ID работы: 3480444

Тройка из Раймона

Джен
G
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Вас теперь трое: ты, Тсуруги и Шиндоу-сенпай. Вы тройка из Раймона. Вы трое друзей, которые пережили вместе столько всего. Вы ребята вместе со своим футбол стали очень популярны, особенно ты, Тенма. А я? А что я? Я остался стоять в стороне и смотреть на ваше сногсшибательные победы. Ты постоянно улыбаешься мне и твердишь что футбол наконец-то счастлив, футбол может быть, но, а я точно нет. Боль и отчаяние я чувствую смотря на вас. Вы тройка из Раймона. А когда-то нас было двое, Тенма. Двое новичков в средней школе и в футбольном клубе. Двое друзей старавшиеся из-за всех сил попасть в футбольную команду. Мы двое первые кто стал перечить пятому сектору. Двое лучших друзей. Но ты стал лучше, лучше меня! Я не понимаю почему, ведь тренировался я так же усердно как и ты, но…Ты стал лучше меня. Ты очень быстро сделал свою собственную технику, а потом получил офигетельный аватар. Я пытался тебя догнать сначала, сделал технику, получил аватар, но слишком поздно понял что тебя, мне уже не догнать. Ты лучше, я спорить не буду, хотя ты не когда не скажешь, что я хуже тебя и что я бесполезный, максимум что ты скажешь, это что мне не хватает тренировок, слишком хорошо я тебя знаю, ты слишком добр и оптимистичен.       Я глубоко вздохнул и схватил свою школьную сумку. Я накинул ее на плечо и пошел вниз. Как же не хочется идти в школу, но ничего не поделаешь сегодня второй мой год в Раймоне и скоро начнется утренняя тренировка. Я грустно оглядел комнату, а потом спустился вниз. — Я ушел! — крикнул я родителям. — Хорошего дня! — пожелала мне мама.       Я быстро надел кроссовки и выбежал из дома. На улице было тепло и очень красиво, все-таки я люблю весну, Сакура цветет и птицы красиво поют. Все так…оживленно. Люди ходят, счастливо улыбаясь друг другу. А сейчас, сейчас выбежишь из-за угла ты и накинешься на меня с радостным криком. — Шинсуке! — услышал я твой голос со спины. — С добрым утром!       Я обернулся. Возле меня стоял ты, счастливо улыбаешься и буквально светишься от счастья. — А? Тенма. С добрым. — я улыбнулся тебе, но видимо моя лживая улыбка на тебя не подействовала, раз ты спросил: — Что-нибудь случилось? — взволновано поинтересовался ты, а потом добавил. — Ты какой-то грустный… — Нет, ничего страшного.       Ты не веришь мне, я вижу. Догадываешься, что я вру, но ни о чем больше не расспрашиваешь, а просто улыбаешься мне, стараясь подбодрить. Твои серые глаза сейчас смотрят на меня с неким непониманием словно спрашивая меня "Что не так?" и улыбаешься. В тебе видна наивность, иногда даже кажется что ты такой еще ребенок, но я знаю, что это не так. Ты просто стараешься никогда не унывать, поэтому и косишь под дурочка. Я вижу что ты всегда понимаешь всю серьезность ситуации, но стараешься настроить команду на победу, говоря что-то позитивное им. Из тебя вышел хороший капитан с этим не поспоришь. - Эй, Шинсуке, а чем ты занимался на каникулах? Я тебя не видел в клубе? - спросил ты, смотря на меня. - Я тренировался отдельно. - я неловко улыбнулся. - Отдельно? - ты смотришь на меня сейчас с уже глубоким не пониманием. - Да. Просто хотел улучшить свои техники. - Понятно.       Дальше мы шли молча, что удивило меня немного, ведь ты Тенма любишь поболтать о футболе, особенно на уроке. Иногда ты даже набиваешь невидимый футбольный мяч на уроке. То что тебе все равно на учебу, я понял в первый же день нашего знакомство, ибо учителя ты не слушаешь вообще, поэтому часто попадаешь в неловкую ситуацию когда тебя спрашивают на уроке, а ты не знаешь, что и ответить. Конечно с учебой помогаем тебе мы с Тсуруги, часто даем тебе переписать конспекты и помогаем с домашним заданием. Говорить тебе, что нужно хоть немного задуматься об учебе,ибо скоро будут контрольные и проверочные и на них помочь мы тебе уже н не сможем, бесполезно ведь ты говорил что все как нибудь само образуется. Конечно образуется, из школы выгонять, вот и образуется! - Эй, Шинсуке, Тенма! - окликнули нас со спины, тем самым прервав мои мысли.       Я не удивился, потому что сразу узнал голоса. Тсуруги и Шиндоу-сенпай. - Тсуруги! Шиндоу-сенпай! - ты тут же подбежал к ним и чуть не задушил из обоих в своих объятиях. Я же грустно улыбнулся смотря на вас. Вы тройка из Раймона, а здесь лишний и это я прекрасно понимаю. Что ж мне вас уже не догнать, нас с тобой, Тенма уже не будет двое, двое новичков в средней школе и двое друзей которые из-за всех сил пытались попасть в команду. Что ж желаю удачу. Я не один из вас. Я развернулся и хотел было пойти в сторону школы, но... - Шинсуке...- тихо услышал я со спины. - Ты...Вот почему ты такой грустный сегодня.       Неужели я сказал это в слух? Что ж, так даже лучше. Я закусил губу и побежал в школу, позади себя послышалось"Шинсуке! Стой! Подожди!"       Нет, Тенма я не остановлюсь. Я лишний. Я всегда буду лишним...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.