ID работы: 3480279

Чейз и Кадди

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В это утро Кадди проснулась еще до того, как зазвонил будильник. Она взглянула на часы и нехотя поднялась с кровати. Привычное утреннее занятие йогой никак не ослабило ее нервозность. Почему она так переживала - это была просто встреча. Она сама стала инициатором этих переговоров, так что отступать теперь некуда. Не смотря на то, что ей хотелось стереть малейшие воспоминания о работе в Пристон Плейсборо, она не могла, это был ее ребенок, ее создание, которому она уделила половину своей сознательной жизни. Поэтому она не могла игнорировать регулярные звонки Формана. Тем более, что он быстро учился и нуждался в ее помощи все меньше и меньше. Так почему сегодняшняя встреча так сильно ее напрягала? До встречи оставалось пару часов, а она даже не могла понять, хотела ли она чтобы это произошло быстрее или медленнее. Когда он вошел в ее кабинет, она на мгновение потеряла дар речи. Как будто странное де-жа-вю поразило ее воображение, она уже видела это, только в другом месте, с другим человеком, но почти при тех же обстоятельствах. Он слегка улыбнулся, не желая показать, что понял причину ее удивления, и пройдя на середину ее кабинета, остановился оперевшись на трость. - Доброе утро, доктор Кадди. - Доброе утро ... Чейз. Она смотрела на него словно оценивая насколько он изменился за то время, пока она его не видела. Потом она мотнула головой прогоняя свои навязчивые мысли и предложила ему сесть, предварительно извинившись, что не предложила это раньше. - Как ты? - осторожно спросила она после неловкого молчания. - Нормально, - с вежливой улыбкой ответил он. - Что произошло? - спросила она, кивком указав на трость. - Несчастный случай, - сухо ответил он. Она прекрасно знала, что произошло, но Форман попросил ее не выдавать его. Он не хотел, чтобы Чейз знал, что это именно он позвонил Кадди и предложил взять его на работу. - Вы хотели о чем-то поговорить со мной. - Я хотела предложить тебе работу. - А почему вы решили, что я ищу работу? - Мне стало известно, что ты ушел из Принстон Плейсборо, и подумала сделаю тебе хорошее предложение до того, как это сделает кто-то другой. Чейз понимающе кивнул и опустил голову. Ему было не сложно догадаться, кто стоит за всем этим. - Форман? - тихо спросил он. Кадди просто повержено кивнула. Хаусовских ребят сложно провести. - И вы хотите принять меня на работу после того, что произошло? Неужели вы не устали от работы с кем-то подобным Хаусу? С человеком, который плевать хотел на правила, тем более, когда это привело к определенным последствиям. - Ты лучше Хауса, и думаю этот урок пошел тебе на пользу. - Почему вы решили, что я справлюсь с этой работой? - Чейз даже не стал уточнять, что именно хотела предложить Кадди. Вряд ли она вызвала его, чтобы дать работу хирурга, она не стала бы подвергать себя неприятным воспоминаниям только из-за этого. - Ты проработал с Хаусом дольше всех, ты думаешь как он, не боишься рисковать. - Это уж точно, - ухмыльнулся Чейз. - Вообщем, предлагаю тебе возглавить отдел диагностики в нашей больнице. Ты можешь выбрать себе трех учеников на три года, затем набираешь новую команду. - Все как у Хауса. - Это была хорошая система, она спасала жизни. И я готова пойти на это снова. Наступила молчание. Чейз думал над предложением, но ответить сразу он не мог. - Мне нужно время, чтобы определиться. - Конечно, но ответ желательно дать к концу следующей недели. У нас будет собрание директоров и если ты согласен, то я объявлю о создании нового отдела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.