ID работы: 3479942

Добро пожаловать в Гравити Фолз!

Слэш
NC-17
Завершён
730
Размер:
142 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
730 Нравится 236 Отзывы 237 В сборник Скачать

Игрок четвертый

Настройки текста
- Милый, - послышался женский голос. Диппер остановился и вздрогнул, чуть поворачиваясь назад. К нему направлялась Ароника. От нее исходила лучезарная улыбка, но таковой парень ее не ощущал. - Доброе утро, - поздоровался Пайнс, но он вовсе не хотел ее встречать. Никого вообще, кроме Билла. - Какими судьбами? - она умело делала вид, что феи тут нет. А вот самой фее это не нравилось. - Я... Не доделал вчерашнее дело. А вы что тут делаете? - поинтересовался он. - Я надеялась, что судьба снова сведет нас здесь, - она подошла к нему и чуть наклонилась, смотря в его глаза, - и вот. Мы встретились. - Д-да... - щёки мальчика чуть покраснели, - простите, но мне и правда нужно идти. До свидания, - Дип чуть поклонился и, развернувшись, побежал. - Мы еще встретимся, - радостно крикнула женщина ему вслед с доброй аурой, а потом себе под нос с аурой, что одним ощущением своим пугало, - обязательно встретимся. Паренёк бежал почти до середины порта. После развернулся, убедившись, что та женщина за ним не идет. - Устал... - прошептал Диппер, стараясь отдышаться. - Так ты можешь рассказать, зачем ты сюда пришел? - поинтересовалась Мейбл, точно знающая, что корабль Билла они уже пробежали мимо еще на первой минуте. - Хотел кое-что разъяснить с Биллом, - покраснев до кончиков волос, ответил мальчик. - Что ты хотел с ним разъяснить? - малютке очень нравилось такое начало дня. Столько событий. Так еще это. Одно из ее главных развлечений, похоже, сдвинулось с места. - Оно касается только меня и Билла, тебя это не касается, и закрыли эту тему, - холодно сказал Пайнс, посмотрев на фею. - Даже если так, - ей очень, очень это нравилось, - ты все равно не можешь даже различить корабль своего врага. Мы его пробежали еще в начале пристани. - Я знаю, но мне нужно было убежать от Ароники, - ответил Диппер, делая вид, что он и, правда, знает. - Хорошо, - без всяких эмоций сказала она. Парень отдышался, и они, точнее он, Мейбл сидела у него на плече, медленно направились в начало порта. Шли они минуты три, как Диппер услышал тихие голоса, не разбирая слов. Но чем ближе подходили, тем лучше было слышно. - …Люблю тебя, Ароника, - услышал мальчик. Голос был до боли знакомым. Пройдя еще немного, он увидел Билла и Аронику обнимающимися. Ее руки лежали на его плечах, а его - на ее талии. - ...Я никого еще так не любил... - все громче слышал Диппер слова, что произносил пират. Его голос был нежным, убедительным, настойчивым. - А как же Диппер? - притворно спросила она. - Диппер? - Билл даже сделал паузу, - он всего лишь игрушка в моих руках. Одно из очередных увлечений. - И тебе не жалко бедное дитя? - спросила она. На глазах Диппера навернулись слёзы, он всей душой желал, чтобы сейчас Билл сказал, что он любит его, или хотя бы, что он считает его другом. - Люди. Они так быстро умирают. А в течение жизни страдают. Если не я, то кто-то другой будет над ним издеваться. - Билл... - прошептал мальчик, но демоны его услышали. Пират посмотрел на него, на парня, что стоял за дьяволицей, в его мокрые глаза, продолжая