ID работы: 3479658

To Stay Alive

BTOB, A Pink, Red Velvet (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
После того случая, врачи сказали, что Чансоб не сможет больше ходить. Все это произошло на нервной почве. Физически он здоров, но морально нет. Так что нужно время для того, чтобы он все это принял. Венди, которая не меньше переживала за него, тоже поправилась. День выписки. Чансоба некому забрать и он попросил Венди, чтобы та помогла ему добраться до дома. Девушка с удовольствием согласилась, и честно говоря, ей некуда было идти. Им повезло, что парень жил на первом этаже, так как лифт не работал. Квартира была небольшой, уютной, обвешанная фотографиями разных знаменитостей. Чансоб со вздохом посмотрел на свой любимый скейт и поехал на кухню. -Венди, ты можешь остаться здесь на несколько дней? Помочь мне, освоиться. Пока не приедет моя мама, -парень взял бутылку из холодильника. -Конечно! Я в магазин, а то в твоем холодильнике кроме этой воды ничего нет. А ты готовься, споем на бис, как приду, — подмигнула девушка -Да я уже готов! Возвращайся поскорее Уже через полчаса девушка пришла с двумя большими пакетами. Они пели и готовили одновременно, было весело. В итоге, обед удался на славу, а дальше они просто дурачились, забывая все проблемы. Время уже подходило к вечеру и Чансоб предложил Венди устроить ночь откровений, ведь его мнению ночью люди ведут себя иначе. -Я начну первой, — девушка удобно уселась на диван, — когда мне было 7 лет, мои родители уехали в горы на экспедицию. Они заверили мне, что приедут целыми и невредимыми через 3 месяца. Я осталась с бабушкой, которая не очень меня любила, я ждала их ровно 92 дня, но потом приехал мой дядя и сказал, что они погибли. Несчастный случай. Я долго не могла поверить в это, родители обещали приехать. Шли годы, мне исполнилось шестнадцать, и бабушка выгнала меня из дома. Я и сама не очень то хотела оставаться. Дальше я поехала в Сеул, работала на трех работах, а если было свободное время, то я играла на гитаре на улицах, в свое удовольствие. Комнату снимала с подругой. Она училась в колледже и выиграла конкурс, главным призом которого являлось бесплатное обучение в Париже, -девушка отпила глоток холодного пива, — позже я устроилась на работу, кассиром. Но дочь владельца магазина обвинила меня в краже денег, так как она видела, что я краду их. Конечно, директор поверил ей и уволил меня, оставив без зарплаты. Да и дом где я жила, должны были снести утром. Попросили освободить его. Подруга сразу, как узнала, написала мне чтобы я приехала к ней во Францию, она договорится со своим боссом и он устроит меня на работу, билет за её счет. Что мне оставалось делать, хоть за границей побываю и теперь еще эта авиакатастрофа. Как мы выжили? Это просто чудо, — натянуто улыбнулась Венди -У меня просто нет слов. Тебе столько пришлось пережить. Ты молодец. У тебя должно быть сильный характер,- кивнул Чансоб,- пожалуй начну. Моя история во многом отличается от твоей. С детства я ненавидил своего отчима, из- за того что он постоянно бил мать, когда был пьян. Я даже на бокс записался, чтобы врезать ему. Я всегда спрашивал свою маму почему она терпит его, предлагал выгнать его из дома, но она только говорила, что я маленький и ничего не понимаю. Прошло несколько лет и я пришел пораньше обычного домой, а этот придурок развлекался с какой-то девицей. Тогда я ударил его по лицо и выгнал из дома. Все его вещи собрал и выкинул, а маме сказал, что он бросил ее,- смотря в одну точку, продолжал Ли,- мы с мамой стали жить лучше. Переехали в Сеул. Купили дом. Я в университет поступил. Маму повысили до заместителя директора. У меня появилась девушка. Спустя 2 года, я увидел в интернете о прослушивании. Прошел в двадцатку, но в агентстве было только семь мест. Заданием было поехать в Париж, и там показать все свои навыки, написать песню, записать, выступить на отборочном этапе, где определяться 7 счастливчиков, которые заключат контракт с агенством. Я готовился днями и ночами, и в день перед отъездом я увидел Наын с другим парнем. Они целовались, обнимали друг друга,- поморщился парень,- мне вспомнился тот случай с отчимом, но я хотел, чтобы Наын сама призналась мне, поэтому я закрыл глаза на это и позже уехал в аэропорт -Тогда почему пытался удержать её до последнего? Раз знал, что она уйдет от тебя? -Я не хотел в это верить, не хотел. Я любил её. И никак не мог смириться, что та, которая была для меня всем уйдёт так просто..не мог. -Но ты..ты теперь из-за неё в таком состоянии..зачем позволил ей так с тобой поступить.. -Венди, я не виню её, за то в каком я сейчас состоянии. Это я виноват. Надо было тогда, как я узнал об этом, сразу же с ней расстаться, а я все тянул,- Чансоб запрокинул голову наверх,- теперь из-за своей глупости я не встану,- по вискам Ли потекли слезы -Прости. Не жалей, что раньше этого не сделал. Чансоб,- прошептала она Венди встала и нежно взяла его лицо в свои тоненькие руки, убирая горькие слёзы -Не сдавайся. Ты встанешь. Просто верь мне Ли открыл глаза и посмотрел на Венди, которая доверчиво улыбнулась ему. Чансоб медленно потянулся к ней и слегка прикоснулся к её губам. Венди все ещё держала его лицо в руках и немного поглаживала его выраженные скулы. -Не сдамся. Не сдамся, ради тебя,- проговорил отстранившись Чансоб, обвивая её талию своими руками Венди снова улыбнулась и сама поцеловала Ли, который уже без стеснений усадил её на свои колени.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.