ID работы: 3480384

Запутанная история..

Джен
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Кейси и Мейк встретились в магазине. Кейси шла в отделе фруктов, она взяла пакет и начала класть туда яблоки. Когда она завязывала пакет с яблоками, он у нее порвался и все яблоки раскатились по разным сторонам. Мейк это увидел, подбежал и начал помогать. Они вместе выходили из магазина, разговаривая с друг другом о жизни.. Потом он пригласил ее в кафе в 5 часов вечера, а на  тот момент было пол четвертого. Она согласилась, прошло полтора часа и ровно в пять она пришла в кафе и ждала его. Она подумала, что он не придет, ибо уже прошло полчаса, она очень волновалась, ведь он ей очень понравился.. Через пару минут он пришел, с оправданием на то, что там были пробки. Они замечательно провели время. Прошел год… Они связали себя узами брака. Но что-то у них пошло не так.. Он начал на нее кричать за какие-то малейшие проступки, к примеру: не прибрала комнату или же не заправила постель.. У Кейси была лучшая подруга, ее звали Луиза. И она рассказывала про все поступки мужа.. Подруга советовала расстаться с ним, говорила, что до хорошего это все не дойдет. Но та отвечала ей, что он изменится. Но проходили недели, месяца, было все тоже самое, но даже похуже.. Иногда он заставлял ее заниматься с ним сесксом насильно. Через какое-то время его уволили с работы. После он стал еще злее. Но через некоторое время он устроился на другую работу. Кейси не нравилась эта работа, ибо он работал стриптизером. Жена очень сильно боялась, что когда-нибудь он приведет домой другую девушку и выгонит ее из дома. Лучший друг Мейка, был еще тем.. Он был очень богат, каждый день приводил домой девушек. В один день л/д Мейка, которого звали Карл пригласил к себе домой выпить пива, да посмотреть футбол, тот сразу согласился. И после работы он поехал к другу не придупредив жену. Карл заказал проституток, но Мейк об этом не знал. Когда тот приехал и увидел девушек, он обрадовался, потому что ему хотелось чего-то новенького. Кейси не спала всю ночь, она волновалась за мужа. Под утро Мейк пришёл домой, жена начала кричать на него со слезами на глазах и задавать вопросы где он был .. Он отбросил ее в сторону и с бутылкой вина в правой руке и с сигарой в левой пошёл спать. Кейси начала собирать чемодан и хотела переехать к подруге на некоторое время, пока она ищет квартиру. Она решила окончательно расстаться с мужем. На следующий день Мейк проснулся, обсмотрел всю квартиру и нигде не обнаружил жены, он взял мобильник и начал набирать ее номер дрожащими пальцами. Она не брала трубку. Через неделю она пришла проверить как он там живет. Он набросился на нее и начал рассцеловывать. Все таки они начали жить вместе пройдя такие сложные пути. В конце концов он начал работать бизнесменом. Кейси родила двух близняшек Мэри и Кайт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.