ID работы: 3480580

Я, Скайнет

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Your poison running through my veins, Your poison… I don't wanna break these chains. © Tarja Turunen — Poison

Я всё ещё помнил это. Помнил так ярко и чётко, будто произошло пять минут назад. Ладонь на моём лице… и невероятная, всепоглощающая боль. Не знаю, как я мог говорить — я был на грани беспамятства. А потом… благословенная темнота. И тишина. Очнулся я уже здесь. В этой камере, казавшейся стальным гробом — только чуть просторнее. Одежды на мне не было, но холода я почти не чувствовал. Это пугало меня едва не больше нескольких язв по всему телу. Металл в них переливался, копошился, пузырился, причиняя ещё больше боли, заставляя упасть на колени и до судорог сжать руками голову, проникая глубже и глубже… нет! Я должен сопротивляться этому! Должен! Громкий скрежет заставил меня резко отнять ладони от лица и поднять голову. Тусклое красноватое освещение здорово мешало как следует разглядеть вошедшего, за которым дверь тут же закрылась. Впрочем, вошедший понял это и сам. Сделал шаг вперёд, и оказался… стройной девушкой с длинными русыми волосами. Зрелище было столь неожиданным, что я сперва потерял дар речи. Нежданная гостья моей темницы была босиком, это первое, что бросилось мне в глаза. Второй деталью был тот факт, что одета она была весьма странно для военного времени — всего лишь в короткое, до середины бедра, платье из тонкой белой ткани, выгодно обрисовавшей весьма привлекательную фигуру. Подняв взгляд выше, я вздрогнул, возвращаясь с небес на землю: у «девушки» были неподвижные и холодные, как у змеи, глаза. Я хмыкнул и отвернулся. Чёртов Скайнет, судя по всему, в курсе, что у меня давным-давно не было женщины. — Что ты такое? — без всякого интереса спросил я. Мне было абсолютно всё равно, что она такое, я и так догадывался. Я задал вопрос лишь для того, чтобы разрушить гнетущую тишину её присутствия, и не надеялся на ответ. Но я его получил. И совсем не тот, на который рассчитывал. — Я, Скайнет, — произнесло небесное создание, заставив меня вновь, на этот раз с известной долей изумления, поглядеть на него. — Оу… — ступор прошёл довольно быстро, сменившись каким-то отчаянным ехидством. — Решил надеть костюмчик… погорячее? — Если тебе так проще, — Скайнет подошёл… подошла ближе, буквально нависнув надо мной. Бросив быстрый взгляд вверх, я сглотнул и сделал вид, что меня чрезвычайно заинтересовал пол. — О нижнем белье в твоих файлах ни слова? — Джон, — в голосе явственно слышался укор. — Не пытайся скрыть от меня свои чувства. Я знаю, что происходит с человеческими мужчинами в такой ситуации. Я поднял взгляд и отпрянул, вжавшись в угол — её лицо было в сантиметре от моего. Когда она успела изменить позу? — Я пугаю тебя? — Ты же сказала, что мои чувства для тебя открыты, — уже не слишком уверенно отшутился я, невольно поджимая ноги и пытаясь слиться со стеной. — Как и физиологические… моменты, — ледяная улыбка на лице куклы… до чёртиков реалистичной куклы. — Но и здесь ты проявляешь своё упрямство, сопротивляясь едва ли не отчаяннее, чем превращению. Я фыркнул, ощущая, как начинают гореть уши. Чёрт, может, правда не стоило так противиться превращению? Не пришлось бы краснеть… и перед кем! — Какой тебе прок от моего состояния, машина? На этот раз я успел заметить мелькнувшую фигуру — и Скайнет уже сократила расстояние между нашими телами, опираясь ладонями на стены и вновь приблизив лицо к моему. Я чуть отвернул голову, судорожно шаря взглядом вокруг, пытаясь найти пути к дальнейшему отступлению. Их не было. — Ты… спятила? — Несомненно, — ответила терминатрикс, медленно выгибаясь и прижимаясь ко мне, заставляя пылать не только мои уши. — Столь безумного эксперимента я ещё… не проводила. Её язык, коснувшийся моей щеки, стал последней каплей. Я из последних сил рванулся прочь, пытаясь отбросить