ID работы: 3480049

Другой мир. Другая жизнь.

Джен
R
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Прекрасное летнее утро. Солнечные лучи проходили сквозь занавески и щекотали лицо нашей главной героини. Длинные, золотые волосы, как шёлковые нити, разбросались по подушке. Ровное бледноватое личико, пухлые, нежно розовые губы и глаза с золотыми пушистыми ресничками, которые то и жмурились от надоедливых лучей. Эту прекрасную девушку звали Эмили, а её мужа Винсент. Эмили чуточку приоткрыв глазки, потянулась и слатко зевнула. Вчера вечером она узнала что беременна, а сегодня она собирается рассказать эту новость своему мужу. Посмотрев на часы которые показывали половину девятого, Эми встала с кровати и направилась в душ. В душе девушка начала размышлять на тему «Как сказать мужу что я беременна?». - Как же сказать? Может сделать ему открыточку? Не-е-е-т, не подойдёт. Просто подойду и скажу! Чего бояться? Ведь он всегда хотел ребёночка. Эх, интересно где он сейчас? Скорей всего на кухне, завтракает.-и на этой мысли Эми закончила своё размышление. Наконец то приняв душ, Эмилия пошла искать Винсента. Первым делом Миля пошла на кухню, ибо она думала что её любимый сидел именно там. Но там его не оказалось… -Странно, может он на улице? -спросила Эми сама у себя. Выйдя во двор она его увидела, но не одного. С ним стояла девушка на высоких красных шпильках и в ярко мальновым корсете-купальнике. Миля быстро подшла к ним и спросила. -Дорогой, кто она? -Эми-и-и, шлюшка ты моя, ты нам меша-а-аешь. Не можешь ли ты … сдохнуть! — и после этих слов Винсент воткнул кухонный нож в живот Эмилии. Резкая и сильная боль охватила всё тело Эмили, воздуха не хватало, жуткий кашель … с кровью… Она упала на землю изнемаждённая и вся в крови. В своей крови… Веки начали закрываться и слабость охватила каждую часть тела. -Нет! Я не…я не умру! Мой малыш умер… Значит я должна умерть, да… - Как только Миля закрыла свои глаза, боль исчезла. Яркая вспышка света пред глазами и она видит себя со стороны, мёртвую. Как Винс режит на куски её тело. — Что? Что случилось?! Винс, прекрати! -говорила Эми, но Винсент не слышал её. — Неужели я призрак? Да, скорей всего… Эмилия смотрела на ужасное зрелище, как её тело рубят. Как вдруг всё покрылось темнотой. И чей-то грубый голос начал говорить из неоткуда. — Эмилия, ты потратила свою первую жизнь. У тебя осталось лишь одна. Что ты выбираешь, потратить свою вторую жизнь или сразу попасть на Великий Суд. Решай! -Кто это? И о чем он говорит? В любом случае я хочу жить! Я выбираю жизнь! — — Я выбираю жизнь! — Молодец, правильный выбор. Но предупреждаю. Другой мир. Другая жизнь. И снова яркий белый свет. Момент и девушка лежит в одной ночнушке посреди Лондонской улицы. Дождь, огромная толпа собралась вокруг лежащей девушке. Полиция обводит её мелом, потому что врачи не нащупали пульса и выявили её смерть. Пресса запечатляет каждый шаг. Громыхает гром. Именно из-за этого грохота якобы мёртвая девушка вскакивает и пытается отдышаться. — Девушка ожила! Врачей! И тёплый плед! Скорее! — прокричал полицейский. Сразу поднялся шум. И куча врачей и санитаров подбежали к девушке с носилкой. Посадили её на носилки и отправились в больницу которая как раз была напротив. Поместье Фантомхайв. — Господин, могу ли я войти? — спросил через дверь тёмно волосый мужчина во фраке. — Да, Себастьян. -послышался тихий детский голос из-за двери. Дворецкий зашёл с подносом на руках, ну, а на этом подносе лежал аккуратный конверт. — Господин. Вам пришло письмо от Королевы. — Дай его сюда. Дворечкий передал королевское письмо мальчишке с повязкой на глазу. Мальчишка открыл письмо маленьким ножечком и начал читать про себя. Дорогой Сиель Фантомхайв. Хотела бы дать тебе одно задание. Сегодня утром полиция нашла мёртвую девушку на главной улице. Она ожила после того как врачи сообщили о её смерти. Меня это очень заинтересовало. Узнай совпадение это или нет. И передай мне все результаты. С уважением Королева Виктория. — Себастьян, подготовь карету. Мы едим в больницу. — Да, мой лорд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.