ID работы: 3479798

Её личная Утопия

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Просто чувствуй

Настройки текста
N всегда интересовало - как это, жить с кем-то? Утро, допустим, 9:43 AM Она первая открывает глаза, понимая, что проснулась. Лучи солнца протискиваются в комнату, наполняя её сиянием. Сразу становится так тепло и уютно. N тянется, поворачиваясь на другую сторону. Там чья-то голая, горячая и до безумия родная спина в родинках. N прижимается со всей силы, подвизгивая от невероятно огромного счастья, заполняющего душу, утыкается носом в спину, вдыхая этот приятных запах её мужчины. Он просыпается, пробормотав что-то невнятное, притягивает её сильнее. Они просто молчат, наслаждаясь моментом и получая эйфорию. Он тянется к тумбочке, чтобы достать сигарет. Комната заполняется дымом, напоминающем N о том, что в этой Ирландии им пропитан каждый паб, посещать один из которых каждую пятницу у них уже вошло в привычку. Вот её Бог сидит, гладя ей живот и ноги. Она задерживает его руку и рассматривает татуировки, которые видела уже сотни тысяч раз. Он смеётся, такой растрёпанный. Он перед ней. Её Создатель. Её мечта. Её реальность. Они вместе готовят завтрак, стараясь, чтобы получилось что-то съедобное. Они шутят, смеются до того, что порой не хватает дыхания. Он одевается. Чёрт, её Создатель всегда отличался хорошим вкусом, N невольно отмечает это про себя. Далее она улавливает его взгляд, упавший на неё, лежащую на кровати и играющую в его плэйстэйшн. Она знает, что значит этот взгляд. Ох как хорошо знает. Так проходит ещё один час. После, N со скоростью света летит в ванную, напяливает шорты с майкой, надевает кеды, хватает скейт. Они наконец-то выходят из дома. 1:31 PM Вечерний Дублин, его сумасшедшие друзья. Они пьют. Он снова смотрит на N так, как будто раньше никогда не замечал. "This lipstick suits you so much"- с ухмылкой замечает он. Туалет. Она опирается на стену одной рукой, другая исчезает в его волосах. От него слишком приятно пахнет, он слишком привлекателен. У её Создателя всегда всё слишком. Боже. 2:05 AM Какой-то дождливый вечер был, даже ночью льет как из ведра. Да, блять, это же Ирландия, вы знали, куда переезжали. Он пьян. Говорит что-то, позже переходит на крик. От него пахнет табаком и "кельвинкляином". Кулаком об стену и чуть ли не в слёзы. N отбирает у него бутылку виски. N сохранила всё, что смогла, N пыталась, чёрт возьми. Он сидит, уставившись в одну точку. Она не выдерживает и уходит курить на кухню. "I fucking need you. I fucking love you"- услышит N позже. 8:14 AM Вагон поезда, она прижимается к его руке. Он зажмуривает глаза и зарывается носом в её волосы, судорожно сжимая и перебирая пальцы её правой руки. 8:21 PM Их дом. Он смеется, найдя шутку из телевизора действительно смешной. N лежит на животе и играет в телефон. Он присаживается рядом, целует в лоб, переворачивает и сжимает её с неистовой силой. Аромат "кляина", его тепло. Её Создатель, её Бог, её мечта, её реальность. Он с ней. Он будет с ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.