ID работы: 3480445

Юная Лига Справедливости:Выживание

Джен
G
Заморожен
11
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
http://www.goodfon.ru/wallpaper/green-lantern-devushka-kolco.html-Мери Отряд Гамма, 14:25 -Так, Ракет, ты должна будешь осмотреть все небо нету ли там инопланетян или странных объектов, чтобы быть уверенными, Бистбой превратись в Жирафа и вместе с Кид-Флэшем осмотрите запад и юг, а остальные и я идем рассматривать восток и север,- приказал Супербой-А теперь всем марш за работу, если что-нибудь найдете , то сообщите координаты. -Хорошо, но если там не будет связи и мы не сможем связаться с другими?- спросила Мери -Ну, тогда попробуй использовать свои способности Зеленого Фонаря я знаю, что ты можешь использовать телепатию, как Меган и надеюсь тебе удастся ,либо мы провалили миссию, как никак это придется принять,- сказал Коннор -Ладно, я попробую установить телепатию, но ведь только Меган под силу далекая телепатия, а я не смогу столько продержать вес , ведь у меня телепатию очень маленькая и вряд ли я смогу чем-то помочь вам, так что я могу остаться на одном месте и сообщать другой группе через другой группы,- предложила Мери -М.. я не думаю, что тебе будет прям так интересно стоять на одном и том же месте, тем более опасно тебя оставлять одну,- сказал Коннор -Нет, я справлюсь. Надеюсь.- сказала она неуверенно -Ну, если ты не против, то тогда давайте попробуем, если что вызывайте мы вам поможем, но по пустякам не звать, так как виновный возможно покинет команду раз и навсегда, надеюсь вы понимаете меня,- сказал он – а теперь разделяемся и если ничего не найдем, то встречаемся тут через 2 часа. Мери всегда не любила одиночество, но пожив с дядей она поняла , что такое одиночество. Ее настоящие родители погибли давно, но никто не знает ее настоящую историю кроме дяди. В детстве она была очень жизнерадостной и маленькой девочкой. Она никогда ничего не просила и просто хотела всегда быть рядом с родителями, но 8 лет назад ее мечта оборвалась , как нитка . Это была в тоже время неожиданно и больно. Ее родители защищая ее от Рас Аль Гу погибли от его рук с помощью магий, поэтому Мери стала презирать вражескую магию и она готова сделать все , чтобы поймать убийцу ее родителей.Она никогда не умела убивать, но готова сделать исключении для него. Хоть она и знает , что 2 года назад Юной Лиге Справедливости удалось обхитрить Свет и то что они ранили Рас Аль Гу, но она знала что он жив и возможно придет за ней, как в детстве и она прекрасно понимала, что возможно ее смерть скоро наступит, но она не верила этому , так как её дядя сказал ей: « Не бойся, Мери, тебя некто не тронет, я не позволю , а твои друзья тем более , поэтому тебе нужно научиться ценить дружбу. Ты не должна никогда никого обвинять , а наоборот ты должна приходить на помощь к ним когда ты им больше всего нужна . Попробуй довериться им и ты не пожалеешь о своем выборе. Я уверен, как твой наставник и дядя». Она всегда была рада, что её любимый дядя поддерживает её идеи и замыслы. Она всегда думала, что встреча с дядей и с друзьями –это ее судьба. И всегда верила этому. К ней относятся как своему родному или же близкому родственнику, хоть иногда ведут себя как дети. Мери всегда дорожила дружбой и семьей. Центральный парк, 14:35 Двое лучших друзей, которые знакомы уже более 7-8 лет проходят через центральный парк и думали каждый о своем, они не могли сказать друг другу о чем думают, потому что это помешает им найти их лучшего друга. Мисс Крок размышляла о устройстве, которое сможет вернуть ее любимого назад, но ученые такое не смогу придумать, но она всегда знала, что ее мечта сможет сбыться. Она всегда мечтала найти того кто будет просто любить ее и сделает ее счастливей некуда, она нашла его, но через некоторое время потеряла его так быстро, что не может смириться с его смертью. Ведь он был ей так дорог, его объятия успокаивали ее, а поцелуи делали ее самой счастливой женой на земле.