ID работы: 3479871

Одиночество..

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И вот опять... Одна гуляю по дворам. Но дети здесь,смеются надо мной А я одна,но мне не всё равно! Ведь когда один ты, Тебе не всё равно Что ребетня играет. Скажи мне,почему стоишь один ты? Среди дождя,грозы и грома? Ну почему ты не сидишь дома? Я знаю какого это, Быть одному всегда. Ведь несмотря на возраст, Дети понимают иногда, И мне знакома ситуация твоя. Отец мой и мать, Развелись,когда в сознании была, И я,и моя сестра... Я с папой вижусь редко, Скучаю по нему... Скажи,почему всё слезы льют рекой? Ведь всем весело,смешно, А я одна сижу.. Есть интернет,я знаю, Я завожу знакомства, Но никто не думает о том Что скрывается за улыбкой заводной? А я иду и не понимаю, Почему смеются все,почему? И вновь,все стоят горой, И сразу льют рекой, Все бьют меня,зовут Дурой и бесяшкой, А я не понимаю почему? Что сделала им я? Скажи,ведь ложь всё это,да? Но вот и ты предала меня И вновь ищу я друга, И тут девчонка заводная, Посмотрела на меня, И я увидела всё то, Что было во мне. И эта дружба,дружба заводная Сейчас идёт горой. Спасибо Леся!Я так ждала тебя Подружка! И вспомнила те дни, Когда мне было хорошо. Олеся,Лесенька родная! Пусть мы идём горой! Я жду тебя,но вот лето наисходе, И встретимся мы вновь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.