ID работы: 3480070

Семейные проблемы

Джен
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Что ты здесь делаешь? Священную комнату, именуемую в простонародье кухней, осветил неяркий свет энергосберегающей лампочки. Громко хлопнула дверца холодильника, еще громче незамедлительно поломавшись встретился с напольной плиткой стул, но самым громким звуком в комнате, да и, пожалуй, во всем особняке, оставалось эхо от крика госпожи Суперби. — Я повторяю, что ты забыл на кухне ночью, тварь неблагодарная?! Тебе было мало той еды, что я приготовила? Скуало не мог ничего сказать. Попытки издать хоть какой-то звук оказались тщетны. Мария просто говорила без остановки, высказывая все, что приходило ей в голову. Ругаясь, крича, женщина припомнила все грехи мужа и умудрилась обвинить его в протекающей крыше. — Скуало, ты меня вообще слушаешь?! — ВРОЙ, СТОП! Смогший наконец-то вставить хотя бы одно слово, мечник потер виски и приготовился держать оборону. — Если ты называешь едой ту мизерную порцию супа, в котором, помимо бульона и картошки, плавает какой-то странный ингредиент, два стакана компота, которые ты насильно в меня залила и кусок хлеба, то тогда спокойно можешь жить под такой крышей! И нечего называть меня неблагодарной тварью, когда я работаю не покладая меча! Чертов босс совсем сдурел, а дома я получаю минимальное количество еды. И, да, полку я приделал уже давно, ты вообще в ту комнату не заходишь, а стул починю завтра! НО КОГДА Я ДОЖДУСЬ БОЛЬШОЙ ПОРЦИИ ВАШЕГО «РУССКОГО БОРЩА»?! — Завтра сварю тебе борщ. — Будет замечательно. Злая, но смирившаяся Мария выключила свет, оставив голодного Скуало на кухне наедине с холодильником, сломанным стулом и воспоминаниями о лихой холостяцкой жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.