ID работы: 3479677

Harley.

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Скорость. Ветер в волосах. Безудержный рев мотора. А чего еще можно желать для счастья? Для меня - ничего больше. Всю свою короткую, пока что, жизнь я был без ума от мотоциклов. Эти железные кони полностью овладели моим сознанием, и, если некоторые люди даже под конец жизни не знают, ради какой цели они жили все это время, то у меня эта цель очень простая. Купить себе мотоцикл и колесить по стране, в компании своих друзей, так ких же сумасшедших придурков, как и я. Ах да, забыл представиться…Я Джерард Артур Уэй, мне шестнадцать лет и я полнейший неудачник. Я учусь только в десятом классе, а уже поскорее мечтаю, чтобы окончить это проклятое место и уехать куда подальше из своего родного города. Нет, а кому нравятся ежедневные издевательства и оскорбления своих сверстников? Разве что мазохистам. Хотя, я не знаю, мазохист ли я, потому что продолжаю учиться в этой долбанной школе, не смотря ни на что. Итак, продолжим… У меня всего два друга, Майки и Рэй. Надо же, я дружу с братом и человеком-облаком. Да я и не против этого, если честно. Такая дружба гораздо лучше, чем ничего. По крайней мере, у меня есть настоящие друзья, которые всегда придут мне на помощь (если конечно на меня не нападут футболисты, ибо бороться даже против одного из них - бесполезно). И да, как вы уже поняли, у меня есть одна маааааленькая страсть. Мотоциклы. Не знаю, почему я так озабочен этой темой, но… Черт возьми, это же так круто! Обычно, я закрываю глаза и представляю, как на своем собственном Harley еду по трассе, в кожаной куртке и штанах, а за мной, так же громко ревя моторами на всю округу, едут другие байкеры, и на нас смотрят водители, то искренне возмущаясь, то удивляясь и восхищаясь. Но, увы, не быть моей мечте реальной. Во-первых, такие мотоциклы (не считая всех аксессуаров) очень дорого стоят. Во-вторых, хоть мне уже и есть шестнадцать, я еще не сдал на права. И в-третьих, я очень этого боюсь. Да, это тупо, хотеть лететь по трассе со скоростью света и при этом жутко бояться скорости. Но это так, к сожалению. Просто, всякий раз, когда я задумываюсь об этом, в голову лезут самые ужасные и скверные мысли, на подобии: “Я разобьюсь! Я умру! Я разобью мотоцикл!”. И я себя ненавижу за это. А что я могу с этим поделать? Родители с детства внушали в меня этот страх, дабы я поскорее бросил эту дурную затею, но со временем мое желание только окрепло, а мама и папа до сих пор не поняли, что сделали все только хуже. Ведь запретный плод всегда самый сладкий и желанный. Самое большое, чем я могу похвастаться, так это велосипед. Серьезно, когда мои сверстники уже во всю ездят на собственных машинах, я езжу на велике. Видимо, неудачник по жизни – это мое призвание. И да, я до сих пор девственник. И, похоже, гей, потому что я даже не хочу пробовать завести отношения с девушкой. Да и на парней я, особо, и не западал. Разве что…байкеров. О да. Я не знаю, что именно мне в них нравиться. Наверное, их образ, поведение, крутость, в конце-то концов. Хотя, в наше время мир полон шаблонов и ошибочных мнений. Я не разговаривал лично с такими людьми, поэтому не могу судить, так ли это, или же нет. Но. С виду, они кажутся смелыми, сильными людьми, которым неважно мнение других людей, которые сами по себе. А я что? А я какая-то тряпка. Трусливая тряпка, которая не может постоять за себя. Я даже не помню, сколько раз меня окунали головой в унитаз, сколько раз обливали всякой гадостью и сколько раз говорили самые ужасные слова прямо мне в лицо. Я пытался противостоять обидчикам, честно, но мне все равно чего-то не хватает. Мужества? Может быть. Не знаю. Просто я не могу, вот и все. Даже Майки, мой младший брат, не такой неудачник, как я. У него даже, по-моему, есть подружка, хотя не уверен. Либо ему стыдно знакомить меня с ней, либо он нагло врет. Да уж, вранье – это наше семейное. Не говорить же каждому, что ты полное чмо и неудачник? Пусть я и тряпка, зато гордая! А еще я рисую. Не скажу, что мои творения достойны, висеть в самых известных и посещаемых галереях и выставках мира, но все же, я достаточно неплохо рисую. По крайней мере, мне так говорит мой брат, который единственный человек, которому я позволил созерцать мои каляки, как я их называю. Иногда я рисую людей, иногда природу, чащн рисую комиксы. Я думаю, вы догадались, кто в них в главной роли. Что может быть лучше комиксов про мотоциклы? Только лишь сами мотоциклы. -Джерард, о чем ты задумался? – говорит Рэй и запивает кусок пиццы холодной колой. -Да так… Сегодня воскресение, поэтому мы решили, как всегда, не делать скучную и нудную домашнюю работу, а пойти куда-нибудь отдохнуть. И наш выбор пал на небольшую кафешку, в которую мы ходим почти каждую неделю. Обычно, мы берем одно и то же, поэтому официанты нас давно знают и, даже не подходя к нам, выполняют наш “заказ”. Правда, иногда, как и сейчас, с нами сидит Майкс. -Да ладно, Рэй, не лезь к нему в голову. Там полнейший беспорядок, я тебе скажу, - сказал мой брат и посмотрел куда-то в окно. -Ты же не собираешься захватить мир с помощью печеньки и плетки? – с явной усмешкой в голосе спрашивает кудрявый. -Спасибо, друг, ты подал мне отличнейшую идею. Осталось только воплотить ее в жизни. -Всегда рад помочь, дружище, - вполне серьезно говорить Рэй, но потом мы перестаем сдерживаться и заливаемся диким смехом. Только лишь Майки сидит с каменным лицом и все так же смотрит в окно. -Джерард, обернись, кажется, твои любимчики приехали. -Ну, уж нет, Майк, я тебя знаю. Опять на те же грабли я не наступлю, - говорю я и отправляю кусок пиццы в рот. Мой брат всегда шутит надо мной по поводу моей странной одержимости. Особенно часто он начал это делать, как только я признался ему, что я гей. Но, его шутки хоть и неприятны мне, но они не ранят. Я понимаю, что мой брат не призирает меня, что он всегда будет на моей стороне, чтобы не случилось. Поэтому каждый раз я прощаю его выходки и, более того, каждый раз их терплю. -Да нет же, я серьезно. Джи, обернись и посмотри. Шумно вздохнув, я все же поверил этому маленькому засранцу и обернулся на сто восемьдесят градусов, дабы узреть сие чудо. Если честно, я все равно думал, что это, опять же, наглая лож, но…Мать моя женщина! Это же настоящие мотоциклисты!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.