ID работы: 3479728

Спасибо, Зоро

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зоро сидел, облокотившись спиной о мачту. Время перевалило за полночь, но мечнику не хотелось спать. Сна не было, мысли роились в голове не давая покоя. Он никак ни мог выбросить из головы тот взгляд Робин. Дело в том, что сегодня днем он, как обычно, дремал на палубе. Его разбудил пристальный взгляд Робин. Он внезапно открыл глаза и встретился с ней взглядом. Она так удивленно на него смотрела, а мечник тонул в ее бездонных, цвета ночного неба, глазах, не мог отвести взгляд. Что именно вызвало удивление археолога для него оставалось загадкой. Робин тоже не спалось этой ночью. Девушка долго ворочалась, в итоге решила выйти на палубу. Может свежий морской воздух поможет заснуть. Выйдя из каюты археолог вдохнула полной грудью. Воздух был прохладен и свеж, не то что в каюте- сдавленный и душный. Порыв ветра растрепал черные как смоль волосы девушки, она робко заправила их за ухо. Окинув освещаемую лунным светом палубу, Она заметила знакомый силуэт возле мачты. Робин тихо подошла к фехтовальщику. — Мечник- сан, вы спите? — Брюнетка коснулась плеча парня. Зоро вздрогнул. — Дура! — крикнул он- Разве можно так подкрадываться к людям? — и отвернулся слегка смутившись. Робин поджала губу. — Я хотела кое-что у вас спросить- археолог аккуратно села рядом с ним- можно? — мило улыбнулась она. — Валяй- буркнул парень. Брюнетка вздохнула. — Понимаете, сегодня днем вы разговаривали во сне, — она замолчала приводя мысли в порядок. Зоро с удивлением покосился на археолога. «Так вот чего она на меня днем так уставилась» — пронеслось в голове парня. — Вы сказали что… Что ЛЮБИТЕ МЕНЯ, я хотела бы знать, это правда? — она вопросительно посмотрела на мечника. Зоро изменился в лице. Он вылупился на девушку, а на щеках появился румянец. Ророноа не знал что сказать. В глубине души он прекрасно понимал, что он полюбил её, что Робин именно тот человек с которым он был бы готов провести всю жизнь. Но мечник не хотел это признавать, слишком уж он стеснялся своих чувств. Не услышав ответа Робин прижалась к своим коленям и смотрела в палубу. «Зря я это спросила» — в отчаянье подумала Нико. Волосы были растрепаны и падали на лицо. Девушка —почувствовала что вот- вот заплачет. Археолог встала, собираясь уйти назад в каюту и попытаться забыть этот неудавшийся разговор. Из- за волос Зоро не заметил, как по щеке Робин скатилась слеза. Парень смотрел на девушку и не мог проронить ни слова. Сейчас Робин выглядела такой беззащитно- милой, он не мог понять что с ним. Это чувство был для него ново. Впервые в жизни он смотрел на нее таким взглядом. Порыв ветра на мгновенье откинул смоляные пряди волос с лица девушки, парень изменился в лице. — Робин, ты…- мечник видел как с лица девушки скатилась слеза, и упав на палубу оставила лишь мокрый след- плачешь? — испуганно посмотрел на нее Зоро. —, но почему? Девушка громко всхлипнула. — Я люблю тебя! — на выдохе вскрикнула она и закрыла лицо ладонями. — Робин я…- юноша резко вскочил в след за девушкой, притянул ее к себе и обнял. Нико замерла. Ей показалось что сердце пропустило удар. — Я тоже люблю тебя, — с несвойственной нежностью шепнул он. Они смотрели друг другу в глаза, оба не могли ничего сказать, слишком уж смущены растеряны. Видя легкую улыбку Робин, Зоро чуть отстранил археолога от себя и коснулся ее губ своими. Ророноа чувствовал вкус горького кофе, который так любила девушка, этим вкусом словно были пропитаны ее губы. Нико приоткрыла глаза, увидев чуть ли ни пунцового мечника на душе стало спокойнее, но ноги девушки чуть дрожали, выдавая волнение, ведь это был ее первый настоящий поцелуй. Честно признаться, было приятно, парень не хотел прерывать поцелуй, но отстраниться все же пришлось, он, весь красный от смущения сделал шаг назад, глубоко и часто дыша, пытаясь восстановить сбившиеся от волнения дыхание. Это не особо удавалось, вид смутившийся и растерянной Робин заставлял сердце юноши стучать все чаще и чаще. Нико тоже оперевшись о мачту глубоко дышала. Щеки девушки пылали огнем, робко облизнув губы девушка почувствовала привкус стали. Она прикрыла рот ладонью. «Это вкус его губ, так вот каков он…» — промелькнуло у археолога в голове. Вдруг девушка вздрогнула. Зоро схватил ее за плечи и поцеловал вновь. Нико не сопротивлялась, она была не в силах сделать это. Робин не могла поверить что это на яву, что такие желанные губы так близко. Фехтовальщик запустил руку в ее волосы. Девушка чувствовала дрожь по всему телу. Она не могла шевельнуться, но попоров себя Робин как можно нежнее обвила его шею руками. Археолог судорожно вздохнула — она коснулась его языка своим. Наконец парень отпустил девушку из объятий, но не переставая перебирал пряди ее смоляных волос. Робин испуганно смотрела в его глаза. Девушка несмело коснулась его руки. — Зачем? Зачем вы делаете это…- прошептала она, сжимая руку юноши. Зоро коснулся ее лица — Разве ты не понимаешь? — Ророноа чувствовал страх девушки, она дрожала, нервно подкусывая губы. -Зачем! — она испуганно попятилась назад- зачем вы лжете?! — из глаз Робин хлынули слезы. — Вы не знаете сколько раз мне лгали! Сколько раз я… — девушка закашляла, подавившись слезами- Я привязывалась к людям, а меня бросали, гнали, сдавали дозору! — Нико пошатнулась и хотела было убежать подальше от мечника, но он схватил ее за руку и крепко сжал запястье. Фехтовальщик смотрел на Робин исподлобья. — Да как ты, женщина, смеешь обвинять меня во лжи? — он сжал руку еще сильней и приблизился к археологу — Только потому, что ты разочарована в тех людях? — он смотрел девушке в глаза, продолжая сжимать ей запястье — я люблю тебя, и плевать я хотел на тех, кто гнал ото всюду такую девушку как ты! — мечник дернул ее за руку- от неожиданности археолог едва не упала, вскрикнула и прижавшись к мечнику заплакала. Зоро погладил ее по голове. -Запомни, я никогда не лгу о своих чувствах.- серьезным тоном произнес он. Робин всхлипнула, на пару секунд слезы остановились, но затем, набрав новую силу вновь полились из глаз девушки, оставляя за собой новые влажные дорожки на пунцовых щеках. Но это были уже слезы радости. — Спасибо, Зоро…- сквозь слезы прошептала Робин, прильнув к мечнику еще сильнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.