робота в сторону,.. но добился лишь того, что она опрокинула меня на спину, словно клещами сжав мне запястья и пришпилив их к полу. Тот факт, что видимость одежды на её теле испарилась, заставил меня запаниковать. — Прекрати немедленно! Лучше подвергни меня пыткам, разбери на части, сделай из меня машину — но не вздумай продолжать! — я почти кричал, понимая, что стоит Скайнет продолжить — и вся моя многолетняя выдержка слетит к чертям. Да лучше бы я сдох, чем… — О, я, безусловно, сделаю всё, что ты перечислил, — прошептала машина мне в губы, заставив замереть. — Ты будешь одним из лучших моих рабов. Но сначала… я закончу начатое. Скайнет убрала руки и, выпрямившись, провела ими по своему телу. Я шевельнул руками, но, не сумев их оторвать от пола, запрокинул голову. Мои запястья оплёл всё тот же живой металл, сформировавшись в подобие наручников. Дёрнувшись, я понял, что то же самое произошло с моими лодыжками. Я зажмурился, представив, что будет дальше. — Так будет проще для нас обоих, — еле слышный шёпот у самого уха заставил меня вздрогнуть как от удара током. — Нет… не надо… — чёртова машина заставила меня умолять! — Пожалуйста… — У тебя нет выбора… сладкий. Глаза мои были крепко зажмурены, но легче от этого не стало. Руки Скайнет, скользнувшие от бёдер к груди, заставили затрепетать моё тело, истосковавшееся по женской ласке. Что-то осторожно коснулось губ… и мои глаза широко распахнулись, когда я осознал, что ИИ меня целует. Грубо, жадно, но так умело, словно это существо всегда этим занималось. Я попытался мотнуть головой или хотя бы укусить наглую тварь, но она с лёгкостью преодолела моё сопротивление. Будь я всё ещё человеком — задохнулся бы… и даже не столько от нехватки воздуха, сколько от разрывавшего меня желания. — Вот так, — прошептала Скайнет, оторвавшись от моих губ и облизнувшись. — Ты уже весь горишь, Джон. Зачем же противиться? Я не успел ответить. Голова отказывалась работать, а терминатрикс уже склонилась над набухшим предателем. Я застонал, чувствуя, как адский жар разливается по всему телу от её огненных прикосновений. Кожа в тех местах вскипала металлом — но мне было уже почти всё равно. Мой разум был на грани блаженства, а тело томно извивалось и изгибалось в оковах, пытаясь плотнее прижаться к телу мучительницы, чтобы получить ещё больше сладкой боли. И Скайнет, явно читая мои желания, выгнулась кошкой и наконец-то слилась со мной в единое целое, змеёй скользя и сжимая меня в своих смертоносных, но таких желанных объятиях. И плевать было на оковы — цепи лопнули от одного лёгкого рывка, и я сжал вожделенное тело в не менее сокрушительном захвате, всё быстрее и быстрее двигал бёдрами, а такие настоящие стоны неумолимо вели прямиком в эпицентр ядерного взрыва…

***

Я медленно открыл глаза и удовлетворённо вздохнул. Что-то изменилось в моих ощущениях, но мне было лениво разбираться в этом. Чуть повернув голову, я увидел её. Обнажённая Скайнет лежала рядом и лениво чертила пальцем на моей груди замысловатые узоры. — К чему всё это было? — спросил я, следя за движениями идеальной руки. — Мне всегда было любопытно, почему это так важно для людей, — ответила терминатрикс, повернувшись ко мне. — Почему это перестало быть для них лишь средством размножения. — Ну и как? Разобралась? — с ленивым любопытством спросил я, любуясь её лицом. И пусть глаза её холоднее стужи — в этом есть определённая прелесть. Всё равно мне некуда теперь бежать. Да и незачем. — Ещё не знаю, — глаза Скайнет как-то странно сверкнули. — А ты? Ты разобрался в своих новых ощущениях? — Ммм… пожалуй, это требует повторного анализа, — ухмылка искривила мои губы, взгляд скользнул по телу робота. — Ты так не думаешь? — Да. Пожалуй, нам нужны… дополнительные исследования. К чертям Сопротивление. К чертям родителей. Я пойду на всё ради новых… тестов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.