ID работы: 348008

Поцелуй под дождем

Слэш
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Небо над городом плачет... Хотя нет, мне не хочется сейчас думать о слезах и печали. Скорее, дождь очищает землю, смывая всю грязь и горечь мира, чтобы он вскоре смог встретить воскресшее солнце... Да и настроение вовсе не подавленное, а только немного меланхоличное. Хочется вспомнить что-нибудь из прошлого, быть может, дать выход своим мыслям, чтобы они сложились в новую песню... А вспомнить можно много чего, и радостного, и грустного, и непонятного, но всё же из всех этих нитей память выхватывает одну - яркую, радужную, запутанную в какую-то неопределимую фигуру, и я удивляюсь, что именно эти мысли сегодня захватили меня. А вспоминаются мне наши с Тетсу ребяческие выходки, которые в народе зовутся фансервисом. Ками-сама, как же это было смешно!...мило...даже приятно... Вот только мы уже довольно долгое время не творим чего-то подобного на концертах. Тет-чан почему-то считает, что мы уже вышли из возраста зажиманий на сцене. Глупый-глупый, милый наш лидер-сан, будто не понимаешь, что от меня так просто не отделаться? Я же чувствую, что мы все хотим продолжать иногда дурачиться, совсем как на заре нашей карьеры! Вот увидишь, на ближайшем выступлении я не буду спрашивать разрешения обнять тебя, прижаться щекой к твоей щеке, а потом... Так, стоп! Кажется, мои мысли занесло не туда! Мы с Тетсу никогда не делали такого, так с чего это я вдруг представляю себе поцелуй?! Не то шутливое прикосновение губ, которое я порой позволяю себе перед зрителями, а настоящий... Тет-чан такой мягкий, такой чувствительный, и целовать его, наверное, будет классно... Эй, Хидето, придержи своё воображение! Пытаясь прогнать непрошенное видение, я прислоняюсь к холодному стеклу. Его тонкая грань отделяет меня от тугих дождевых струй, которые бессильно стучатся в окно, не в силах проникнуть на другую сторону. В моей душе рисуется такая же невидимая стена - та, что продолжает стоять между мной и одним из самых главных людей в моей жизни. Казалось бы, она нисколько не мешает нам, но сейчас я как никогда остро ощущаю: я хочу проникнуть сквозь неё, чтобы ещё лучше познать этого замечательного человека, который отчего-то стесняется меня... Бака-Тетсу, я же люблю тебя... Да кого я всё время обманываю? Действительно ведь, люблю. Вот сейчас он уехал на месяц, а я скучаю и фантазирую чёрт знает о чём... Неожиданно тишину моей квартиры нарушает телефонный звонок. Лицо Тетсу на фотоопределителе заставляет меня радостно улыбнуться. Торопливо я нажимаю на "приём": - Хай, Тет-чан! Ты уже вернулся? - Хаи-чан, между прочим, я уже к твоему дому подъезжаю! Пустишь погреться? - слышится в трубке смеющийся голос друга. Я счастливо улыбаюсь. Меланхолию как ветром сдуло. Или, может, дождём смыло? - Без чего-нибудь вкусного и на порог не пущу! - заявляю я, а сам уже выбегаю из квартиры, даже не взяв зонтика. В голове крутится мысль - я хочу сказать, как он мне дорог, и мне нужно понять, что я значу для него. Спустившись, замечаю знакомый автомобиль, въезжающий на парковку, и выскакиваю из подъезда под дождь. Вижу, как Тетсу выбирается из машины - тоже без зонта - и спешит мне навстречу, перепрыгивая через лужи. Несколько секунд - и мы крепко сжимаем друг друга в объятиях. Отстраняюсь, заглядываю ему в глаза... - Я соскучился, Тет-чан! - Я тоже... - друг проводит ладонью по моим намокшим волосам, чуть смущённо улыбаясь. Я пытаюсь собраться, чтобы сказать ему то, что хотел, но мысли вылетают из головы, и только сердце бьётся непривычно громко. И вместо всяких слов я тянусь к Тетсу и накрываю его мокрые от дождя губы нежным поцелуем, слизываю капельки воды и чувствую желанное тепло и трепет, когда он прижимается ко мне ближе, и горячий язычок сплетается с моим, отвечая на ласку. "Тетсу..." - Хмм, Тет-чан, и ты даже не двинешь мне в нос? - Бака-Хайдо! Я же... люблю тебя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.