ID работы: 3480480

Почему я так сильно люблю тебя?

Смешанная
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Был холодный январь. Мисаки шёл домой с продуктового магазина. Снег перед глазами медленно кружился и падал, улицы были окутаны белым покрывалом. "- Чёрт, когда же уже закончится этот гребанный снег?"-подумал Мисаки, подправив толстый шарф на шее. Но мысли были не только о снеге... Месяц назад Акихико уехал, даже не предупредив Мисаки. Он просто исчез, да и на телефонные звонки не отвечает. Мисаки не на шутку перепугался, но Исака-сан сказал ему, что Акихико уехал в Киото по работе. Было очень обидно. Почему Акихико не рассказал об этой поездке? Неужели... он что-то скрывает?

***

Утро было обычным. Мисаки ел яичницу в форме сердца, грустно вспоминая Акихико. "- Пора бы мне его уже забыть. Так нельзя было со мной поступать! Я же волнуюсь. Почему... почему я так привязался к нему? Почему меня так тянет к нему?"-мучал себя мыслями Мисаки. По щекам потекли холодные слезы. Он чувствовал себя таким брошенным и одиноким... Как вдруг открывается входная дверь. В дом ввалился Акихико с двумя здоровенными чемоданами. Он выглядел таким замученным и уставшим. Мисаки вытер слёзы и растерялся. Месяц прошёл с того, как Акихико исчез, ничего не сказав ему. Как себя вести? Взгляды их столкнулись. Акихико еле заметно улыбнулся и ждал от Мисаки ответной улыбки, но Мисаки соскочил со стула, направился к Акихико и дал ему пощечину. - Как ты мог...,-опустил Мисаки голову вниз, пока Акихико удивленно смотрел на него, -как ты мог бросить меня одного??? Ты НИЧЕГО мне не сказал! Ты просто ИСЧЕЗ!!! - Мисаки, ты что, плакал? - Делать мне нечего! Плакать из-за такого придурка, как ты. Я же волновался, ты мог хотя бы позвонить мне? Ты просто бросил меня... Я и не знал что думать, пока Исака-сан мне не сказал, что ты в Киото. Зачем ты так сделал? - Погоди, ты не понимаешь! - А что тут понимать? Я ухожу. - Что?! -Акихико взял Мисаки за руку и поцеловал, -Глупый. Ты думаешь, что я тебя отпущу? Где же ты жить будешь? Что будешь делать без меня? - Почему ты не подумал об этом, когда оставлял меня одного?-Мисаки заплакал.-Я жил без тебя МЕСЯЦ! Значит проживу ещё. - Я тебе всё объясню, ты правда ничего не понимаешь, Мисаки. Мисаки толкнул Акихико и ,вытирая слезы кофтой, побежал в спальню. *** Настал вечер. Мисаки всё это время пролежал на кровати. Акихико не смог к нему зайти, потому что не знал, что сделать и что сказать. Он волновался за отношения. Неужели это конец? Время подходило к семи. "- Он не ел всё это время... Нужно его покормить. Как он там?"-крутилось в голове у Акихико и он побежал на кухню. Через пару минут Акихико пошёл в комнату к Мисаки. - Мисаки?-медленно открыв дверь Акихико вошёл в комнату. Мисаки лежал на кровати и сладко спал. Не хотелось его будить, но он должен был что-нибудь съесть. Акихико поставил тарелку на тумбочку, закрыл глаза и нежно поцеловал Мисаки в губы. От этого Мисаки проснулся и сразу после того, как понял, что Акихико его целует, толкнул его. - Что ты делаешь?! Идиот!,-начал вытирать губы Мисаки. - Ты долго не ел, я принёс тебе еду. Приготовил, что умею,-сказал Акихико и безнадёжно посмотрел на тарелку с едой. На тарелке были сосиски в форме осьминогов, вареный рис с соусом и пару ломтиков хлеба. Мисаки был удивлен. - Надо же... Когда ты научился готовить? - Когда мне пришлось уехать, мне приходилось готовить самому весь месяц. Вкусно? - Очень...-наяривал ложку за ложкой Мисаки. Акихико улыбнулся. - Послушай... Меня вызвали на очень важное собеседование в Киото, а затем оставили меня там работать на месяц. Это очень важно для моей работы. У тебя скоро экзамены и тебе нужно готовиться, а меня одного бы ты не отпустил. Прости меня, Мисаки. Я так скучал по тебе. Ты даже не представляешь как мне было плохо без тебя. - Я тоже скучал... - Я люблю тебя, Мисаки! Они легли на кровать и начали целоваться...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.