ID работы: 3480502

Black and white

Фемслэш
PG-13
Завершён
118
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В капитанскую каюту Шепард поднялась в прекрасном настроении. От выпитого азарийского алкоголя ее сильно штормило, но грех было не воспользоваться случаем и не встретиться с Лиарой Т'Сони. Синекожая девушка была рада видеть свою подругу живой, а для Джейн это был отличный повод расслабиться и отдохнуть от коллекционеров, стрельбы и вездесущего Призрака. Добравшись до своего шкафчика, Шепард кое-как выбралась из бронекостюма. Рухнув, наконец, на кровать, девушка закрыла глаза и погрузилась в состояние легкой дремоты. Из полусна ее вывел бодрый голос СУЗИ: - Шепард, оперативник Лоусон просит вас подойти в ее кабинет. Это срочно. - Спасибо, СУЗИ. Нехотя поднявшись с постели, Джейн пошла к лифту. Интересно, что понадобилось Миранде от нее? Никак Призрак опять со своими приказами. Конечно, Шепард благодарна ему, что Цербер вытащил ее с того света, но можно же дать хотя бы день, чтобы отдохнуть от этой безумной гонки за коллекционерами? Спустившись на третью палубу, Шепард уловила в воздухе легкий аромат готовящихся морепродуктов: Гарднер продолжал "баловать" команду своими кулинарными шедеврами. На секунду остановившись перед дверью Миранды, Джейн глубоко вздохнула и вошла. Лоусон сидела перед своим компьютером и слегка улыбнулась, подняв глаза на вошедшего капитана. - Шепард! Как прошла встреча с доктором Т'Сони? - Все прошло замечательно. Но, ты же меня позвала не для того, чтобы спросить о встрече? - Верно. - Девушка жестом указала на кожаный диванчик, приглашая Шепард сесть. - Призрак только что сообщил, что в турианском секторе произошло нападение коллекционеров на грузовое судно. Все члены экипажа похищены. Призрак хочет, чтобы мы как можно быстрее занялись поиском системы "свой-чужой". - Опять нападение и опять на человеческий корабль. Похоже, у этих жуков огромный зуб на все человечество. - от одного упоминания о коллекционерах у Шепард разболелась голова. - Коллекционерам для чего-то нужны люди. - Миранда подошла к иллюминатору. - Вероятно, им нужен наш генетический материал. Так, по крайней мере, считает Призрак. Шепард начало клонить в сон. Выпитый алкоголь давал о себе знать. Мысли разбегались в голове как тараканы и вскоре Джейн перестала слушать. Миранда стояла к ней спиной, и ее точеная фигура, одетая в кожаный черно-белый комбинезон, выглядела очень эффектно на фоне звезд. Лоусон, вне всякого сомнения, была образцом идеальной женщины. Шепард оценивающе взглянула на ее ягодицы - такой попе позавидовала бы любая. Полностью уйдя в себя, девушка даже не обратила внимания на то, что ее собеседница отвернулась от иллюминатора и выжидающе смотрит на нее. Миранде пришлось демонстративно громко кашлянуть и Шепард вздрогнула. - Что? - Шепард, вы меня вообще слушаете? - Девушка скрестила руки на груди и с упреком посмотрела на Джейн. - Да, прости. Я немного устала. - Немного? Да вы даже сидеть ровно не можете. Ладно, поговорим завтра. Сейчас вам лучше подняться в свою каюту. - Миранда вернулась на свое рабочее место, тем самым давая понять, что разговор окончен. - Ты такая милая когда злишься. - Шепард даже не подумала, что сейчас может переступить черту. Алкоголь притупил чувство самосохранения и капитана понесло. - Не понимаю, почему тебя все так боятся. - Шепард, вы пьяны. Идите к себе в каюту и ложитесь спать. - Миранда с удивлением посмотрела на Джейн. - А что, если я не хочу? Я - твой командир, что ты сделаешь? - Девушка подошла к столу. - Я знаю ответ. Ничего ты мне не сделаешь. Даже за это. Шепард наклонилась и быстро поцеловала Миранду. Отстранившись, она с ухмылкой посмотрела на Лоусон, лицо которой заливала краска. Правда, ухмылялась Джейн недолго. Заметив маниакальный блеск в глазах подчиненной, она поняла, что коллекционеров скоро будет некому истреблять. Развернувшись, Шепард