Она мечтала только об одном, вернуть его. Она все еще помнит момент , когда они клялись друг другу в вечной любви и обещали не разлучаться никогда и если другой умрет, то второй вместе с ним. Артемида не знала стоило ли ей умирать или нет, никто не знает об этом кроме Аквалэда. Он знал, что она думает об этом очень тщательно и пунктуально, но он не может верить, что она так поступит со всеми и с собой. В то же время Аквалэд думал над словами Ракет, что если он перестанет обращать на нее своё внимание, то возможно , что они расстанутся.Он боялся потерять её, так как уже 7 лет назад потерял Тулу. Он никогда не верил любовь с первого взгляда , но именно с Тулой у него это и случилось, они начали встречаться и Аквалэд почти поверил в любовь с первого взгляда, но она предпочла его друга и тогда он уже не верил в эту любовь , и всегда отрицал , что это существует, он просто не хочет показать себя перед всеми слабаком и тем более если он их лидер, то должно быть наоборот. Он должен будет поддерживать всех, а не его, поэтому он и боится потерять Ракет, так как прошло около 6 лет их знакомства и только тогда у них началось что-то, но внезапно эта линия оборвалась, как и у Пчелки со Стражем. Они были счастливы и все были уверенны, что дело дойдет до свадьбы, но после одной миссий они расстались и именно с того момента , они начали общаться официально, хотя они стали вообще редко общаться.Пчелка хотела с ним помириться, но увидела его в кафе с другой и поэтому забросила эту идею раз и навсегда,хотя все знали , что это не может быть плохим концом , и все верили что они вновь сойдутся. Аквалэд всегда смотрел трудностям в лицо, но сейчас он не может смотреть даже на свою девушку, которая верит что он сможет найти себя и наконец уделить ей хоть крохотное внимание, которое она ждет уже 3 месяца. Он всегда хотел быть примером для ребят, но вместо этого он считает себя слабаком, который не может даже день уделить своей девушка, а так уже 3 месяца прошло после их последнего свидания . Он никогда не хотел обижать её, но это случается само собой. -Вроде бы пришли,- сказал Аквалэд, прервав тишину -Ты уверен? Вдруг мы не туда попали,- неуверенно сказала подруга -Да, вполне, но если это не так нам его потом не найти никогда -Хорошо, тогда рискнем,- вздыхая , сказала она «Тук-тук»…. Новая Гора Справедливости,15:00 -Отвечай,Дефстроук, не то тебе будет худо, а ты ведь знаешь как мы любим пытать людей,- злобно сказал Бэтмен -Бэтс, ты всегда можешь рассчитывать на меня, я всегда могу помочь тебе самоубийством или же я сам могу тебя убить, чтобы ты не чувствовал мучения, ты ведь знаешь ответ сам, а ты точно детектив?Что-то я неуверен насчет тебя, но вот те ребятишки на много лучше тебя растолковали речь, послушай их, Бэтс, и возможны ты не ошибешься, но если все-таки ошибешься, то ты станешь мелким и жалким героишкой,- злобно сказала он, но взамен получил удар по лицу, который ему явно не понравился -Ещё раз спрашиваю: Как ты связан с Лютором? -Ну, как хочешь , я тебе скажу, но ты от этого просто с ума сойдешь,- сказал Дефстроук улыбнувшись, как Джокер -Ну, и как? -…..ммм… как бы тебе сказать…. Родственными узами,- его улыбка стала ещё ярче -ЧТО?- спросила находящиеся все вместе один голосом. -Ну, Бэтс, мне пора,- сказал он и погас свет- прощай и не забудь прочитать мою записку на стуле и пожалуйста не ищи меня, я уеду навсегда….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.