ID работы: 3479899

А ведь ты сам во всем виноват...

Джен
G
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      …Ты ведь помнишь её улыбку, её глаза, сейчас они такие мёртвые, бездушные, жаждущие твоей смерти. Фэш, ты же не любил её, зачем ты рвал девчонке душу, а за спиной флиртовал с очередной пассией?! Помнишь, как она радовались твоей «взаимной любви», а ты просто поспорил с другом, что затащишь в пастель тихоню класса. Помнишь, как ты её использовал, как доставил боль, лишил чести, а потом плюнул в душу. Смеялся над её слезами от слов «я тебя не люблю, дурочка», но вскоре «раскаивался» и снова использовал. Она тебя прощала, думала, что вся твоя сладкая ложь о любви -правда, пока не случилось это… она забеременела, весь класс смеялся и показывал на неё пальцем, выкрикивая «шлюха», именно ты рассказал им о беременности и ухмылялся, лапая в это время Марину Резникову. Фэш, ты был глупцом и лицемером. Тогда сестра предупреждала тебя, что все вернётся бумерангом, ты не слушал, а зря. Вспомни, напряги мозги, как Василиса, между прочим так её звали, спрыгнула с небоскреба, как ты картинно обвинял себя в случившемся, как убивался, пряча улыбку и смех в ладонях, тебе было плевать на её судьбу! Теперь не то время, теперь ты каешься в том, что сделал, но ничего уже не вернуть. Её любимое синее платье, то в котором она умерла, все ещё на ней, точнее на том, что от неё осталось. Холодная бледная кожа, мёртвые глаза, грубо зашитые раны, рот до ушей, жутко, неправда ли? Ладонью она проводит по твоей груди и сжимает горло холодными пальцами. — Привет, любимый, я соскучилась! — эти слова она произносит своим ужасным беззубым ртом.       Холод. Боль. Раскаяние (хм, что-то новенькое). Темнота. Смерть. …А ведь ты сам во всем виноват…       Наверное, последний твой вопрос: — Кто мне все это говорит?       И правда, забыла представиться. Я — твоя совесть… прощай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.