отвечать на вопросы женщины. - Билл, будь добр повтори для меня, всё то, что ты сейчас сказал, мне хочется это услышать еще раз, - нагло улыбаясь, сказала девушка, поцеловав Билла в уголок губ. - Ароника, я всей душой люблю тебя. Никого я так не любил, как тебя. Да я скрывал это, но я люблю тебя, Ароника. Вся моя жизнь посвящена тебе. Все остальные - мои марионетки, такие, как Диппер. Пайнс опустил голову, а после развернулся и, подпрыгнув, улетел в сторону леса. - Диппер! - крикнул ему вслед мужчина, но парень не обернулся. А Ароника, что уже отпустила его, стояла и хитро улыбалась. - Я же говорила, что добьюсь своего, - скалясь, сказала она. - Так вот чего ты добивалась, - рыкнул демон, смотря на нее красными глазами. - А что? Душа этого ребёнка слишком чиста и непорочна, настоящий деликатес, - послав воздушный поцелуй, девушка исчезла. "Черт!" - рыкнул демон, после чего побежал туда, куда Диппер мог вернуться. Сам Пайнс, тем временем, сидел под деревом в лесу и громко плакал. "Так значит я всего лишь игрушка? Поэтому он забыл нашу встречу? За что? Я ведь люблю тебя, Билл, а ты..." - думал мальчик. Мейбл с ним не было, так как мальчик взлетел слишком резко, и она буквально свалилась с его плеча. Но это было к лучшему. Тут он услышал шаги и попытался спрятаться. - Мальчик, - звала Ароника, - выходи. Я знаю, что ты здесь. Но Диппер не выходил, наоборот, стараясь спрятаться сильнее. Ему не хотелось ни с кем сейчас говорить. "Пожалуйста, пускай она меня не найдет", - молил в голове Пайнс. - Слушай. Я ради тебя постаралась выбить правду из Билла. Пусть вышла только часть, но хоть что-то, - она говорила так, будто переживая за него. "Пожалуйста, уйди", - всхлипнул мальчик. - Если не выходишь, хоть послушай, - она скрестила руки на груди, - давай отомстим ему? - О-отомстим... - хрипло спросил паренек, тут же выдавая себя. - Да, - она не стала поворачиваться, понимая, что он где-то за спиной, - стать фальшивой парой. - Парой? - снова повторил паренёк. - Да. Раз он думает, что с чувствами можно играть, то мы ему покажем, что ты и сам не промах. Так разом возьмешь и переключишься на меня. - На... тебя... Зачем? - глотая слезы, спросил национальный герой. - Раз, как он сказал, любит меня, то ты меня у него и заберешь. Такая маленькая месть. - А что нужно делать? - слёзы кончились, а сердце разбито, словно дыра на том месте, где должно быть сердце. - То, что и все парочки. Ходить вместе, радоваться моментам, подшучивать друг над другом, обниматься и другая лабуда. - Я ничего из этого не умею... Я никогда ни с кем не встречался... - выйдя из-за дерева, сказал паренёк. - Ну, как же, - улыбнулась она, - а эти маленькие встречи с Биллом? - Мы только играли в шашки, - ответил Диппер, а сердце снова пронзила острая боль. - Я прекрасно видела, как вы играли в снежки, - пропела она. - Я не хочу вспоминать это, для него, как и для меня, это не имеет ценности, - тихо сказал Дип и подошёл к девушке вплотную, а после аккуратно обнял, - можно я постою так? - Конечно, - в душе ликуя от победы, - мы же пара. - Спасибо, - прошептал мальчик и заплакал, от той боли, что разрывала сердце. - Поплачь, - она тоже обняла его и стала перебирать волосы второй рукой, - выплакайся сейчас, чтобы этих слезы не видел он.

