ID работы: 3480024

Мама, я полюбила бандита.

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      С утра голова всё ещё гудела после ночной тусовки. Я нехотя встала с тёплой, мягкой кровати и, побрела на кухню. Вдруг неожиданно раздался звонок домофона. Я подошла, сняла трубку.       - Алло? - в трубке ответа не последовало.       Спустя десять минут, когда я уже оделась и привела себя в порядок, то снова раздался звонок домофона. Я не стала подходить, так как подумала, что это соседские мальчишки шалят. Но звонок не унимался. Я снова сняла трубку и ответа так же не последовало.       Я вышла во двор, осмотрела всё по сторонам, но никого не было. Я прошла чуть дальше, зашла за гаражи и увидела, как какой - то рослый, накачанный мужик избивает какого - то дядьку. Я только хотела убежать, как на меня что-то или кто-то навалился, я упала и потеряла сознание.       Очнулась я от сильной головной боли. Позже я поняла, что меня везут в багажнике. Воздуха мне совсем не хватало. Воздух был спёртый, пах бензином.       Машина резко притормозила и из неё кто - то вышел. Я прислушались, там был один человек, я выдохнула с облегчением, я подумала, что так больше шансов выжить. Багажник резко распахнулся и на меня пялился коренастый детина, в кожаной куртке, и не бритый.       - Вылазь, чё смотришь, может тебе ещё руку подать, что бы проще вылезать было,- злобно хихикнул здоровяк.       - Было бы не плохо, - съязвила я. Ой, без этого я не могу.       - Поговори мне тут, мочалка.       - Эй, поосторожней на поворотах. Ты между прочим с девушкой разговариваешь.       - Заткнись и вылезай, а то грохну и закопаю в лесу, никто даже не найдёт.       Пришлось послушаться. Я осторожно вылезла из багажника. Этот мужик начал толкать меня ко входу в какой - то разваленный сарай. Внутри он так же ничем не отличался, как и снаружи. Чего только тут не было: ржавые велосипедные рамы, ржавые бочки, канистры, запчасти для машин и много ещё всякого хлама.       Мужик поволок меня в дальний угол, где к стене была приварена огромная ржавая труба. Он пристегнул меня наручниками, а в рот сунул какую - грязную тряпку.       - Вот тут ты и помрёшь, принцесска, - съязвил здоровяк.       Могла бы я хоть слово сказать, я б ему всё высказала, но во рту была какая - то грязная тряпка.       Мужик ушёл, закрыв за собой дверь сарая. Через щели между досок, я видела, как на улице уже темнеет. У меня начали мёрзнуть ноги и я плотно поджимала их под себя. Запястья от наручников ныли, хотелось побыстрее от них избавиться. *** Рано утром, я услышала какой - то скрип. Я открыла глаза и увидела этого мужика. Он был одет в другую одежду, походу дома ночевал, а не продолжал похищать невинных девчонок.       Здоровяк направился ко мне, вытащил из моего рта тряпку, и освободил мои руки от наручников. Я стала тереть запястья рук, на них были красные следы от наручников. Передо мной он поставил средних размеров плетёную корзину, я заглянула в неё, и увидела много вкусностей.       - Ешь, а то не хватало, что бы ты тут в обморок грохнулась, - в его голосе опять прозвучала нотка грубости. - Тебя хоть как звать - то?       - Олеся. А тебя?       - Всеволод. Мужик, которого я вчера помял не много, живучий оказался, так что я не грохну тебя, подержу здесь маленько, с твоих родаков небольшую сумму денюшек попрошу за тебя и всё.       - Я одна живу и родителей у меня нет, я из детского дома. Так что дяденька, облом.       - Сиротка значит, ну ладно, придумаем там что - нибудь. Не дрейф, крошка. Мужик постучал мне по спине своей здоровенной ручищей, я аж поперхнулась. *** Прошло четыре дня. Всеволод стал приезжать каждый день, и привозить мне разные вкусности. Блин, он такой красивый, накаченный, слегка не бритый, стильно одевается. Идеальный мужчина, я б за таким на край света, эх, хоть и бандит. А может с ним закадрить и сбежать из страны? Мм, хорошая идея. Смеркалось. Я стала засыпать, как дверь заскрипела и в сарай зашёл Всеволод.       - Не хочешь прогуляться? - спросил меня Всеволод.       - Я пожалуй не откажусь.        Мы вышли из этого разваленного сарая и пошли по тропинке, вдоль речки. Оказывается, это когда - то была целая деревня, сейчас она полностью заброшена. Небо было звёздным, в воздухе пахло весной. Река спокойная, ни одной волны. Где - то в кустах, стрекотал сверчёк, романтика. Кому если рассказать, что гуляла с бандитов, встоль романтичном месте, не поверят и засмеют.       - Ты не бойся. Я с тобой ничего не сделаю. Короче, ты мне понравилась. Ты такая смелая оказалась, раскованная. Некоторые бы в истерике бились, а ты молодец, держалась молодцом, - наконец - то грубый тон сменился на мягкий, приятный голос.       - Подожди, ты сейчас всё это серьёзно говоришь или это у вас у бандитов приколы такие? - я не поверила своим ушам и решила включить серьёзность, что бы дать понять этому мужику, что со мной такие шутки не проходят просто так.       - Я на полном серьёзе, Олесь. Ты мне понравилась, хоть и не сразу, а спустя некоторое время. Можно я тебя поцелую?       Я не чего не сказала и подставила свои губы для поцелуя.       Мы слились в нежном поцелуе. Его губы оказались такими нежными, мягкими, слегка припухлыми. Я была словно на седьмом небе от счастья. Мужчина, который был в моём вкусе, поцеловал меня. Блин, но он ведь бандит. Ай, это уже не важно.       - А давай сбежим? Не важно куда, главное вдвоём, - после поцелуя предложил Всеволод.       - Но а как же твоя бандитская карьера? Она помешает нашим отношениям, - я стояла на своём.       - Это всё ерунда, если ты хочешь, то я брошу всё это к чертям и мы сможем жить, как все нормальные люди.       - Я очень этого хочу. *** Спустя месяц, мы уже гуляли по улочкам Питера. Всеволод решил все свои проблемы, завязал с криминалом, теперь это всё в прошлом. Вот так вот, я полюбила бандита.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.