ID работы: 3479942

Добро пожаловать в Гравити Фолз!

Слэш
NC-17
Завершён
730
Размер:
142 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
730 Нравится 236 Отзывы 238 В сборник Скачать

Начало. Со стороны Билла

Настройки текста
- Билл Сайфер! - торопясь, крикнул один из матросов. - КАПИТАН Билл Сайфер! – поправил его главнокомандующий. - Капитан Билл Сайфер, он по курсу, - прокричал все тот же матрос. И в тот же миг на лице капитана расплылась ухмылка. Поправив свою треуголку, он мигом подошел к рулю, предвкушая минуты встречи, - Поднять якорь! Раскрыть паруса! Держим курс прямо!, - как давно он ждал этого паренька. Как давно он хотел его увидеть. Увидеть его лицо. Лицо, которое его так ненавидит. Не проплыв и ста метра, на парусах появилась человеческая тень. Вот он. Ухмыльнувшись еще сильней, капитан сказал кому-то неподалеку от него: - Возьми штурвал, - а сам пошел (можно сказать, что даже побежал) к той самой тени. На острове у этого самого парня было два имени, в основном, горожане предпочитали называть его Питер Пеном, но у Сайфера для него было свое прозвище. И вот, добравшись почти до самой верхушки корабля, Билл увидел его. В своей неизменной шляпе с пером, он витал в воздухе, смотря прямо в глаза демону, все также ненавидя его. Сделав некую пародию на приветственный поклон, капитан прервал тишину между ними. - Вот мы снова и встретились, Сосенка.

***

Нетландия – прекрасный остров, который держат в страхе пираты. А их капитан, что ни наесть, настоящий демон – Капитан Билл Сайфер. Он всегда одет при параде: белоснежные бриджи и рубашка с кружевами на рукавах и стоячим воротником, черные сапоги с золотыми шнурками, черный ремень, удерживающий небольшую сумку и шпагу, золотистое жабо, черный камзол, расшитый золотом, держащийся только на плечах, и, конечно, черная треуголка с золотым пером, украшенная вышивкой – золотистым треугольником. Сайфер - грозный капитан пиратов. Моряки всегда добивались своего под его руководством. Будь вы торговец, купец, лорд, герцог, принц или сам король с хорошей и крепкой охраной вы все равно проиграете ему. Пираты других вод стараются не встречаться с ним, но если так вышло, то хорошим для них это никогда не заканчивалось. Хотя на острове, где находилось его логово, все больше боялись Сайфера не за его прекрасное фехтование и умение стрелять, а за то, что он был самым настоящим демоном снов. Он мог превратить любой сон в кошмар, умел читать мысли, проникать и управлять чужим разумом. И сделку лучше с ним не заключать, как бы заманчиво она не звучала, ему будет всегда выгодней. Да и мала вероятность того, что он выполнит свою часть сделки так, как вы этого хотите, да и выполнит ли вообще. И все было прекрасно, пока в один день не появился мальчишка, которого на острове все зовут Питером Пеном. Его настоящее имя было Диппер. О, как этот малец раздражал демона. С момента его появления, дела у пиратов Гравити Фолз стали не такими сладкими. Парень всегда старался им помешать. Даже если у него не получалось до конца, пираты получали свое - настроение становилось на порядок испорченным. А все из-за какого-то дневника Диппера. Его надо было отнять. Это и было главной целью Билла.

***

Продолжая все также усмехаться, демон начал медленно подходить к сопернику. - Может в этот раз по-хорошему отдашь его? - конечно, он знал ответ на этот вопрос. НИ ЗА ЧТО. Как всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.