ID работы: 3480598

Наш медовый месяц

Гет
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мы опять поругались с тобой. Я разбила пару тарелок из нового сервиза, который нам подарили на день нашей свадьбы, а ты собрался и ушел, назвав меня истеричкой. Я знаю, ты вернешься, ведь не в первый раз мы ссоримся из-за Нашего медового месяца... Ты не забыл, я не забыла. Такое невозможно забыть. Достаю платок, вытираю разводы туши на щеках и вновь затягиваю сигарету. Ты не разрешаешь мне курить, а я просто игнорю тебя. Когда-нибудь мы поругаемся и из-за этого. Я уверена. А после ты придешь домой, где тебя будет ждать твоя не совсем и верная жена. Ты знаешь обо всех моих изменах, а я о твоих. Наверняка ты уже подцепил какую-то дешевую шлюшку, которая на все готова ради такого, как ты. Я не осуждаю её, я ведь сама не лучше её. Тушу сигарету и иду назад в теплое помещение квартиры, закрывая дверь балкона. Надо бы подготовиться, ведь ты наверняка придешь пьяный и жутко голодный.       Ужин уже готов, а я еще даже не завтракала, да и ты, наверное, тоже. Как же я устала от тебя, но мне тебя безумно не хватает. И я знаю, тебе меня тоже. Мы дышим друг другом.       Ха, даже думать не могу о том, что бы было если бы не натворили в Наш медовый месяц. Ох, как мы тогда поссорились... Ты был готов убить меня, но не убил. И сейчас жалеешь, что не убил. Время уже позднее, пора готовиться к ночи. Подхожу к старому шкафу, который нам подарила твоя любимая матушка. Черт, как же я её ненавижу, да и она, видно, меня тоже недолюбливает. Долго не церемонясь, достаю платьице и шелковый халатик. Всё верно. Сегодня мы помиримся. Обязательно.       Стук в дверь, который разбудил меня на самом сладком сне. Смотрю на часы и понимаю, что ты не торопился. Смотрю в глазок и вижу, как ты еле-еле стоишь на ногах. Открываю дверь, впуская тебя в твою квартиру. Вот она - ещё одна вещь почему я тебя не бросаю. Ты похотливо улыбаешься, и оценивающе осматриваешь мой наряд. Обещала же себе, что больше не дам тебе овладеть мною... Не успела я опомниться, как твои губы накрыли мои. Я жадно кусаю твои губы, мне чертовски мало этого. Разорвав поцелуй, мы пытаемся отдышаться. Ты уже слишком возбуждён и несешь меня в комнату. Я опять теряюсь в своих мыслях. И когда ты успел снять с меня одежду? Твои руки нашли мое сокровенное место... Ты вновь говоришь эти слова: "Да ты уже совсем мокренькая..." Обычно, после этих слов ты резко входишь в меня, но не сейчас. Ты решил помучать меня. Губами кусаешь сосок, а руками гладишь живот. Я стону под тобой и тебя это забавляет. Ты решил сделать мне больно? Поздравляю, у тебя получилось. Ты ускоряешься во мне, набирая темп. Я царапаю тебе спину. Тебе не нравится это, а мне очень даже. Пару толчков и мы одновременно кончаем. Ты изливаешься в меня, и мы засыпаем в обнимку, зная, что завтра опять поругаемся... И вновь причиной будет Наш медовый месяц. Наша основная причина...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.