ID работы: 3480276

Хрупкий инструмент

Гет
PG-13
Завершён
20
naaastch бета
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новое чувство?

Настройки текста
Pov Изанами После того, как сестра ушла из комнаты, я решила прогуляться по особняку и осмотреться. И вот, проходя возле очередной двери, я услышала за ней тяжёлый стон. Заглянув в комнату, я увидела Райто, который лежал на кровати весь в поту и, как я поняла, спал. — И зачем полез ко мне? Я ведь говорила, что будет плохо, а ты не послушал, — я подошла к кровати и холодно посмотрела на его персону: боль застыла на его лице и, кажется, как будто это просто какая-то горячка, но это не так… — И что я делаю? Пора уходить, — как только я повернулась и хотела уйти, мне зажали рот, и я упала возле рыжеволосого. — Что за? — я с шоком повернулась к вампиру и уставилась на его изумрудные глаза. — Изанами… — прошептал он мне на ухо и впился своими горячими губами в мои ледяные уста. Поцелуй был принудительный, что не особо мне понравилось. И это даже не взирая на то, что он вообще посмел ко мне притронуться, хотя я предупреждала его. Я оттолкнула его и уже хотела уйти, но он прижал меня к себе и тихо-тихо прошептал: — Пожалуйста, не уходи, — он ещё крепче зажал меня в объятиях и посмотрел мне в глаза жалким и умоляющим взглядом. — Я ведь тебе говорила, чтобы ты не подходил ко мне и даже наказала тебя, а ты всё так же лезешь? Я тебя не понимаю, — в моём голосе было слышно недовольство, но он лишь кашлянул себе в руку кровью, не обращая внимание на моё замечание. — Что ты сделала со мной? Даже Рейджи не понимает, что со мной происходит, и почему мне с каждым часом становится плохо… Вырвавшись из его объятий, я встала возле него и начала орать на него: — Они не смогут тебя вылечить, никто сможет, как вы этого не понимаете?! Ты умрёшь, умрёшь лишь потому, что я так захотела, ведь вы — лишь игрушки в моих руках! Он ничего не сказал, поэтому я поспешила выйти из комнаты. Желание обойти особняк полностью пропало, и я медленным шагом последовала к себе в комнату, сдерживая себя, чтобы сразу не поубивать всех. Ненависть бурлила от головы до самых кончиков пальцем, а руки с неимоверной силой сжимались в кулаках, из-за чего на пол капали алые капельки крови. Наконец-то дойдя до своей комнаты и открыв дверь, я увидела, лежащего на моей кровати беловолосого. Не обращая на гостя внимания, я пошла до туалетного столика, где должны были быть бинты. Вдруг, меня кто-то хватает за руку, и, повернув немного голову, я увидела Субару. — Что это? — Кровь, — так же перебирая вещи в поисках нужного предмета, сказала я. — Это понятно. Откуда она? Я молчала, поскольку рассказать что у меня нервы — будет не очень-то и выгодно, будут ещё думать, что у них в доме псих обитает. — Сколько же с тобой проблем, — он достал из своего кармана бинты и, усадив меня на кровать, начал перебинтовывать ладони. — И зачем, интересно, ты мне помогаешь? — я спокойно взглянула на него, из-за чего на его лице немного выступил румянец. — Эм... ну это... Потому что ты не должна бродить по дому с кровью, ибо уже через час будешь убита одним из братьев! — закончив перевязывать мои руки, он почесал затылок и отвел от меня взгляд. — Странный, — я поднялась с кровати, но сразу же была посажена на колени парня. — Что ты делаешь?! — я, шипя, пыталась выбраться из железной хватки вампира, но это у меня так и не вышло. — Посиди спокойно, — он положил голову мне на плечё и закрыл глаза, вдыхая запах моих волос, что немного меня смутило. Смутило? Меня? Меня кидает в жар, как будто температура в комнате повысилась до невозможности, что неимоверно меня пугает. Этот парень с каждым разом меня пугает и дает почувствовать какие-то непонятные чувства, которые я никогда не ощущала… — Чего молчим? — он повернул моё лицо к себе и только приблизился к губам, чтобы поцеловать, как я резко встала и отошла на пару шагов назад от беловолосого. — Что… Что у вас у всех за привычка такая, целовать меня?! — я недовольно сложила руки на уровне груди и начала ждать оправдания. — «Вас»? Тебя посмел ещё кто-то кроме меня тронуть?! — Да, Райто… Кстати, почему я позволяю ему делать такое со мной? Наверное, я не с той ноги сегодня встала… Враз, Субару ударил кулаком стену, из-за чего в моей комнате образовалась очередная трещина. — Запомни, никто не смеет права целовать тебя, кроме меня! — он упёрся об стену и начал пялиться на меня, что немного разозлило меня. — Почему же это? — Потому что ты принадлежишь мне! — он цокнул, что ещё больше раздражало меня. — Я никому не принадлежу! — я стиснула зубы и пулей выскочила из комнаты, идя быстрым шагом по коридору. В одной из комнат я увидела пианино, что немного меня удивило. Усевшись на стул перед ним, я провела пальцами по клавишам. И зачем я это делаю? Всё равно же не умею играть… Я не знала нот и не могла их прочитать, но всё рано любила этот музыкальный инструмент. — Изанами-тян, мы с Тедди хотим пить, — я повернула голову в бок и увидела Канато. — Давай как-нибудь в другой раз, у меня сейчас нет настроения, чтобы быть твоим донором, — я вздохнула и только хотела выйти из комнаты, как парень крепко схватил меня за горло и поднял вверх. — Да как ты смеешь указывать мне, жалкий человек! — в его глазах виднелась злоба, но мне было как-то фиолетово, вообще не было желание играть в кошки-мышки. — Отпусти меня, — сказала я леденящим голосом, из-за чего Канато вздрогнул. — Я накажу тебя! — он приблизился к моему лицу и дьявольски улыбнулся. — Я сказала… Отпусти меня! — мои глаза засветились голубым светом и его хватил паралич. Уже через пару секунд он отпустил меня и рухнул на пол, держась за живот и одновременно кашляя кровью. — Идиот, — я подняла с пола медвежонка и в одно мгновенные оторвала игрушке голову. — Больше не смей ко мне подходить! — я кинула Тедди мальчишке и пошагала прямиком в свою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.