ID работы: 3480157

Встреча с утречка

Джен
G
Заморожен
7
Юсенька бета
Размер:
14 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я немного поменяю второй сезон сериала Анжелика менять я буду жизнь Маргариты Сергевны и здесь она Не встретит Лео . Сегодня было прекрасное солнечное утро и это не удивительно ведь уже почти конец мая , а если быть точнее двадцатое мая . Этот весенний день начался хорошо у всех кроме Маргариты Сергеевны . Началось все с того , что у нашего декана сломалась машина и ей пришлось добираться на работу пешком. POV Марго. Отличный денек мало того , что эта таронтайка сломалась так я еще и на работу опаздываю !Если Роберт Валерьяныч зайдет ко мне в кабинет раньше чем я там появлюсь все пиши пропало и плакала моя премия. Тут деканшу чуть не сбил с ног мужчина . Мужчина был высокий спортивного телосложения, светло-русый ,с карими глазами лет сорока — сорока пяти. Смотреть надо, куда идете !— Возмущалась Маргарита Сергевна . Ради Бога- извините я не хотел .- Начал извиняться мужчина. Ладно проехали. Знаете вы извините правда я не специально. — Тут у мужчины дрогнула рука и стаканчик кофе который был у него в руке вылился прям на блузку Маргарите Сергевне. Ну знаете это уже с лишком мало того , что вы меня чуть с ног не сбили так вы меня еще и кофе окатили! Большое вам человеческое спасибо. — С сарказмом сказала Марго . Простите пожалуйста я , я сейчас все вытру — Мужчина быстро достал платок из кармана пиджака и начал вытирать Марго блузку. Что вы делаете не трогайте меня! Я просто хочу помочь вытереть вам вашу блузку. Спасибо не надо вы уже помогли .- Недовольно проговорила Маргарита Сергевна и пошла дальше . POV Марго. Не ну е-мое , теперь я точно опоздаю , но с другой стороны не могу же я пойти на работу с огромным пятном на блузки , так стоп надо быстро купить себе новую .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.