ID работы: 3479658

To Stay Alive

BTOB, A Pink, Red Velvet (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава пятая

Настройки текста
Шли недели, а Венди становилось все хуже и хуже, но она этого не показывала, да и на лице пока эта болезнь не отражалась. Венди радовалась каждому дню проведенного вместе с любимым человеком. Чансоб мог уже передвигаться на костылях. Он строил планы на будущее, когда полностью восстановиться, то сделает Венди предложение руки и сердца. От этих планов, парень лишь улыбался. Девушка хотела записать музыку к песне, которую написала для Чансоба, все это время наблюдая за ним. Венди пошла к своему старому другу в студию. Она знала, что он мастер своего дела и сделает все как надо. -Привет, Джек! Узнаешь? -Венди лучезарно улыбнулась. -Венди? -парень посмотрел на нее и поперхнулся водой, - Ты? Куда ты пропала? Я после того случая, как тебя уволили с кафе, тебя не видел, — Джек обнял ее. -Я же сказала, когда придет время, я найду тебя, — подмигнула Венди. -Звучит угрожающе! — парень засмеялся. -Слушай, ты не мог бы мне помочь с песней? -Нет проблем! Давай текст, а за остальное не волнуйся, все сделаем в лучшем виде, — сделал глоток воды, изучая текст, - мм, а мне нравится и я кое-что придумал. Они приступили к записи песни, сделав музыку в стиле neo soul и soul. Получилось шикарно, девушка поблагодарила Джека за помощь и поехала к Чансобу. Тем временем Чансоб пытался ходить без костылей с гостиной до спальни. По началу ничего не получалось, но ближе к вечеру он вполне мог пройти. Он звонил Венди. Абонент сначала не отвечал, а потом и вовсе выключился. Только под вечер она пришла домой. -Извини, у меня телефон на беззвучном стоял. Потом батарея села. -Прощаю, но больше, чтобы такого не было! -Ну не злись, зато я приготовила тебе сюрприз, — обняв его за шею, интригующе сказала девушка -Мм, и какой? -Завтра узнаешь, — поцеловала его вЧансоб -Ненавижу ждать, — улыбнулся Чансоб Утром Венди встала пораньше, приготовила завтрак и ждала, когда Чансоб проснется. Венди почувствовала себя плохо и прижалась к стене спиной. Через пару минут её охватил сильный кашель. Прокашлившись, она увидела на своей ладони пятно крови. Венди тут же вспомнила указания врача «Если будет кровь при кашле, выпей эти таблетки. Это еще не конец, но..-выдохнул доктор, — будь готова» -Милая, ты где? Иди сюда! — с комнаты послышался голос Чансоба. Венди быстро выпила таблетку, взяла завтрак и пошла к нему, молясь, чтобы она еще жила, хотя бы день -Доброе утро, — улыбнулась девушка, ставя поднос на кровать -Доброе, — Чансоб приподнялся и припал к её губам, притягивая к себе -Не, завтрак, как же завтрак, — звонко засмеялась она, поднимаясь с Ли, — ты готов к сюрпризу? -Да Венди отыскала диск и вставила в магнитофон. Заиграла романтическая музыка, сопровождающая мелодией гитары. -Это тебе мой подарок, — села напротив него, при этом без смущения смотрела в его карие глаза -Песня? — восторженно спросил Чансоб Девушка кивнула. Затем послышался голос самой Венди. Он был таким любимым для Чансоба, что все моменты, которые они пережили вместе пролетали перед глазами. «Это может последний раз когда я тебя вижу. Обещай мне, обещай, что ничего не сделаешь с собой», — моля, думала Венди. -Это самый лучший подарок, спасибо, Венди, — щелкнул её по носу -Пф, как ребенок. Если будут сложные времена, включай её и представляй меня рядом с собой -Зачем мне представлять, если ты будешь рядом со мной? -Точно, — грустно улыбнулась девушка -Ты бледная. Ты не заболела? -Нет, просто не умывалась ещё. Венди чувствовала, что покинет Чансоба этой ночью. Поэтому держалась как могла. Все-таки она отличалась по состоянию ухудшения здоровья от ракобольных. У неё была слабость в ногах и головная боль. Чансобу сказала, что обычная простуда. Она все-таки дождалась того момента, когда Ли будет ходить без костылей. Он радовался как маленький ребёнок, ходил по всей квартире, пел песни, обнимал Венди. К вечеру девушка не выдержала и свалилась на пол. -Венди! Что с тобой? — подбежал Ли Она предчувствовала конец. Чувствовала, что сейчас покинет Чансоба. -Чансоб, — тихо прошептала Венди -Сейчас, подожди, — вызвал скорую, крича в трубку Её успели довезти до больницы и ввели морфин. -Чансоб, — она закашляла кровью, — выслушай. -Я тут, я рядом, — крепко сжал ее тоненькую, миниатюрную ручку. -Я давно болею. У меня..у меня рак. Прости, что не сказала, — поморщилась от боли, — обычно люди уходят лежа в своих постелях, но это ты придал мне силы, чтобы я была с тобой несмотря на боль. Обещай, — протянула мизинец, — обещай, что ничего с собой не сделаешь -Венди…- не сдерживая слез, плакал Чансоб -Обещай Чансоб протянул мизинец -Обещаю Венди вздохнула с облегчением и улыбнулась -Я люблю тебя, — веки устало закрыли её глаза Побыв немного на наркотике, организм Венди не смог побороть болезнь. Когда сердце Венди перестало биться, Чансоб тихо лег рядом и что есть силы обнял ее, крича и не сдерживая слёз. После её смерти прошло полгода, а Чансоб ещё не смирился с этим. Первые дни он был в глубокой депрессии и чуть не сошёл с ума, если бы не мама и младшая сестра. То обещание, которое он дал ей в тот раковой день, Чансоб пытался нарушить. Но все безрезультатно. Благодаря Венди, Чансоб теперь может ходить. Благодаря любви Венди, он начал ценить каждые минуты проведённые с близкими. Все что от неё осталось, это бесконечная любовь и песня. Один великий писатель как-то написал: "Время летит иногда птицей, иногда ползет червяком; но человеку бывает особенно хорошо тогда, когда он даже не замечает — скоро ли, тихо ли оно проходит..". Так вот у Чансоба, время «ползет как червяк». Сможет ли он встретить вторую половинку похожую на Венди? Сможет ли он не замечать как проходят эти секунды и минуты, как это было с Венди? Сможет ли он полюбить снова?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.