ID работы: 3480099

Королева и изгой

Гет
G
Завершён
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Школа... Все готовятся к выпускному балу. Звенит звонок, все ученики выбегают из кабинетов, и вот из класса выходит она - Эльза Разенграффе, первая красавица школы, холодная, как лед, и красивая, как первый снег. Она всегда была окружена вниманием, особенно мужским. В нее влюблены все парни в этой школе, как и Джек, главный изгой, предмет насмешек и издевательств. Он с первого класса влюблен в Эльзу, но вряд ли она обратит на него внимание.       Джек... Эльза влюблена в него с первого класса, но не подходила к нему сначала из-за стеснительности, затем статус не позволял. И те, кто не верит в судьбу, пусть поверят, ведь сейчас они идут по одному коридору навстречу друг другу, увлеченные интересной книгой, не видящие дороги перед собой. - Ой. Извините, я просто не смотрел на дорогу. - Да нет, что вы, это вы меня извините, я просто зачиталась. - Ээээльза? Ээм. Да что ты, не стоит извиняться. - Ддджек? И вот они стоят посреди коридора. Оба покраснели и смотрят друг на друга, не замечая никого вокруг. Опомнившись первой, Эльза извинилась еще раз и побежала к себе на урок. - Джееееек! Ты вообще сейчас где? Ты меня слышишь? Я тебе говорю, что я пойду на бал с Анной, ну сестрой Эльзы. Аууууу! - вывел друга из транса Кристофф. - Ага. Круто. - Ты меня не слушал. И чего ты смотришь в пустой коридор? - Эльза...... - Иди и пригласи ее на бал. - Ты что! она наверное с Хансом идет. А что? Они прекрасная пара. "Король и королева школы вместе идут на бал". Это легче представить, чем "Королева школы и главный изгой..." Ауч! За что? - Перестань принижать себя! - Пойдем на урок, а то опоздаем. - Пойдем.       Зайдя в класс, они увидели, что свободных мест 3. Ханс, Анна и Эльза сидят одни. Ну как вы сами догадались - Кристофф сядет к Анне. А Джек посмотрел на свободные места, и пошел за последнюю парту ближнего к двери ряда за парту к Хансу. - Мистер Фрост, Мистер Вестергард наказан. Садитесь к мисс Разенграффе. И ему ничего другого не оставалось, как идти к ряду возле окна. Последняя парта. Вот он кладет свою сумку на парту и садится рядом с предметом его воздыхания. Прозвенел звонок на урок. Учительница начинает свой нудный рассказ про политику, а наши главные герои так и сидят молча, не зная как начать разговор. Эльза сидит и слушает музыку, как вдруг она видит перед собой листок с одним словом "Привет". Она с радостью на него отвечает и пишет ответное "Привет". И так они переписывались целый урок, пока юноша не написал долгожданный для них двоих вопрос "Ты пойдешь со мной на бал?". На лице у девушке вырисовывается глупая счастливая улыбка и она пишет ему в ответ "Да". В судьбу мало кто верит, но она действительно существует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.