ID работы: 3479791

"Накуренные" сказки

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Русалочка

Настройки текста
Жила в море Русалочка. Невиданной красоты была та рыба, и каждый анчоус в море желал быть её любимым. Но хвостатая девушка была горда, ведь выиграла местный конкурс красоты и ничего, что её соперницами были Акула, Медуза и Осьминог трансвестит. В награду подарили ей Звезду Патрика в качестве заколки для её роскошных рыжих волос. Но вот однажды в её любовные сети попал Принц. Сухопутный правда был парень, но богатый, что значит на зелья, которых дают возможность дышать под водой, деньги у него были. Сходив на несколько свиданий Принц окончательно влюбился в морскую красавицу. Ему нравилось, что она всегда была практически обнаженной, но он не хотел только созерцать её красоту. Принц хотел поцелуев и обнимашек, также его заветной мечтой было потрогать холмики, которые Русалочка прятала под ракушками. А для этого нужно было женить на себе рыжеволосую. И вот он идет по берегу снова к своей любимой. В тайном месте лежит кольцо. Он собирается сделать предложение руки и сердца. Ведьма сказала ему, что если Русалочка примет его предложение, то он превратиться в русала, но парень был настроен решительно. Его друг пытался ранее отговорить его от столь опрометчивого поступка, но у него не вышло. Его главным аргументом было то, что рыбы не могут заниматься сексом и Принц потеряет самое прекрасное, что есть в этой жизни. Друг промахнулся с аргументом – принц всю свою жизнь был импотентом, и секс его ни капли не волновал. Русалочка выплыла на мелководье и усадила свою чешуйчатую задницу на большой валун. Сидит волосы чешет, да песни распевает. Подошел к ней принц, без лишних слов снял с себя штаны и рубаху. Стоит в одних трусах. Залез в тайный карманчик в трусах и достал от туда коробочку. Русалочка заметно приуныла, когда бугорок в трусишках любимого уменьшился с отсутствием коробочки в них. Не то чтобы картина стала совсем печальной, но все же хотелось большего, что достаточно странно для той, у которой и вагины то нет. Принц встал на одно колено, так как ростом парень не особо вышел, то вода стала доставать ему до шеи. Русалочка разволновалась, когда он открыл коробочку, а вместе с ней разволновалось и море. Парня стало кидать из стороны в сторону, но он всячески пытался удержаться приблизительно в одном месте, и только Русалочка потянулась за колечком, как его толкнуло волной вперед, и красавица промахнулась. Со второй попытки ей все же удалось взять кольцо, натянула его на палец и видно была так взволнована, что море в попытках приласкать её и успокоить накрыло принца с головой. Несколько мгновений спустя он все же смог твердо встать на ноги. Поднял взгляд на любимую и побледнел. Его глаза остановились на промежности и треугольнике рыжих волос у неё между бедер. Парень даже окунул голову обратно в море, дабы голова прояснилась. Поднял голову. Глаза нещадно жгло от соленой воды, они уже не видели промежность любимой, ведь она изящно закинула ножку на ножку и с восторгом глядела на них. Старая ведьма оказалась бабой склерозной. Русалочка стала человеком, Принц им и остался. Тяжело вздыхая, он снял с себя рубашку и натянул её на свою невесту, дабы прикрыть стратегически важные места. Не приведешь ведь в замок полный народу голую женщину. Мысленно матеря склерозную старуху, Принц взял за руку любимую и повел к себе в замок, обдумывая свое бесперспективное будущее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.