Дэрил.
3 октября 2015 г., 17:40
Мелисса стояла неподалеку и наблюдала эту картину. Кто бы мог подумать, что одиночка, хмурый охотник может быть таким. Она чувствовала себя виноватой: она не должна была позволять эмоциям взять верх, не должна была оставлять его одного. Конечно, он давно не маленький мальчик и вполне может постоять за себя, но ее совесть шептала иное.
- Шпионишь? - вопрос прозвучал неожиданно. Женщина вздрогнула и обернулась. Позади стоял Дэрил. Он облокотился на дерево и подозрительно смотрел на неё.
- Что... Как? - МакБрайд не могла подобрать нужных слов, а, следовательно, никак не могла составить предложения.
- Я же охотник, - Диксон пожал плечами.
- Да, верно, - к Мел вернулся дар речи. - Я за тобой не слежку! Просто гуляю, дышу свежим воздухом.
- Ага, конечно.
- Ну и не верь, - женщина уперла руки в бока и обиженно надула губы. Со стороны это выглядело весьма комично. Дэрил рассмеялся. МакБрайд нахмурилась, но тут же улыбнулась. Ну как можно на него злиться?
- Ты прости меня, - он замялся и опустил глаза.
- Проехали, - женщина беспечно махнула рукой. - Как ты?
- Нормально, привыкаю.
- Хорошо, - повисла неловкая пауза.
- Смотрите! Это же Кэрол и Дэрил! - к ним направлялась группа подростков с тетрадками и ручками в руках. - Можно автограф?
- Какая удача!
- Сфоткаемся?
- Подпишите мне диск.
Гул становился невыносимым.
Мел схватила Дэрила за руку и шепнула ему на ухо:
- Нам лучше сбежать, они так просто не уйдут.
Мужчина кивнул, и они рванули с места, побежали к выходу вдоль аллей.