хотела было убежать, но в дверях ее настиг мощный биотический импульс и прижал к полу. Легким движением руки Миранда оторвала командира от пола и с такой же легкостью впечатала в стену. - Ничего не сделаю? Шепард, вы сильно заблуждаетесь на мой счет. - Лоусон приблизилась к Джейн почти вплотную. - Я заставлю вас пожалеть. - Миранда, я же пошутила. Мне больно, вообще то. - Девушка пыталась высвободиться, хоть и понимала, что это безнадежно. - Отпусти меня, иначе я пожалуюсь Призраку и он тебя уволит! Слышишь меня? - Тише, Джейн. Тебя всё равно никто не услышит. Так что, можешь кричать сколько хочешь. - Миранда говорила прямо в ухо Шепард. Она никогда раньше не называла ее имени и Шепард показалось это странным. А от ощущения чужого дыхания по коже пошли мурашки. Миранда провела пальцем по щеке и губам девушки. Джейн вздрогнула, и тут же почувствовала прикосновение горячих губ на шее. - Миранда... Что ты делаешь? - От удивления у Шепард перехватило дыхание. Лоусон провела языком по шее снизу вверх и накрыла своими губами губы Джейн, заставляя её замолчать. Тонкие пальцы проникли под майку и поглаживают рельефные кубики пресса, то спускаясь чуть ниже и натыкаясь на ремень джинс, то поднимаясь выше до самой груди. Это странно, но Шепард начинает нравится то, что сейчас происходит. Нравится чувствовать прикосновения Миранды, её запах, вкус её губ. Возбуждение пьянило лучше любого алкоголя и Джейн почувствовала, что еще немного и она не сможет больше себя контролировать. Заметив, что биотика больше её не сдерживает, Шепард подняла Миранду на руки и понесла на кровать. СУЗИ тактично решила погасить свет и закрыть двери. * * * - Капитан, мы приближаемся к цели. Такая здоровая хреновина, ты точно захочешь на это взглянуть! Голос Джокера проник в сон Джейн, моментально заставив её проснуться. Сперва, Шепард не смогла понять где она находится. Но, оглядевшись по сторонам, она узнала кабинет Миранды. "Черт, так мне это не приснилось. Ох, голова просто раскалывается. Больше никогда не буду столько пить. Как я теперь Миранде в глаза то посмотрю?" - Шепард, ты меня слышишь? Капитан, прием! - громкий голос пилота болью отозвался в голове. - Слышу тебя прекрасно, Джокер. Не обязательно так орать, я уже иду. Перед капитаном собралась вся команда. Даже Джек соизволила выбраться из своего укрытия и теперь сидела рядом с Касуми, нервно дергая ногой. Все выжидающе смотрели на Шепард. - Со мной пойдут Гаррус и.. - Джейн обвела взглядом всех, ненадолго задержавшись на Миранде. - и Джек. - у Лоусон из рук выпал датапад - Все остальные нужны мне здесь, на тот случай, если что-то пойдет не так. Будьте готовы вытащить нас. Джокер, начинаем. - Иду на сближение, всем приготовиться. Шепард уже была возле стыковочного шлюза, когда к ней подошла Миранда. - Капитан, можно вас на секунду? - Миранда, это не может подождать? Мы тут, как бы, делом заняты. - Джейн избегала смотреть ей в глаза. - Шепард.. Джейн. Это очень важно. Дай мне сказать, пожалуйста. - первый раз Шепард слышала, чтобы Миранда говорила таким взволнованным голосом. - Хорошо, я слушаю. - Я только лишь хотела сказать, чтобы ты берегла себя. Я боюсь потерять тебя, Джейн. Обещай, что будешь осторожна! - Лоусон взяла ее лицо в ладони и развернула к себе. Шепард почувствовала, как вспыхнули щеки и кровь ударила в голову. Возникло непреодолимое желание поцеловать Миранду, сжать в объятиях и не отпускать никогда. - Ты меня никогда не потеряешь, даю слово. Я же люблю тебя, черт побери! Улыбаясь, Джейн шла по коридорам корабля Коллекционеров, весело насвистывая какую-то прилипшую песенку и постреливая по рискнувшим высунуться жукам и хаскам. А Джек и Гаррус пытались угадать природу столь хорошего настроения капитана, не подозревая, что причина кроется в чьей-то хорошенькой заднице, обтянутой белой кожей костюма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.