ID работы: 3480385

Я хочу, чтобы ты осталась.

Гет
G
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

i want you to stay.

Настройки текста
      За окном уже начали появляться звезды, а ты все продолжала обрабатывать новые фотографии парней в фотошопе. "Зачем в принципе на работу берут таких фотографов который толком не могут настроить фокус фотоаппарата?". Трудно было понять, то ли эти негодования появились из-за плохой работы фотографа, то ли из-за непрерывной работы. Скорее из-за второго, так как все вокруг внезапно начинало тебя раздражать. Твою работу над ретушью на лице Чонгука прервал открывающий дверь ногой сахарный рэппер. Сахарок, полностью пославший нормальный распорядок дня, работал над микстейпом. Переделывая, доделывая звукозапись, он не спал уже несколько ночей (в принципе как и ты). Пару минут вы оба работали в тишине и ты, наконец закончив работу на фотографии Намджуна, закрыла ноутбук. Прикрыв глаза, ты откинула голову назад. — Может пойдешь уже нормально поспишь? — равнодушным тоном сказал Юнги, не отрывая взгляд от ноутбука. — К тебе это тоже относится, — раздался в ответ уже уставший голос.       С парнями из BTS ты знакома уже достаточно давно, еще с дебюта. Но если ты могла назвать Чимина лучшим другом, а Тэхен уже стал для тебя как брат, то ты не знала как называть Юнги. Возможно, все уже понимали, что связывает тебя и его, но разве кто-то будет это признавать? Какие-либо отношения вызовут негативную волну отзывов от фанатов, а группе сейчас это не нужно. — Мне надо додела.. - ты перебила парня, встав со словами "Да-да". Мне надо доделать, мне надо доделать. Сколько раз все уже слышали эту фразу. Ты направилась к двери, чтоб наконец-то закутаться в родное одеяло, но Юнги внезапно схватил тебя за запястье. — Я хочу, чтобы ты осталась, - взгляд Юнги устремился на тебя. После этой фразы на сердце что-то екнуло, а в животе летали бабочки. Так же все обычно происходит? — Оценишь итог? - сказал парень после неловкой паузы, смотря тебе в глаза, а затем переведя взгляд на компьютер, — я вроде как практически доделал.       Вы сели все на тот же слегка помятый диван, на котором Хосок и Чимин устраивали разборки из-за съеденным кем-то шоколадным тортом, который с любовью приготовил Джин. Один наушник Шуга отдал тебе, что невольно заставило тебя вспомнить момент из последней просмотренной тобой дорамы. Белый, потрепанный наушник выпал из твоего уха, и ты за ним потянулась, но Юнги сделал это быстрее, благодаря чему ваши руки соприкоснулись. Сахарок заботливо засунул наушник в твое ухо и нажал на кнопку "Play". Ты слушала, но не могла толком сосредоточиться на мелодии из-за посторонних мыслей. Но как же все-таки приятно слушать голос этого рэппера. Этот родной и любимый голос. Запись подошла к концу, и ты с улыбкой хотела вытащить наушник, но вдруг почувствовала белоснежную руку Юнги на кончике своего подбородка. Ваши глаза встретились, и ты полностью погрузилась в эту атмосферу. Кто там говорил, что в жизни никогда не бывает так, как в дорамах? Парень усмехнулся. — Лично мне надоело игнорировать друг друга, понимаешь?       Ты прекрасно понимала, о чем говорит Шуга. И только ты открыла рот, чтобы что-то сказать, твой поток речи остановил внезапный поцелуй в губы. — Мне всё равно на отзывы, мне плевать на то, как дальше пойдет наш промоушен. Почему я должен не замечать девушку, с которой хочу разделить все эти радостные моменты?       В наушнике, как назло, заиграла недавняя песня BigBang "Let's not fall in love". И под вступление Топа ты приблизилась к Юнги так, что могла чувствовать его дыхание, а он твое. "All the feelings are the same now. But in this moment, I want you to stay...". Ты очень давно хотела услышать эти слова от Шуги. Всегда хотела знать, что в этой ситуации его не волнует общественное мнение. Всегда хотела знать, что сейчас он только твой. Сахарный рэппер. "Day by day, I get nervous, your innocence is too much pressure on me. But tonight, I want you to stay...". Под песню, которая почему-то продолжала стоять на повторе, вы погрузили в свой собственный мир, в котором не было вечных выступлений, бессонных ночей и продолжающихся криков фанатов. Ты не знала, что будет завтра, что будет на следующий день. Сейчас хотелось жить только этими моментом. "But I really mean it when I say I like you..".       Этот миг, напоминающий какую-нибудь дораму, прервал приближающийся Чонгук, который так же напевал новую песню BigBang. "Tonight we’re getting freaky freaky yea". Парень изображал из себя пафосного рэппера и, немного покачиваясь, шел с колонкой в тапочках с щенятами. "Baby give me some give me give me some yea". Тут этот G-dragon прошел мимо вашей открытой двери, и улыбка расплылась у него до ушей. — Ну наконец-то! - выпалил Гуки и махнул рукой остальным парням, — ребят, вот теперь их можно благословить! Наверно, в жизни и правда не бывает все идеально так, как в дорамах. Но разве это плохо?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.