***

Пока мальчик надрывался, выплёскивая свою боль, Сайфер летал по всему острову, разыскивая паренька. Ароника умело скрывала и свою ауру и Диппера. Поэтому компас сходил с ума, не показывая направления. - Твою мать! - ругался Билл. Но продолжал искать. Ибо он точно знал, что парень не так все понял. Ибо у них с Ароникой был такой уговор. Он должен ей сказать то, что она так хотела услышать. И надо было говорить так, будто это правда, то есть убедительно. А она взамен должна была отстать от него. Только он не подозревал, что она это специально подстроила. И этот уговор, и приход Диппера. Она специально сделала так, чтобы парнишка это услышал. - Диппер, ну где же ты? - одними губами произнёс пират. Он очень переживал. Хотел найти и объяснить все, даже если бы тот отнекивался и прогонял его. Билл, искал везде, и у лагуны, и у индейцев, и даже домой к мальчику зашёл. Но его нигде не было. Даже поздно ночью он искал его. Везде. Даже в тех местах, где его не могло быть. На следующий день он буквально волокся к хижине Стэна, чтобы проверить еще раз. Но, не дойдя до неё, он встретился с ними. Мальчик стоял у магазина цветов. Вместе с Ароникой, довольно весело улыбаясь ей. - Вот, вон те фиалки такие же красивые, как твои глаза, - мило улыбнувшись, обратился Пайнс к Аронике. - Но они все равно не такие прекрасные, как твои, - так, же мило улыбнувшись, ответила она. На что ребёнок покраснел и потупил взгляд. От чего его взор пал на демона снов. На лице Диппера не отразилось не одной эмоции, а после он перевёл взгляд на девушку и, взяв её за руку, повёл в противоположную сторону. - Здесь неподалеку есть магазин сладостей, думаю, он тебе понравится. - Раз ты так думаешь, то он должен мне и, правда, понравится. И, смеясь, они ушли, а Билл так и остался стоять на месте. Он не понимал, что происходило. "Что это только что было?" - сам у себя спроси он - "Это же галлюцинации? Из-за того, что не спал много?" Помотав головой, блондин пошёл следом, прячась в закоулках. Помнится ему, еще недавно он так наблюдал только за Диппером. То что он видел, убивало его. Диппер то обнимет девушку, то поцелует в щечку, то скажет что-нибудь милое. Ароника то же не отставала от него. Тоже, то обнимет, то в лоб поцелует. Со стороны они смотрелись как настоящая пара. Сайферу хотелось убить демоницу. В какой-то момент он не заметил, и споткнулся, с грохотом свалившись на землю, привлекая внимание парочки. - О, Билл, какими судьбами? - притворно радостно спросила она. В ответ он только поднял голову. - Ты что, за нами весь день следишь? - продолжила она. - Нет, просто гулял и споткнулся, - зло прошипел пират. Диппер стоял и с ненавистью смотрел на блондина. - А мы вот вдвоем гуляем, - Ароника притянула к себе парня, - мы заметили, что неплохо ладим. И решили быть вместе. - Ага, как же, - поднявшись, прошипел Билл. - Ты нам не веришь? - как-то хитро спросила она. - Тебе нет, а вот Диппер. Сосёнка, ты правда хочешь встречаться с ней? - спросил мужчина, смотря на мальчика. - Да, это лучше чем быть с тем, для кого я лишь игрушка, - холодно и безэмоционально ответил герой. "Как ты сейчас ошибаешься", - подумал Билл, пока Ароника в это время сказала: - Если тебе так надо, то вот доказательство, что мы оба так решили, - она резко взяла подбородок парня и наглым образом украла у него первый в его жизни поцелуй. Диппер не ожидал этого, он хотел оттолкнуть девушку, но что-то подавляло его волю. Словно он терял сознание. Билл смотрел на все это без эмоций, но в душе он негодовал. Он знал, что Ароника не перед чем не остановится. Когда они разорвали поцелуй, блондин хотел прикоснуться к пареньку, но он отбил его руку. - Не прикасайся ко мне, - сколько было ненависти в этих словах и глазах. Глаза. Билл заметил, что глаза любимого какие-то туманные. Не живые. Но в общей картине эмоций на лице это не играло роли. - Если тебе этого достаточно, то мы пойдем, - грубо сказал Пайнс, взяв за руку девушку. Билл попытался его остановить, но Ароника была проворнее, она просто переместилась с Диппером в другое место. - Что это только что было? - спросила малютка, что не заметно для пирата пристроилась к нему во время слежки. - Гипноз, - ответил мужчина. - Гипноз? - переспросила фея. - Гипноз — изменённое состояние сознания, одновременно сочетающее в себе признаки бодрствования, сна и сна со сновидениями. Гипноз позволяет сосуществовать одновременно со взаимоисключающими состояниями сознания. Проще говоря, Ароника может управлять им и делать всё, что ей захочется. - Но как она это сделала? - Через поцелуй. Поэтому-то я все время и пытаюсь избавиться от нее. У нее в слюне вещества, заставляющие жертву подчиняться ей. Фея ничего не ответила, но ей было до жути как интересно, что же будет дальше: - И что ты собираешься делать теперь? - поинтересовалась она. - Спасать его, - твердо ответил демон, оторвавшись от земли и полетев в сторону корабля.

