Часть 1
8 августа 2015 г. в 22:49
21.09.2019.
Горячая, алая кровь льется по рукам, заставляя сотни мурашек бежать по моему телу, которые кусаются, царапаются, а кишки жертвы на моем полу напоминают мне в сотый раз, какое же я чудовище, какой собственник. Меня мало что удивляло раньше, а сейчас - тем более ничего. С каждым днем мне все чаще хочется видеть пустые и стеклянные глаза всех тех, кто лежит у моих ног с перерезанным горлом, словно в безмолвном молчании поклоняясь мне, будто древнему богу, который подарит им счастливую жизнь. Но, вы, для них у меня плохая новость: я несу только смерть.
Ещё один скелет в моем шкафу, и этот мой шкаф настолько напичкан подобными скелетами и тайнами, что скоро оттуда все будет высыпаться, открывая миру всего меня, мое второе эгоистичное "Я", которое не остановится не перед чем, если у него стараются что-то забрать, украсть, отобрать.
Эта шлюха заплатила сполна.
Влажными пальцами я тыкаю по сенсорному экрану, мимолетом замечая, что на часах уже 3:35 утра, и только находя в контактах знакомый номер, набираю его, чуть дрожавшим, как подобает жертве случайно сложившихся обстоятельств, начинаю говорить:
- Помоги мне, - эти два слова Рин слышит практически каждую ночь, практически в одно и тоже время на протяжении месяца, но ни говорит ни слова, только молча приезжает, а после мы вместе думаем, что делать с этими грязными шлюхами.
К слову говоря, её некогда голубые, как летнее небо глаза сейчас смотрят на меня, а по телу пробегает волна азарта, и бы с радостью перерезал ещё кому-нибудь горло.
С каждым новым разом я начинаю бояться фар машины, когда они подъезжают к моему дому. И с каждым новым разом я облегченно вздыхаю, когда это оказываются не копы, а тот, кому я позвонил десятью минутами ранее.
- Ты же обещал, - единственное, что я слышу перед тем, как меня обнимают родные руки, прижимая ближе к горячем телу, мягким и сбивчивым шепотом продолжая: - Куда в этот раз?
- Просто помоги мне, - отвечаю так же тихо, вырываясь их объятий, и следуя в ванную.
Единственное, что остается, так это разрезать труп этой шлюхи. По кусочкам. По маленьким кусочкам и спустить в унитаз моей новой квартиры, иначе в тот раз меня точно поймают, я чувствую это, а страх уже шепчет над ухом, царапает мне спину, вынуждая быстрее бежать от него. Я ковыряюсь в теплом теле добрые десять минут, ломая ребра, извлекая из-под них, словно из-под брови, самую ценную мышцу, несколько секунд её разглядывая, и только после помещаю в формалин, ведь будущий хозяин так его ждет, так нуждается в нем.
Рин брезглив, с каждым новым куском в пакете, который приходиться смывать в канализацию, недовольно фыркает, но ни говорит ни слово об этом. Он говорит о солнечной Греции, о угрюмой Англии, о персиках и вишнях, но никогда о том, чем занимаюсь я, ведь ему это и так известно. И его это забавляет.
Последним, что остается от этой мертвой шлюхи - её прекрасного цвета глаза.
И я меланхолично хватаю их, сжимая в тонких пальцах, и собственноручно в последний за сегодня раз, смываю последний пакетик, только после с ужасом замечая, что мои руки по локоть в крови.
- Зачем? - раздается над самым ухом, и я прекрасно знаю, что сейчас меня обнимут со спины, прижмут к себе и мягко поцелуют в шею, как раз там, где маленькая родинка.
- Я больше не буду, - говорю это уже семнадцатый раз, и семнадцатый раз придумываю новый способ спрятать тело.
На самом деле все они плохо смотрят на Рина, а если они так делают, то должны за это платить. И они платят.
Не добровольно, возможно, даже не подозревая об этом, но это происходит, и я на какой-то определенный промежуток времени чувствую себя счастливым. Тогда, когда после горячего душа меня усаживают на мягкий диван, делают горячий чай и излюбленные сандвичи со скумбрией, а после обнимают, кутают в плед и делают тому подобные вещи, что должна делать влюбленная пара. И с каждым днем я удивляюсь Мацуоке, как он может терпеть меня, фактически серийного убийцу, который в любой момент может слететь с катушек и накинуться на знаменитого пловца.
Или он знает, что я так никогда не сделаю?
В любом случае, я обещаю, что больше так не сделаю.
28.09.2019.
Телефонный звонок будит Мацуоку после тяжелого рабочего дня в 3:47 утра, и он тихо матерится сквозь зубы, поднимая трубку и слышит знакомый голос, который нахальным тоном протягивает свою излюбленную фразу, от которой мурашки бегут по коже, а душа и вовсе отказывается возвращаться в тело. И мысленно Рин вспоминает, с кем мог пересекаться сегодня, не считая товарищей по команде и Нитори, который мимолетом забежал в гости, повидать и меня тоже, мешая нашему просмотру фильма.
- Помоги мне, Рин.
И на конце провода слышно телефонные гудки, и я ожидаю, когда вновь пугаться фар такси, вместе с тем перетаскивая тело светловолосого мальчишки в ванную комнату.