ID работы: 347999

Запутавшиеся

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава единственая

Настройки текста
В комнате девочек сидели Лиза, Даша, Андрей и Макс. Они выясняли отношения в своём "любовном треугольнике". Лиза только защищала Макса. Ну а Андрей Дашу, на которую орал Макс: -Ты бы хоть не обвиняла Андрея в том, что он не подсказал тебе на контрольной!!! Он и так терпел, когда ты металась то ко мне, то к Андрею! И теперь из-за контрольной ты лезешь ко мне, хотя знаешь,что я встречаюсь с Лизой! - Но с Лизой ты расстался!-заметила Даша,- Так что ни надо приписывать себе девушек! - А он не приписал!-встала на сторону Макса Лиза,- я просто дала ему время подумать над тем, что он мне наговорил! Это была профилактика! - А что же ты раньше ни сказала, что это была профилактика?-насупилась Даша,- А то:"Макс, нам не стоит быть вместе, пойми"... -А с какой стати она должна тебе что-то говорить?-защищал Лизу Макс,- Вы не такие близкие подруги! -Ну тогда они не были бы подругами, если бы не о чём друг другу не рассказывали,-сказал до поры до времени молчавший Андрей. -Слушай, да ты просто защищаешь Дашу, хотя знаешь, что она не права!-вставил Макс,- Я бы на твоём месте вообще бы её не защищал! Неизвестно, сколько бы ещё они спорили, но тут вошла директор школы Елена Крылова: -Это что такое??? Ваш крик слышно по всей школе!!! -А что ж вы тогда раньше не пришли?-огрызнулся Макс,- Мы вот уже час тут спорим. Видимо звуки доходят, громко, но мееедленно, мееедленно... -я советую тебе не огрызаться, Морозов-сказала Елена,- иначе, школу перемыть заставлю.Впрочем... Вы будете мыть полы в туалетах неделю! Как ни странно, мытьё туалетов помирило эту четвёрку. Даша извинилась за то, что лезла к Максу. Она объяснила это так:" Я просто хотела проучить тебя. Ведь мы-пара, и должны помогать друг другу". Андрей хоть мысленно и обозвал её дурой, но понял,что не хочет её терять. У Макса с Лизой тоже всё окей. Как оказалось Лиза не устраивала Максу никаких "профилактик", а действительно бросила его, но продолжала любить. И вот когда все четверо поссорились она ещё больше полюбила Макса и решила вернуться к нему. В общем Андрей,Даша, Лиза и Макс теперь дружат так, как никогда не дружили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.