдешь со мной и не прекратишь этот душераздирающий момент откровения, то ребята застанут нас прямо здесь: тебя, держащим мою руку у своих губ и меня практически голого и в слезах. Ты хочешь этого? Нет. Вот и я не хочу так рисковать. Так что доверься мне и давай уже спрыгнем с этого чертового окна и наконец-то сбежим отсюда, – не дожидаясь очередных откровений, выпалил лидер. Или ты хочешь чтоб они застали меня, плюс ко всему, в голодном обмороке?       Мужчина послушно и молча спустился в парк в сопровождении красноволосого.

~~~

      – Ребята наверное уже обыскались, – нарушив тишину забеспокоился блондин. Он сидел наклонившись на своего лидера и слегка обнимал его. Белые кудри хаотично расположились на плечах и груди, трепыхаясь от каждого прикосновения ветра.       – И окно открыто. Да и телефоны в номере остались… Ничего, как-нибудь объяснимся. Все когда-то бывает в первый раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.