ID работы: 3480578

Гильдия Инкубус

Джен
NC-17
Заморожен
1
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сжигая небеса, восстают герои несуществующей славы. Темные переулки. Мурашки от страха и холода бегали верх и вниз. Страх? Да Она боится, но это не тот страх о котором мог бы подумать любой прохожий, проходивший в этом же переулки, около этой же девушки. Страх за то, что она не успеет. Не прейдет вовремя и Эдна сметая все на своем пути отрубит ей голову. Сейчас 23:48. до дома еще минут 15. Может не успеть. Если побежит … После тренировки бегать больше не возможно. Но выхода нет. Или боль в ногах 2 дня, или смерть. Что выбрал бы ты? Она выбрала первое. Прейдя в номер, тихо сняла плащ, тихо побрела в гостиную. Эдна сидела в кресле около книжной полки, читая очередной детектив и, помахивая своим неизменным веером. Веер всегда был при ней. Подойдя ближе Мирадит, прищурилась, ухмыляясь. Эдна подняла глаза, увидела Миру, слегка улыбнулась. Встала и пошла на кухню. Мира поплелась за ней. - Как прошло, мисс Ласфилд?- от этого тона пробежали мурашки. - Если мы сможем победить на соревнованиях, мне дадут право на основание гильдии.- Улыбаясь, протараторила беловолосая. Змееноска повернулась. - А ты сможешь победить? - Ну есесна – в своем репертуаре отвечает Мирадит. Весь вечер они обсуждали какие удары они будут применять. Утро следующего дня. 10:00 Две девушки выбежали из своей гостинцы. Эдна оглядывалась, а Мира смотрела на Эдну. Все как обычно. Вот братья Миры, брат Эдны пара подружек и какие-то придурки. Ах. Элита. Ну да, точно. Эдна толкнула Миру в плечо и носом указала в их сторону. Мира удивилась. Хотя зачем? Они же экзаменаторы. 11:00 На стадионе полно людей. Сегодня может появиться еще одна гильдия. Но в это верила лишь Эдна и Мирадит. Первые бои. Бои на вылет. Какая группа победит, тот и гильдию создаст. Хех. Водная волшебница и маг трансформации. Суккуб и маг цветов. Суккуб? Значит они не одни. Люди не любят демонологию. Мало кто суется в этот раздел магии. Опасная. Но это уже не ты решаешь какого демона выбрать. Какой свободный такого и отправляют. И девочке-удаче повезло. Демон, который сочувствует. Который стал твои другом. Старшой сестрой. Который не пытается захватит твое тело. Хотя логично же. У Эдны есть свое тело. Объявили. У Миры участилось дыхание. Они выходят. Плавные шаги, цокот каблучков. Эдна. Торопливые шашки. Мира. Микото Учиха активно машет руками с трибун. Около Элиты так сказать. Девочки дерутся против рыцаря империи. Рич Лураско. Как воин и маг оружий успел уже пустить слухи о своей силе. Зачем ему гильдия? Никто не знает. Гул трибун. Отчетливо слышится подбадривающие крики Микото. Крики Конан и Сакуры. Тихий шаг на встречу рыцарю. -Эдна- тихий голос. Практически несуществующий. Шепот. Но Эдна услышала. И теперь Эдна внимательнее, чем обычно. Куда внимательнее? Она посмотрела в права, на Миру. В лево, на трибуны. Зрители. Хлеб и зрелище им подавай. Красивые зеленые глаза. Голубые волосы. Девочка лет 13. Но в глазах видны страдания. Она явно ребенок без детства. Противоречива. Ее улыбка искренна. Голубое платье. Мира дергает Эдну за руку. Брюнетка превращается в тень и разливается полосами по телу напарницы. Бой обещает быть занятным. Трибуны кричат. Подсечка. Они дерутся на равных. Телом управляет Эдна. Иначе никак. Он упал. В прыжке заносит руку для удара. Ветер. Никто не помешает. Голубые волосы развиваются на ветру. Эдну это очень отвлекает. Она весь бой не может сконцентрироваться на сопернике. Девчушка следит за каждым движением. Отвлекает. Пропустила. Удар под дых. Мира летит по всему полю боя, врезается в стенку. Трибуны орут. Голова уже болит от криков, а тело от ударов. Боже. Встать нет сил. Надо, малыш, надо. Он надвигается к ним. Медленно. Останавливается в двух метрах от цели. Рыцарь империи не станет бить девушку, у которой нет сил даже встать. А вот смотреть на попытки будет. Он не улыбался. Хотел помочь. Но бой есть бой. Черный дым. Эдна зла. Дым стал змеями. Змеи отбросили Рича в сторону. Встает. Ну как иначе. Они стоят друг на против друга. Ветер и… голубые волосы. Волосы и глупая наивная улыбка уже не раздражают. Эта девочка верит в их победу. Таких мало. Шаг на встречу сопернику. Понеслась. Раненая и избитая, Мира одержала победу. Тело Эдны совсем не пострадало. Еще один бой. Надо успеть зализать раны. Сакура. -Можно помочь?- вспомни солнышка, вот и лучик. Розовые красивые волосы. Добрые глаза. И… обручальное кольцо. Мило. Саске Учиха как всегда следит за женушкой. Учитывая, с какой скоростью Сакура вляпывается в какой-нибудь пиздец, не удивляет такая внимательность. Зеленый свет. Тихий стон. Больно? Да. Парни из Элиты собрались около только что одержавших победу. Учихи хотели обнять свое сестренку. Утешить. И Мирадит тоже этого хотела. Но сказать об этом…нет, нет, нет. Что вы? Гордость важнее. Бои шли довольно быстро. Как ни странно выигрывали девушки. Парни привыкли что они сильнее и расслабились. Мирадит стояла около Эдны, украдкой посматривая на Гаару, своего будущего мужа. На Итачи и Саске. Мадару. Но не смотрела в другую сторону. За ней внимательно смотрели. Не хотелось смотреть. Блондинка посмотрела на Эдну. Эдна смотрела именно в ту сторону. Рафеалм тоже посмотрела туда. Голубоволосая, маленькая девочка смотрела на них и улыбалась. Красивая улыбка. Очень. Примерно такого же возраста что и Учиха- младшая. Улыбнулась ей в ответ. Толкнула Эдну в бок. Змееноска посмотрела на рафеалма. Та лишь улыбнулась. Может она права. Не надо так смотреть на девочку. Расслабься. Последний бой. Суккуб. Огонь-баба. В прямом значении этого слова. Кидаться огнем нечестно. В этом бою Эдна не отвлекалась на улыбчивую милашку с трибун. Это хорошо. Всего лишь надо быть более внимательной. Победа в наших руках. Решающий удар. - Всё умрет. Все умрут. И ты тоже…-Обернулась. Зря. Голубоволосая девочка пролетела вместе с ветром. Никто не заметил. Никто. А вот удар уже пропустила. Мысленно ругаясь на себя, пришлось начинать сначала. И они выиграли. Суккубы не так сильны. Сильны против парней. На девушек их магия не действует. Победителями стали две девушки. Красивые. Так-с так-с так-с что тут у нас? Право на создание гильдии? Ну наконец-то. По пути в мэрию они встретили элиту. Конан рассказывала очередную историю про бездомных детей. Сакура обсуждала платье королевы Империи. Харуно- будущая Учиха любит платья, хоть и ходит в штанах. Девушки. Весь вечер они просидели в мэрии, придумывая название, гимн, знак, девиз. На следующее утро объявили о новой гильдии. Девушки переглянулись с счастливыми улыбками от уха до уха. Дали друг другу пять и пошли к доске заданий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.