***

*Спустя 3 часа* - Диппер…Диппер, - слышал мальчик через пелену, как его зовут, - Диппер, ты меня слышишь? Держись. Пайнс потихоньку начал приходить в сознание и старался вспомнить, что было последним. Но все, что помнит, так это поцелуй. А что дальше? Почему болит все тело? Эта боль не позволит чувствовать что-то еще. Его кто-то зовет, но он не понимает кто это. Не может узнать голос, слишком он расплывается. Но каждый его звук эхом отражается в голове, доводя болезненный импульс до сердца. - Что с ним? – слышится очередной голос, но он чей-то другой. - Все лучше, чем могло быть, - говорит первый, опять болезненно отражаясь в сердце, - ему срочно надо обработать раны физические и душевные. - Душевные? Как это сделать? – что-то где-то падает, а потом раздается скрип, после чего тело на что-то положили. Но Диппер ничего не воспринимает. Он только слышит, не понимая многих слов, не воспринимая их. Не понимая, кому они принадлежат. - С такими ранами я разберусь, пока перебинтуй его физические раны, - слышится множество стуков, - помоги старику. - Есть, - слышится писклявый голосок. Потом опять ничего. Темнота. Обволакивающая все. "Что случилось?" - через силу мозг начал думать – "Все так болит. Чьи это голоса?" - Как он? – спросил второй голос, но Диппер уже понимает, что это голос Стэна. - Его состояние в норме, - отвечал первый, аварийно диспетчерским уставшим голосом где-то поблизости шептал Билл. - Хорошо, - прошептал Стэн, - ты точно спать не будешь? - Точно, - буркнул пират, явно засыпая. - Я пойду, сделаю тебе еще один кофе, - сказал старик и отдалился. В этот момент Пайнс начал открывать глаза. Это было тяжело, но он это сделал. Вскользь он увидел, что находится в своей комнате и лежит на кровати. Чуть повернув голову вправо, он увидел сидящего возле кровати Билла, который, лежа головой на подушке, почти спал. В самой комнате было темновато, или это так кажется от слабости, но из окна виднелось солнце, по которому можно было сказать, что сейчас утро. Еще немного повернувшись, ему стало больно, от чего он тихонечко пискнул, но пират его услышал, мигом подняв на него голову и уложив обратно: - Лежи, - резко сказал он, - тебе лучше не двигаться. - Уйди, - через силу прошептал парень. - Я никуда не уйду, - сон как рукой у него сняло, - все что ты тогда слышал – это ложь, которую я говорил специально для нее. - Я тебе не верю, - у парня пошли из глаз слезы. - Я понимаю, что ты можешь мне сейчас не верить. Но это правда. И я прошу прощения за те слова. Я не думаю так о тебе. - А как ты обо мне думаешь? - Я…я… - но демон не стал договаривать, так как парень потерял сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.