ID работы: 3480599

Дуэль

Джен
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Каталка мчалась по коридору, следом хлопали двери. Врачи все на нервах везли мальчика с откушенной лобной долей в операционную... Только бы успеть... Рядом бежала мама, она была вся в слезах. Ребёнку в коме было не лучше...

***

      - ВОН! - Кричал мальчик, весь в слезах. Фонарь осветил ухмыляющегося зайца. Ещё мгновение - дверь захлопнулась перед самым его носом. - Нет, уйдите, ОСТАВЬТЕ МЕНЯ! - В страхе малыш схватился за голову, и вот... Тишина. Вдруг над ухом раздался шёпот с ноткой скрежета: - Поздравляю... Взгляни на часы.Мальчик обернулся. В воздухе висело лицо чёрного Фрэдбира но он не пытался напасть... - Ты что, и правда не убъёшь меня? - Позволь тебе объяснить. Солнце над домом поднимается ровно в 6. И ты дожил до шести. Поздравляю. - Кошмар гадко улыбнулся. - И мы становимся для других лишь плюшевыми игрушками. - Он опять гадко ухмыльнулся. - Мало кому дано видеть нашу истинную сущность. - Истинную сущность? - Мальчик будто забыл, с кем разговаривает. - Да. А что - бы ты не скучал, мы веселим тебя днём. Даём походить, поиграть с Плюштрэпом - он кивнул на куклу-Спрингтрапа с довольно острыми зубами. - Но запомни, это всё - не реально. - Не реально? - Спросил мальчик но поздно. Кошмар растворился, а в окна пробился солнечный свет. И вот, на секунду мальчику показалось, что он слышит голос Кошмара: - Завтра новый день.

***

- Оставьте меня наедине с ним. Я хочу... Извиниться. ПРости меня, я... Извиняюсь, Это был такой глупый поступок... Прости меня, прошу. Только не умирй, живи. Пожалуйста, живи.

***

      - Нет, нет, я не открою! - Снова ночь, снова изнутри шкафа скребётся Фокси, явно желая выйти. - Сиди там... - Прервал мальчика тот же скрипучий голос, что он слышал вчера: - ОН вызывает тебя на дуэль. Он уже скоро тут будет. Советую подготовиться. - Но обернувшись, мальчик не обнаружил кошмара. Зато обнарижил кое - что более пугающее. ОН уже тут. Его худший кошмар... Из-за него он попал в этот ад... На него уставился Фрэдбир. Огромные острые клыки скалились на мальчика, оставалось лишь одно: бежать...

***

      Петляя по коридорам, маленькая фигурка в пижаме мчалась от огромного жёстого демона, сносящего всё на своём пути. И вот, он почи у выхода и туту врезался во что - то синее... Бонни. Всё. Билл обессиленно свалился на пол. Его уже ничто не волновало. Он просто закрыл глаза... Это всё - не реально...

***

Пип-Пип-Пип-Пип - Пищала кадиограмма, но всё что происходило напрочь заглушало её. Слёзы матери, электрические звуки, крики врачей и визги медсестёр "Мы его теряем!" - Пиииииииииииииииии - непрерывно запищала кардиограмма. Врач обессиленно опрокинул инструменты на пол. Он не мог смотреть несчастной матери в глаза...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.