ID работы: 3479735

Любовь вспыхнувшая так неожиданно

Слэш
R
Заморожен
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Леонард, собирайся быстрее или мы опоздаем на КомикКон и я буду вынужден убить тебя-сказал Шелдон -Все,все, я готов-ответил Леонард. Ребята собрались, и отправились в поездку. Эти двое добрались на машине Леонарда на КомикКон в Сан-Диего, эти полудурки вырядились в костюм Звездного Лорда(Леонард) и енота(Шелдон). Они были в Сан-Диего весь день, пока не распрощались с КомикКоном и не пошли на парковку к машине. Именно тут и произошла первая встреча Шелдона с Крисом...

***

-ЧТО ЖЕ НАМ ДЕЛАТЬ, ШЕЛДОН, МОЯ МАШИНА БЕЗСЛЕДНО ПРОПАЛА, КАК МЫ ДОБЕРЕМСЯ ДОМОЙ-ТО????? -Леонард, прошу успокойся, для начала нужно заявить в полицию о пропаже-поделился мыслями Шелдон. И в этот момент на горизонте появился космический корабль, он летел на безумной скорости и сначала ребятам показалось, что их и вовсе может сдуть...но корабль начал снижать скорость и остановился прямо около наших героев. -Какие-то проблемы, господа?-спросил мужчина, за рулем космического корабля. Он опустил стекло и ребятам стало ясно, что к ним обращается сам Звездный лорд. -Да, моя машина пропала, а нам нужно возвращаться домой в Лос-Анджелес...мистер..Прэтт-сообщил Леонард. -Чтож...тогда как на счет того, чтобы я довез вас домой на своем корабле?-предложил Крис. -А вдруг вы окажитесь насильником? Мы не можем доверять вам- заявил Шелдон. -Я же Крис-мать твою-Прэтт!! -Хм...это внушает доверие-успокоился Шелдон. И они зашли на борт космического корабля Криса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.